&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2097

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

• なつさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたがすごく髪がサラサラになったのがわかって嬉しいです!

カットも要望を聞きながら丁寧に切って下さり仕上がりは大満足です。施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました✨

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ遅くにモデルとしてきて頂きありがとうございました♪

髪の毛ももともと毛質的に綺麗なので、癖毛だけ縮毛矯正で取ってあげたら皆んなが二度見するくらいの艶々ロングになると思うので気が向いたらぜひ縮毛矯正させてください😁

またよろしくお願いします🥺

返信日:2022年10月4日
  • まりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    今まで色んなトリートメントを試しても上手くいかずあきらめてたんですが、今回は仕上がり良すぎて本当にびっくりですぐに友達に自慢しました💓
    自分の髪の毛がこんな綺麗になるんだって知って驚きましたし、嬉しかったです😊
    今日のトリートメントでも十分感動したんですが、
    次はオススメの酸性ストレートも試してみたいです!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

本日はありがとうございました😊

酸性ストレートを当てれば今日のサラサラツヤツヤがずっと続くと思います😍

こちらこそありがとうございました♪またお待ちしております❗️

返信日:2022年9月18日
  • さやさんの口コミ

今回も綺麗な髪色ありがとうございました🫧🤍

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

いつもありがとうございます😊

次もインナー白系にして楽しみましょう😍

返信日:2022年9月17日
  • ももさんの口コミ

2回目の来店でした!
    今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます✨
    行く度に髪の毛が綺麗になるので今までで行くのが1番楽しみな美容院です!😆

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございました❗️

最先端な髪質綺麗に出来るものを取り揃えていきますので是非これからも楽しみにしてて下さい♪

楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年9月19日
  • ゆいさんの口コミ

カットとカラーとほとんどイメージが出来ていなかったのにも関わらず、1から一緒に考えて下さりありがとうございました!とても親しみやすくて施術中の会話も楽しかったです!綺麗に染めて頂きありがとうございました☺︎☺︎

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊😊😊

接客面でも技術面でも喜んでいただけて何よりです!

是非またご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年9月6日
  • uさんの口コミ

時間に間に合うように、とてもスムーズに施術して頂き、ありがとうございました^_^♡
    自然光の下の髪色最高です!また機会があればお願いします^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

アッシュ系は太陽光で見ると可愛いですよね💕

こちらこそまたよろしくお願い致します🤲
    お仕事復帰頑張ってください😀

返信日:2022年8月21日
  • 華さんの口コミ

元々希望していたものに追加変更をお願いしたのですが丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😭
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間に感じました😁✨
    髪の巻き方やオイルの使い方等様々な知識も教えて下さりためになりました!
    仕上がりが満足すぎて本当感謝しきれないです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😭

アニメの話が合いすぎて楽しすぎました❤️
    お顔周りに可愛くカットさせて頂いてるので頑張って巻く練習してみてください😀

ありがとうございます😊
    前撮り頑張ってください❗️

返信日:2022年8月19日
  • かなみさんの口コミ

髪の扱いも話し方も、とても丁寧で優しかったです!
    縮毛矯正の知識もすごく豊富で、
    うるつやな最高の髪にしてもらいました✨
    価格も良心的なので通いやすいと思います◎

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😀

かなみ様のご要望にお応え出来て僕も嬉しいです🍀

これからも美髪を作りながら伸ばしていけるように御助力するので頑張っていきましょう!

またお願い致します🥺就活頑張ってください😁

返信日:2022年8月15日
  • kさんの口コミ

髪の状態をみてどういう風に施術するのか教えてくださったので安心出来ました!仕上がりも綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました☺️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊

施術に対して安心して頂けてよかったです❗️

こちらこそ😁これから美髪を一緒に育てていきましょう!

またの御来店お待ちしております❗️

返信日:2022年8月15日
  • eriさんの口コミ

髪色は思い通りにしていただき、トリートメントも髪に合ったものを提案してくださり、シャンプーも気持ち良く、
    さらに最後の巻きも綺麗にしてくださり、とても満足できました(^^)
    すごく話やすく、気さくな方でした⭐︎

またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

髪色、トリートメント、仕上げ気に入って頂けて何よりです!

こちらこそ是非宜しくお願い致します🥺

返信日:2022年8月9日
  • ももさんの口コミ

当日に予約しました。
    いろいろ"こうしてほしい"とお願いしたのですが、全て理想通りで大満足です。
    毛先が絡まって手ぐしが通らなかったのに、トリートメントのおかげでサラサラになり、ついつい触りたくなってしまうぐらいです。
    髪の毛の量がとても多く、毎日乾かすのに15〜20分ぐらいかかってしまって悩んでいたのですが、量をとってもらったらだいぶ短縮され5分で乾くようになり感動しています。
    施術中も楽しくおはなしできてあっという間でした!
    髪色がとにかく最高すぎるので、また上は同じ色で次はインナーの色をかえてみたいです!
    酸性ストレートもやりたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

髪質改善のトリートメントをしっかりと定着させて頂いたので実感しっかりわかって頂いてなによりです😀

夏のドライヤーはしんどいので解消されたようでよかったです!

会社など条件が大丈夫であればまたネイビーなどして色落ち楽しみましょう!

是非お願いします

返信日:2022年8月6日
  • ずみこさんの口コミ

いつもありがとうございます!ボブにしてもらいました。またよろしくお願いします😊

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

また楽しく会話しながら可愛いスタイル作らせて下さい💕

返信日:2022年8月1日
  • misakiさんの口コミ

中内さんに髪型任せると、男女問わず髪型可愛い~~って言って貰えてモテます( σ .̫ σ )♥
    フワッとしたイメージでも毎回可愛くしてくれてありがとうございます🐏✨
    これからもよろしくお願いします(•ө•)♥

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

もともとの可愛いいのもありますが、モテモテで僕も嬉しいです😊

こちらこそいつもありがとうございます♪

お仕事も変わって大変だとは思いますが頑張ってください💕

返信日:2022年8月25日
  • マさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています(o^^o)
    サロンではゆっくりと過ごすことができ、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ちょっとしたお話もとても楽しかったです。
    また是非利用させてください!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

本日はありがとうございました❗️

サロンの空間、居心地を気に入って頂けて何よりです😀

こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

ご来店お待ちしております😍

返信日:2022年7月21日
  • 華さんの口コミ

最初に指定させていただいたカラーの予定を変更させていただいたのにも関わらず、私の希望を詳しく聞いてくださりどんぴしゃりなカラー、写真通りのカットをしてくださりありがとうございました😊😊
    お話も楽しくて、すごく心地の良い時間を過ごすことができました!!
    また足を運びたいと思います🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそ沢山情報頂けたのでイメージの共有がし易かったです❗️

カラーもカットも気に入って頂いて良かったです❗️

漫画もアニメも趣味が合いすぎて会話が楽しかったです💖

また抜けてきたら染めさせてください

お待ちしております♪

返信日:2022年7月7日
  • みのりんさんの口コミ

行く前から対応がとても良かったです✨
    レスポンスも早くて安心して当日行けました‼︎
    カウンセリングも丁寧にして下さり、施術も髪の事を色々考えてして下さったので、ハイトーンで元々傷んでましたがツヤツヤになりました🙆‍♀️ブリーチのリタッチと裾カラーとカットとトリートメントだったので時間が心配だったのですが、ちゃんと時間通りだったのでもう言うことなしです‼︎今まで行った中で1番良かったです✨また是非お願い致します🙇‍♀️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😁

接客、技術、時間など色々と気に入って頂けたようで何よりです😀楽しく会話して頂けて一瞬で時間過ぎました😍

これからも艶髪ハイトーンに導けるようにしていくので宜しくお願い致します🥺

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2022年7月4日
  • つちもさんの口コミ

おまかせでパーマをして頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    セットの仕方も教えてくれ、とてもよかったです!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭

ほとんどお任せして頂いて、デザインなど気に入って頂いて良かったです😁

セット剤によって質感がガラッと変わるので色々なもので楽しんで下さい❗️

返信日:2022年7月3日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    こんなに可愛いインナーが入ったのは初めてです🥺!
    カットも理想通りにして頂き
    居心地もとても良く良い時間でした(;_;)!
    また是非お願いしたいです、、!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

これからデザインの幅が広がっていくのでまだまだ可愛くなると思います😁

僕も楽しくて時間があっという間でした😁

こちらこそよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月3日
  • Kさんの口コミ

イメージどうりの仕上がりで大満足です!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

色々なセット剤使ってみてください

返信日:2022年6月25日
  • saeさんの口コミ

今回も施術有難うございました!想像以上の仕上がりにとても満足しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) また宜しくお願い致します!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ遅くまで付き合って頂いてありがとうございました😊

いつでも何かあればご相談ください❗️

返信日:2022年6月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧