&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2095

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

物腰の柔らかい方でリラックスできました。思った感じのパーマにしてもらい満足です!ありがとうございました😊

• tomoさんの口コミ

一生懸命にしてくださって、全体的にかるくなってとても気に入ってます✨ありがとうございました💕
    おそくまでありがとうございました、お身体に気をつけてがんばってください🙇‍♀️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

口コミありがとうございます😁

触り心地もだいぶ柔らかくなってふんわりまとまるパーマができてよかったです!

まだまだ改善点はあるのでしっかり学ばせて頂いたことを忘れずにしていきます😁
    ゆるふわパーマ楽しんでください!

ありがとうございました😁

返信日:2021年3月20日
  • tigger0329さんの口コミ

すごく素敵なカラーに仕上げていただきました!
    しかもとても丁寧な施術でした。
    カラーの事、1つ1つ詳しく説明してくれて
    終始安心して任せる事が出来ました。
    髪の毛が長いので大変だったと思います。
    遅い時間までほんとにありがとうございました。

これからも頑張って下さい!!

• 美奈さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    仕上がりには大満足です、今までした事ない色だったんですけどチャレンジしてみて良かったです。
    店長さんに褒められて良かったですね。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😁

星も5つも頂いてしまって嬉しいです!チャレンジのお力添えに慣れて良かったです!これからももっと上手くなるために頑張るのでまた来てください😀

最高に嬉しかったですね😂

誠にありがとうございました😁

返信日:2020年10月10日
  • あかこさんの口コミ

黒染めしていて、ブリーチしたかったところ、綺麗に色が抜けたようで、少し時間はかかりましたが、良い色に仕上げていただきました。

• Ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に仕上げていただき、カラーの要望にも親身に聞いて下さったのがとても嬉しかったです。仕上がりにも満足です!店の雰囲気も良かったのでまた来店したいです。ありがとうございました!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

先日はありがとうございました😁綺麗に染まってお客様も満足されたようなので僕自身とても嬉しいです!まだまだ未熟なところもありますので、しっかりと技術や知識を磨いておきますので、またのご来店楽しみにしてます😁

返信日:2020年9月19日
  • みさきさんの口コミ

会話も楽しくて、カラーもイメージ以上でした^^
    学ぶ姿勢もとても好印象でした!
    また行きたいと思います😊

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

本日はありがとうございます😃

楽しいお時間と満足できる施術を提供出来てこちらも嬉しいです‼️
    次回も退色してきましたら、もっと大きな感動を提供させて頂きたいので染めさせてください😃

ドライヤー後はしっかりと冷風で髪全体を冷まさせてあげて下さいね✨
    またの御来店お待ちしております‼️

返信日:2020年7月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧