&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2095

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

• ぽんさんの口コミ

事前にカラーを3つほど考えてくださっていました!
    理想だったホワイトシルバー系の色も少しやってみたかった紫も楽しめる色にしていただきました!
    今の紫も色落ちも楽しみたいと思います!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

今回もありがとうございました!

岡山に行ってしまうということで、長く楽しめるようなカラーにしましたので、白っぽくなっていくのを楽しみにしてて下さい😀

また大阪に戻って来たら是非髪の毛させて下さい🍀

返信日:2022年1月21日
  • まみさんの口コミ

楽しくお話したりと、気遣いが上手でとても居心地が良く、
    髪色もめちゃくちゃ可愛い色になりました💕

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大事なイベント前のカラーリングを任せて頂いてありがとうございました😁

フェイスフレーミングも入れたので、イメージを一瞬で変えることが出来るんで、是非また抜けてきたら来てください😀

返信日:2022年1月19日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、細かいところまで配慮してくださいました。仕上がり大満足です。
    また来たいです!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました😁

海外のこととかタクサン聞けて楽しかったです🍀

これからも精一杯楽なスタイル作れるよう尽力するのでまた来てください❁

返信日:2022年1月17日
  • NAHOさんの口コミ

1ヶ月半ぶりの2回目来店でした💇🏻‍♀️

1ヶ月程経った頃に
    メッセージで髪色の様子お伺いして下さって
    お気遣い頂いてるなと思いつつ
    今回、予定がついたので予約しました!

事前にメッセージで
    今回はどんな髪色が良いか聞いて下さっており、
    何となくのイメージ画像を数枚お送りしたところ
    私のイメージを汲み取ってくれたみたいで
    来店するまでにどんな髪色が似合うか考えて下さっており
    ピッタリな髪色を提案していただきつつも
    好みとか意見とかも聞いて下さり
    髪色を決めて下さりました💫

施術中もたわいのない会話をしつつ
    お手洗いは大丈夫ですか?など
    細かい部分にも配慮して下さり、
    日常とかのプチ情報とかアドバイス聞けて
    とても有意義な時間になりました⏰

髪の毛の痛みも気になっていたので、
    トリートメントもグレードアップしたものをしたおかげで
    髪の毛もサラサラトゥルントゥルンになりました✨

あと、もう何よりも仕上がりの髪色が
    とーっても可愛すぎてずっと鏡を見ていたくなりました!!!!
    フェイスフレミングで、インナー部分はパープルよりのピンクに
    全体もブラックレッドという落ちついた色味なんですが
    よくみたら色味がわかる感じで素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻

カットもして下さり、とても髪の毛のまとまりが良くなり
    パッツリ切ったラインがとても気に入りました🌸

1回目来店したよりも施術の手際さを感じられ、
    あっという間の時間でした⏳

今度はおすすめして頂いた
    1番得意と言ってはりました、
    酸性ストレート縮毛矯正してみたいなと思いました🌟

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます😁

こちらこそ楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました🍀いつも笑顔で話とか聞いてくださるので凄い嬉しいです(>ω<)

色々と提案させて頂いたのを全てしてくださってありがとうございます🌸

色味もだいぶコントラストがつくようにベースとインナーは明度差が出てるぶん、ピンク系はシャンプーで抜けちゃうので毎日ピンクシャンプーで補ってあげてください😁

可愛いスタイルと色味を沢山考えているので是非楽しみに来てください😁

次は酸性ストレートで艷やかな髪の毛を作りつつ朝のスタイリングを楽にできるようにします!

一緒に美髪を作っていきましょう!

返信日:2022年1月13日

とても気さくな方で話しやすく、きめ細やかな接客に感動しました!
    またお願い致します😃

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ急にハイライト入れさせて頂いてありがとうございました😁

また染めたくなったら是非来てください!
    趣味頑張って見つけていきましょう🍀

返信日:2022年1月11日
  • おとさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいて大満足です✨

ありがとうございます😁

青系カラーは色落ちも綺麗で楽しめると思うので、抜けてきたら寒色系を継続して赤の残留を一緒にとってデザイン作っていきましょ🎆

返信日:2022年1月12日
  • 愛生さんの口コミ

すごく丁寧に遅い時間までこの色!!という色を一生懸命にしてくださいました☺️

無理なお願いも聞いてもらえてすごく優しかったです!
    またショートにした時にカラーお願いしたいです!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😁

長いお時間一緒に頑張って頂いてありがとうございました😁
    成人式楽しんでください!

またカラーお待ちしてます!★

返信日:2022年1月7日
  • あみさんの口コミ

仕上がりも対応も大変満足しました!
    色落ち楽しみです🥰また、機会が有ればお願いしたいです。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😁

深めに入れてますが今回はブリーチ毛に縮毛矯正してるのでいつもより早く抜けると思いますが、楽しんでください😁

またお待ちしてます🌹

返信日:2022年1月7日
  • ( ΦωΦ )さんの口コミ

「お酒強かったらお持ち帰りされないからいいよー」的な事ゆってきて正直不愉快でした‼️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

口コミありがとうございました😁

大変申し訳御座いませんでした。
    接客、言葉遣いをより気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございます!

• はしさんの口コミ

笑顔で気さくに話しかけてくれるかたで、とても楽しかったです。髪もさらさらのストレートになり大満足です!
    ぜひまたお願いします😆

口コミありがとうございます😁

ブリーチ毛の縮毛矯正なので丁寧にしましたが戻ってくるようなことがあればまた来てください!

次はカラーもしましょう!お待ちしております😁

返信日:2021年12月24日

遅い時間までありがとうございました!
    可愛い色にしていただき大満足です。周りの友達にも褒めてもらえました!
    施術中の会話も楽しかったです

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😁

僕も凄い似合ってると思います!友達からも褒めて頂いて僕も嬉しいです🍀
    お色味綺麗に抜けるように作っているので、また抜けてきたら染めさせて下さい😀

また困ったことなどあれば気軽にメッセージ頂けたら返信するので宜しくお願い致します😀

グレーアッシュ楽しんでください🔷

• 杏未さんの口コミ

希望の色味に近づけるよう説明してくださり、丁寧に施術して頂きました。カラー中の会話だったり、今どういう施術をしているかなどを教えてくれたりと気遣いが素敵でした。手触りにも仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

就活前の大切な髪色を任せて頂いてありがとうございました😁

抜けやすい寒色系の色味で染めましたが、一ヶ月ほどで茶髪が出てくると思うのでそしたらまた染めに来てください🔷最高のカラー剤を仕入れときます😀

僕も会話しやすく学ぶ部分も沢山あったのでスキルアップ次までにもっとしておきます!

次はカットも含めてしていきましょう😁

返信日:2021年12月17日
  • ぽんさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました!!
    すごく気に入りました☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました😁

寒色系は熱に弱いのでアイロンや流すときのお湯を高すぎないようにして維持してみてください🔷
    是非宜しくお願い致します😀

返信日:2021年12月16日
  • うたさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき施術中も楽しくお話させて頂きました。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高でした。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇✨

• のんさんの口コミ

私が複雑な履歴でできるのかなって心配だったけど、ミニモでの対応がすごく丁寧で実際接客も楽しくて、仕上がりは画像通りの色にしていただいてとても満足です✨

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

沢山お褒め頂きありがとうございました🍀

丁寧に履歴を教えてくださったので僕も凄く施術しやすかったです😀
    複雑な履歴のぶん色味変えたいときはまたお越しください😁

可愛い青髪を楽しんでください🔷

返信日:2021年12月11日
  • 梨愛さんの口コミ

施術前に提示した写真に近づけていただきました😊ありがとうございました‼︎

こちらこそありがとうございました😁
    沢山勉強させて頂きました!

返信日:2021年12月9日

ふわっとした希望にもしっかりヒアリングしてくれて、すごく可愛くしてもらえました!
    施術内容の説明もしてくれて安心でしたし、雑談もすごく楽しかったです☺️
    インナーの色が抜けてきたらまたお願いしようと思います🙌

• フジオさんの口コミ

施術などはとても仕上がりまで良かったです!
    お忙しい中でしたので待ち時間はありましたが笑

• Uさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても満足です😊本当にありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

本日はありがとうございました😁

長い時間の施術でしたが沢山勉強させて頂きました!
    また機会あればパーマやカットさせてください😀

ツイストスパイラル楽しんでください!

返信日:2021年5月9日
  • はしもとさんの口コミ

画像も用意するの忘れてしまってうまく説明できなかったのに、
    カウンセリングでしたい髪型をちゃんと理解してくれて、
    理想どおりの髪型に仕上げてくれました!!!
    今までのパーマスタイルで一番好きです😍✨✨
    1週間以上たちましたが今も全然キレイで、もちもいいし最高ですっ!!!
    ヘアセットめちゃくちゃ楽になりました😭❤️❤️
    本当にありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます😁

いえいえ、沢山情報を与えてくださったお陰です!

綺麗にパーマが当たって良かったです😁沢山楽しめるようにドライやセット工夫してみてください😀

これからも何かあれば連絡相談してください!
    また機会があればお待ちしております😁

返信日:2021年5月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧