&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2088

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

• 院生さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、自分の思い描いてるイメージになるように色々と提案もしてくださいました。自分で再現できるように丁寧にセットの仕方をアドバイスをしてくださったのもありがたかったです!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ画像など用意していただいてありがとうございました😀

ゆるくなってきても絶対かっこいいと思うのでセット頑張ってみてください😁

またお待ちしてます♪

返信日:2022年6月2日
  • misakiさんの口コミ

2回目の来店でカットとカラーをお願いしました💇

カットとカラー、シャンプーの腕はもちろん素晴らしく、
    店内で待っている間の対応から最後のお見送りまで
    紳士的で、楽しい時間を過ごせました🥰
    ありがとうございます~~!
    またお願いします🥺🥺♥

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

数多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます😊

これからも日々精進してより高いクオリティーを提供致しますので是非また来て下さい😁

また楽しいお話お待ちしております♪

返信日:2022年6月24日
  • なななさんの口コミ

難しいオーダーだったと思うんですが、とても丁寧に対応してくれて理想の仕上がりでした!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします(*´ `*)

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ウルフカットもインナーもとても似合ってて可愛かったです💕

またスパイファミリーをみといてください😁

課題とか頑張ってください。楽しみに次回もお待ちしてます♪

こちらこそお願い致します🤲

返信日:2022年5月29日
  • 🤍さんの口コミ

髪色も一緒に選んでくれて、すごく丁寧に優しく接してくれて、お話も楽しかったです!ミニモで見つけれてほんとに良かったなって思いました!髪型、髪色すごく気に入りました🤍
    次回もこちらでお願いしたいです🥺

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ色々な美容室での体験談とか聞けて楽しかったです❗️

成人式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう😁

次回も可愛い色味考えとくので是非お越しください

お待ちしております♪

返信日:2022年5月28日
  • おもちさんの口コミ

髪色を悩んでいる時に親身になって相談に乗ってくれ、嫌な顔せず長い時間一緒に決めてくれました
    初めてのインナーカラー最高に可愛すぎました🍭
    シャンプーも丁寧でとっても良かったです🥂
    また行こうと思えました!!
    感謝しかないです!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ色々悩んで頂けた陰で綺麗なデザインができたと思います😀

喜んで頂けて僕も嬉しいです😆
    頑張って紫シャンプーなどで黄ばみを取りつつ長い期間楽しんでください🟣

またお待ちしております❗️

返信日:2022年5月28日
  • ありさんの口コミ

カラーも綺麗な色にしてもらい満足しました!
    シャンプーの時男性って痛いイメージなんですが、
    初めて男性でも痛くなくちょうどいい強さで
    寝ちゃいそうでした!(笑)

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそご多忙の中来ていただいてありがとうございます😊

力加減はこだわっているところなので気付いて頂いて嬉しいです😆

また可愛いスタイル作らせて下さい!

返信日:2022年5月7日
  • のんのんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

こちらこそありがとうございました😊

僕も話しやすく長いお時間があっという間でした😀

また宜しくお願い致します🥺

返信日:2022年5月5日

遅れてしまったのですが丁寧な対応して頂きありがとうございました😭 施術もしっかりとお話を聞いてくださり大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ来て頂いてありがとうございました😊

喜んで頂けて良かったです😀綺麗な青でした❗️

三ヶ月に一回くらいメンテナンス頑張って来てみてください😁

またお待ちしてます♪

返信日:2022年4月24日
  • ぐんさんの口コミ

最高でした!
    セットがんばります!!

ありがとうございます😊
    またカットもパーマもさせてください😀

返信日:2022年4月23日
  • misakiさんの口コミ

初めての来店でも、しっかりと最初にカウンセリングしていただいて、イメージ通りのスタイルになりました💇‍♀✨
    終始ご丁寧な対応と接客もしていただいて、癒やしの時間でした~~ありがとうございます🐻‍❄🎈!シャンプーもとっても気持ち良かったです🛁❦

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

そんなにも褒めて頂いて嬉しいです😆

これからも癒しを提供できるよう頑張りますので宜しくお願いいたします🤲

またお願いします🥺

• あんさんの口コミ

やりたいイメージを伝えると丁寧に提案してくださり、とても可愛い髪型にしていただけました!!ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました😊

楽しいお時間であっという間でした!

またお待ちしてます😀

• 楓花さんの口コミ

いろいろ提案してもらいいつもと違う髪型を楽しみたいと思います、友人にもとても好評でした!
    また、髪が伸びたらお邪魔せて頂きたいと思いました。

こちらこそありがとうございました😊

周りからも褒めてもらって僕も嬉しいです😃

こちらこそお待ちしてます♪

• りさんの口コミ

前の色の残留のことをすごく考えて施術してくれました。色落ちも綺麗で、しっかり希望を聞いてくれました。

けれどあまり切りたくないと伝えたはずの髪をバリカンで切られたときは本当にびっくりしました。ひと声かけていただけたらまだよかったのですが、髪がとても短くなってしまってショックです。

接客や対応はとても丁寧で満足でした。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

口コミありがとうございます❗️

色味に関してはしっかりご希望を叶えられたようで良かったです😁

カウンセリングで頂いた長さにさせて頂いたと思ってたのですが短くしてしまい申し訳ございません。カウンセリング内での意見の相違を今後なくせるよう努めます。大事な髪を短くしてしまい申し訳ございませんでした

また機会ございましたらお越しください😁お待ちしております

返信日:2022年5月6日
  • にじ夏さんの口コミ

縮毛矯正を当てていて、色がどう入るか心配だったのですが、綺麗に入れてもらえてとても満足な仕上がりになりました(^_^)

こちらこそありがとうございました😁

僕も縮毛矯正にブリーチだったので緊張しましたが、綺麗にお色味入ってよかったです😁

また酸性ストレートとかさせて下さい😀

お待ちしてます🍀

返信日:2022年4月8日
  • M.Tさんの口コミ

とても良かったです!久々に通いたいと思える美容師さんの美容室に出会えました!ありがとうございました!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

色々提案にのってくださってありがとうございました😁

またデザイン含めて宜しくお願い致します🍀

お子さんのカラーとかもお任せください😀

返信日:2022年4月8日
  • みんさんの口コミ

自分史上1番綺麗にしてもらいました❣️応援してますー!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ長い時間酸性ストレートとカラーありがとうございました😁

一番になれて凄い嬉しいです😀これからも毎回綺麗を更新出来るように腕磨いときます!

また子供のお話とかしてください👦

楽しみにお待ちしております🎍

返信日:2022年3月27日
  • まどかさんの口コミ

2回目ですが今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    おっしゃってた通り、色落ちしていく感じもすごくいいです。
    今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそ信頼して髪の毛を任せて頂いていつもありがとうございます😁

色落ちを綺麗そうで良かったです😭

また抜けて来たり飽きてきたらまた染めませて下さい😀

返信日:2022年3月27日

透明感とツヤを出していただき、髪型、髪色共にすごく気に入りました😊 今までで1番理想の髪色です✨普段から黄色っぽくなりやすいので、寒色系は諦めていたのですが、今回はすごく綺麗に青が入り、感動しております!!

対応も大変親切で、親身になってアドバイスしてくださったので、とても快適なサロン時間でした。また、仕事の都合で何度か予約変更していただいた際もとても連絡が早く、柔軟に対応して下さり、とても助かりました😭

またお願いしたいと思います!!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ありがとうございました😁

そんなにも喜んで頂けると僕も凄い嬉しいです😀

シルバーもしくは白くらいまで落ちて行くと思うので是非紫シャンプーとか使って色落ちを綺麗にしてあげてください😀

色々日程変更してくださってまで来て頂けたことに僕はめちゃめちゃ感謝してます!!!

またお待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • ぷじゃたさんの口コミ

希望通りのかわいい髪色になって、この値段でホントにいいのかなと思いました!ミニモで元々どんな髪色がいいか言っていたので、それに沿って色々提案していただきました!!施術の間も色んな話をして、とっても楽しかったです!これからも利用したいなと思いました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😁

沢山画像見せて頂けたお陰で上手くイメージが掴めました😀

僕も趣味があってめちゃめちゃ嬉しくて一瞬で時間過ぎちゃいました🎍

是非これからも可愛くさせて下さい!

• ゆゆゆさんの口コミ

ありがとうございました^^

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそインナーをグレーに染めさせて頂いてありがとうございました😁

また宜しくお願い致します😀

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&Lillme付近の駅の美容室・美容院を探す