&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2072

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

施術や対応もご丁寧で安心できました^_^
    髪のツヤやカラーの出来上がりもとても満足です。
    薬剤の塗布からシャンプーカットまで全て対応していただけました。今までの中で一番よかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました🙏

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

安心安全の施術を心掛けてますので、喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそまたカラーだったり髪の毛綺麗にするトリートメントだったりメンテナンスさせてください😆

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日

いつもサラサラにしてくださり、予約したメニューではなく最適なメニューを提案くださり大満足で帰宅しています(;ᴗ;)!

1度行くと3ヶ月はサラサラを保てて周りからも評価がとても良く嬉しいです。

また次回もぜひよろしくお願いします☺︎︎

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

あ様嬉しい口コミありがとうございます😊

ご来店時既にさらさらで、毎日のケアがしっかりとされてるなーって感心してました😄

次はストレート当てようかなって感じですが今回は髪質のことを考えて栄養を入れて内部に固定化できるようなトリートメントをさせて頂いているので非常に扱いやすいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日
  • ゆずさんの口コミ

縮毛をかけた髪へのカラーでしたが、
    うる艶に仕上げていただきました!

施術前はしっかりとカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せすることができました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です😊

またカラーや縮毛で悩んだらお伺いさせていただきます!

本日はありがとうございました😌

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ゆず様嬉しい口コミありがとうございます😊

ストレートの髪は非常にカラーが難しいのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました😄

髪質などもう既に把握してるので、2回目は髪の毛をもっと綺麗にできると思いますので是非お越しください!

楽しみにまたお待ちしております!!!!

返信日:2024年4月7日
  • ゆうきさんの口コミ

今日もありがとうございました😌
    色も決めないまま行ってしまったにもかかわらずいつも丁寧に施術していただき本当に嬉しいです!
    また次回もお願いします🎶

嬉しい口コミありがとうございます😊

いつも僕のおすすめで決めさせて頂いてありがとうございます!!!

お話もいっぱいして頂いて楽しかったのでまた沢山土産話持ってきます!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • 萌さんの口コミ

理想より綺麗な髪にして頂いて大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます😊

まだまだ艶感出ると思うので、トリートメントで補修していきましょう!

返信日:2024年3月21日
  • 🍣さんの口コミ

インナーカラーとカットをしていただきました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですぐにこちらの意図を汲んでくださいました。
    過去に縮毛矯正をしたことがあるので髪の毛の変化が少し不安でしたが、ブリーチをした部分もほぼダメージなしで感動でした。
    お話しやすくて長時間でも居心地良かったです。
    総じて大満足です〜!ありがとうございました🫶🏻

嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチ専門店でも働いていたので、理想の色味に寄り添えるお手伝いができてよかったです!

あと2回くらいはブリーチしてもいけそうではあるので職場が大丈夫でしたら少しずつ遊んでいきましょう!

逆に楽しませて頂いてありがとうございます😭

返信日:2024年3月15日
  • まこさんの口コミ

カラーも希望通りの色でトリートメントもサラサラになったのでとっても嬉しかったです。なりたいヘアスタイルについて相談に乗っていただけたのもありがたかったです、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

まだまだ髪の毛綺麗になると思うので、お手伝いさせて頂ければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2024年3月15日
  • Aさんの口コミ

はじめての美容院と髪質改善ストレートでしたが、今までに行った中で飛び抜けて効果がすごく、見た目の変化に感動しました。こんなにサラサラで艶のある髪になれる事に驚いています。
    髪型などスタイルが曖昧な中行ったにもかかわらず、とても丁寧にわかりやすく色々アドバイスをいただき、接客も今までの行った美容院の中で断トツで素敵な対応に思いました。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

トリートメントにも沢山種類ございますので、髪質に合うものを僕が調合しますので、任せて頂ければ美髪作らせて頂きます!

骨格であったりライフスタイルに伴ってデザイン作らせて頂いているので、喜んで頂けてなによりです♪

日々のケアも非常に大事ですので、一緒に頑張ってツヤツヤ作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月10日
  • みおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪の毛の現状などもしっかり伝えてくれて、改善のためにどうするべきかも伝えてくれて最高でした〜!
    シャンプーの力加減なども全部が絶妙で良かったです。
    仕上がりも満足で、次も通いたいと思えた美容院は初めてです。ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😊

髪質改善のプロとして色々お伝えさせて頂きましたが、任せて頂ければ艶々な美髪に絶対しますのでいつでも頼ってください😄

頭皮凝ってたので時々セルフマッサージもして頂ければと思います!

かなり複雑履歴なので、綺麗にベース整えさせて頂きたいのでいつでもお越しください♪

返信日:2024年3月9日
  • えびんちゅさんの口コミ

施術中に工程の説明もしてくださり、安心してお任せできました。推しの話もできて楽しかったです!
    パーマ歴や残留がある中、希望に沿ったとても可愛い髪色にしていただけて大満足です🩶💙
    ホームケアの相談にも丁寧に応えていただきありがとうございました!関西に戻ったときまたお願いしたいです🥲

嬉しい口コミありがとうございます😊

髪の負担考えて切れたり手触り悪くならないように気をつけながら施術させて頂きましたので色もこれから楽しめると思います!!!

是非いつでも関西戻ってきた時はお越しください!

返信日:2024年3月9日
  • maさんの口コミ

今回も感動の美髪にしてくださって、ありがとうございます!

予想通り、娘たちに触られまくりでした笑

髪の毛を洗った後も、朝起きた時も、美容院から帰った時と同じような艶々のストレートで、ブラシを通しただけで外出できるのが嬉しすぎです。

また次回もよろしくお願いします!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます♪

娘さんに大絶賛して頂けて僕も嬉しいです!!!

まだまだ艶も手触りも追求できるので、もっと美髪になれるようにお手伝いさせてください😄

これからは経過観察しながら栄養の補給と、劣化してきたら当て直しもしながら綺麗にさせて頂きます♪

こちらこそ宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月26日
  • みゆさんの口コミ

ブリーチ無しでイメージ通りのブルーブラックにして頂きました🥺めっちゃ感動しています🥺
    髪質改善メインなサロンだけあってサラサラになりました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊

前処理や後処理をしっかりさせて頂いているのでダメージ分も表面化では残り辛くなってると思います‼️

髪質非常に綺麗なのでお手入れ頑張ってください🎵

またお待ちしております♪

返信日:2024年1月5日
  • rさんの口コミ

縮毛矯正をした前髪部分が他より暗くなっていてショックでした。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ダメージ差で矯正部分は暗くなるとカウンセリング時お伝えしましたが、上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした

返信日:2023年12月14日
  • maさんの口コミ

今まで施術してもらったトリートメントや髪質改善の仕上がりの中で、断トツでさらさらの艶仕上がりになりました。
    毛先まで保湿された感じで、期待以上の仕上りにしていただいて感謝です。

お店の雰囲気も清潔感があり、半個室で落ち着いて過ごせました。

次回も予約させてもらいます♪

嬉しい口コミありがとうございます😊

酸熱トリートメント初めてということだったので、不安もあったと思うますが喜んで頂いて光栄です♪

回数重ねるごとに髪内部の酸度が上がるので質感もっと良くなると思います😆

新店ですのでもっと居心地よく過ぎせていけるように色々工夫します!

是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日

初めての縮毛矯正で不安だったけど想像していた以上にサラサラにしていただき本当によかったです。
    すごく話しやすく接客していただき施術中も楽しく過ごせました。

今回は本当にありがとうございました😊
    次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました♪
    初めてを任せて頂いて大変嬉しかったです!

もっと艶々の美髪になれると思うので是非お助けさせて下さい!

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月7日

毎回お世話になってますが、私の多毛で扱いづらい髪をめっちゃいい感じにしてもらって感謝です🥹
    いつもイメージ通り✨
    マイナスなこと一つもないです!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

最大限扱いやすいようにはさせて頂いてますので毛量気になったら縮毛矯正もしてみましょう😆

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年11月17日
  • あやねさんの口コミ

話も面白くて髪のことも教えてくれて空間が楽しすぎました!仕上がりも完璧ですごく嬉しかったです🥰
    またよろしくお願いしたいです

嬉しい口コミありがとうございます😊

もう話すの大好きなんで意気投合できて良かったです!

顔周りもめちゃくちゃ可愛く作ったので、時間ある時今日の巻き方してみてください

またお待ちしております♪

返信日:2023年10月14日
  • ゆうきさんの口コミ

想像超えていただきました🦋
    前髪も毛先の青も友達から大好評でとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます🫠
    新しい場所でも頑張ってください!またお願いします

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

久々の前髪好評で良かったです!!!

青抜群に綺麗な色で最強でした!
    余裕あったらまたブリーチして色味の幅増やしましょ!

新しいとこでバリバリ頑張るんでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回思っている以上に可愛い仕上がりで安心してお任せできます♪

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    めちゃくちゃ可愛い色で似合いすぎてました!!!

また新しいとこでもお待ちしてます😆

返信日:2023年9月16日
  • まりさんの口コミ

新しい場所でもお世話になりました!
    毎回綺麗にして頂いてありがとうございます😊
    引き続きよろしくお願いします😆

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

いつもありがとうございます😊

こちらこそこれからも宜しくお願いします🙇‍♀️

また楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日

店内が広く、小部屋が沢山あるので人の目が気にならずとても快適な空間でした。
    綺麗に染めていただきましてありがとうございます。
    また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます😊

完全個室は珍しいので雰囲気好きになっていただけて良かったです😆

こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️またお待ちしております!

返信日:2023年8月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧