&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2087

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

• さやさんの口コミ

もう詳しく伝えなくても好みの色にしてくれるので大満足です!❤️‍🔥

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミいつもありがとうございます😊

色味も気に頂けて良かったです❗️❗️❗️

差し入れも婚約の話も嬉しかったし楽しかったです🍀

また楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月31日
  • チエさんの口コミ

全体ブリーチありがとうございました
    綺麗な青に染まって満足です

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

まだ自宅カラーでの抜けムラはありますが綺麗に色が入って良かったです😊

なるべく色落ち防げるように濡れる時間を短くしてください😁

海外から帰ってきたらまたお願い致します🤲

返信日:2023年1月27日
  • 愛美さんの口コミ

無理な希望でもできるだけオーダーした色味に近づけてくださってありがとうございます✨
    綺麗なパープルで大満足してます😊
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした

こちらこそありがとうございました😁

色味や会話に対しても喜んで頂いて何よりです🍀

ベースが綺麗にできているので、たくさん色味入れれると思うので抜けてきたらまたお願い致します🥺

またのご来店楽しみにお待ちしております😁

返信日:2023年1月18日

しっかり髪の毛の状態をカウンセリングした上でわたしの髪にあった施術してくれるので自分の理想より良い状態に仕上がって大満足です😊今日はありがとうございました!次もよろしくお願いします😌

こちらこそありがとうございました😁

インスタも見て頂いてて凄い嬉しかったです😭

どんどん髪質良くなると思うのでいつでもお越しください

またお待ちしております🍀

• 華さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎度割と曖昧な要望にも関わらず、しっかり対応して下さってありがとうございます!
    楽しく施術してくださるので時間があっという間に感じました!笑
    グラデーションで綺麗なオレンジにしてくださりヘアアレンジがより楽しくなりそうです😁💕

こちらこそありがとうございました😁

いつも楽しく会話して頂けるので僕も一瞬で時間が過ぎてしまったように感じます😀

グラデーションのベースを今後も活かしつつ色のチェンジができると思うので是非多様な色で遊びましょう🍀

こちらこそまたお願いいたします🥺

• usagiさんの口コミ

髪色可愛い!って色んな人から褒めていただきました😭
    トリートメントの効果もあって髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

髪色気に入って頂けて良かったです❗️

髪質改善系が得意なので、もしもっと良い髪質にしたいとかあればいつでもご相談ください😁

また楽しみにお待ちしております

返信日:2022年12月13日
  • 楓さんの口コミ

次の日もその次の日もトリートメントの効果残ってて良かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

トリートメントにもこだわっていますので髪質改善などしたいってなられましたらまた仰ってください😍

またいつでもお越しください

ご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2022年11月26日

ヘアカラーとカットをしていただきました!

ヘアカラーについて
    抽象的なイメージしかなかったのですが、とても満足する色になりました!
    いくつか理想を言っただけなのに、すごいと思いました!理想を言った上でこんな色にも憧れがあると伝えたところ、それがどのような色なのか、今の状態からその色を行うには段階がある方が良いことなどわかりやすく伝えてくださりました☺️

カットについて
    満足です!
    気になっていることを伝えたら、その原因を教えてくださいました!ヘアスタイルについても具体的にはなかったのですが、複数の案を提案してくださって嬉しかったです!それを解決する方向で切ってくださったのでこれからどうなるか楽しみです☺️

遅い時間までありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングや技術面でも大変満足していただけてなによりです❗️

髪質が元から綺麗だったのでケアのご説明などはしませんでしたが、今後たくさんお色味楽しむと思うのでまたダメージ気になってきだしたら仰ってくださいね😁

巻きも取れやすいと思いますが、なるべく高温過ぎない160度前後が推奨なので、髪の毛焦がさないようお気をつけください☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております

• rioさんの口コミ

前髪がサラサラでずっと触ってます🥹
    髪色も理想通りで大満足です!
    巻き髪まで可愛くありがとうございました♩
    次回は後ろの酸性ストレートしてみようと思います♡

嬉しい口コミありがとうございます😊

酸性ストレートで優しく伸ばしていくので質感も柔らかく仕上げています❗️

酸性ストレートであれば巻き髪も同時にできるので、是非させてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2022年11月26日

希望通りに染めてもらいとても良かったです♪
    あんまり会話するのが苦手だったので会話しなくて丁寧に技術してくれました!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

接客も技術もお褒め頂きありがとうございます😊

これからもどんどん応援上手くなっていくので是非またお越し下さい♪

返信日:2022年11月18日

事前に15〜30分待たせてしまうかも…と
    メッセージをいただけて助かりました。
    施術に入る前にもきちんとお詫びを
    してくださり、気分を害さずに過ごせました◎
    物腰の柔らかい方で、丁寧にヒアリングも
    してくださいますし、事前に静かに過ごしたいと
    リクエストをしていたお陰もあってか
    会話も最低限にしてくだり、他の美容院では
    リクエストをしても美容師さんの仕事の内?で
    仕方がないのか、とにかく話仕掛けられて
    疲れることが多かったのですが、この度は
    ストレスなく過ごせてよかったです♩
    ケアなど+料金が発生するものの提案も
    ありましたが、無理な提案はなく断っても
    あっさり対応してくださり安心できました◎
    前髪の癖も綺麗になり、カラーも希望通りの
    カラーにしてくださり満足です◡̈*✧
    ありがとうございました♩

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

お待たせしてしまいましたが、大変嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます😊

美容院でストレスを感じてしまうのはすごく勿体無いのでストレスフリーで良かったです😀

接客も技術もこだわっていますので伝わって嬉しいです😭

また全体縮毛矯正やカラーなどさせて下さい♪

楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年11月13日
  • るかさんの口コミ

何も決まっていない状態で行ったのですが、カラーなども相談に乗っていただき、とても丁寧で仕上がりも素敵でした🙌施術中にこうした方がいいかもと提案していただけて、ちゃんと考えてくださってるのが伝わりました✨
    また行きます!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    本日はありがとうございました❗️

カウンセリングから似合わせまでこだわっていますので、少しでも伝わって貰えて嬉しいです😍

話も楽しかったですし、またお色味も考えておくのでぜひ年末年始くらいにお越しください😀

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年11月6日

先日はありがとうございました。
    知識と技術ともに勉強熱心な方でとてもよかったです。
    施術後の髪もサラサラ、つやつやで感激しました。

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

良かったです❗️1ヶ月は効果がしっかり持続してくれるので、切れてきたらまたトリートメントするとレブリン酸の濃度が一定を超えると髪質が凄い良くなるので継続して続けてみてください😁

またお待ちしております♪

返信日:2022年11月6日
  • アミさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです!!^_^仕上がりもすごく可愛くしてくださったので嬉しかったです😵‍💫💞お話も楽しませていただきました🫶

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

接客も仕上がりも褒めていただいて何よりです❗️
    また梅田に用事などあればいつでもお越しください😁
    また楽しくお話ししましょう!

またお待ちしてます♪

返信日:2022年10月14日
  • ありささんの口コミ

ハイトーンから暗髪にして、カットもして、紙質改善トリートメントもしてもらえて大満足です😖💖
    ずっと褒めてくれて自己肯定感もあがりました( ; ; )
    周りからも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

濃いめのグレーも物凄く似合ってて可愛かったです💕

自己肯定感大事ですよね!わかります😭

まだまだ可愛くできると思うのでまたいつでもお越しください😁

またのご来店楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2022年10月14日
  • !さんの口コミ

曖昧なイメージしか持ってかったですが色々と相談しながら決められてよかったです(* 'ᵕ' )
    とっても可愛い髪になって友達にも褒めてもらえました👏🏻

お話しててもとっても楽しかったです👍

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️❗️❗️

ほんとに暖色系お似合いやと思うので色々試していきましょう♪

こちらこそお話があって時間が一瞬で過ぎました😁

またお待ちしております😉

返信日:2022年10月15日
  • はるなさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    最初から最後までとても丁寧な
    接客でとても安心できました✨
    カラーとカットをお願いして
    久しぶりに前髪を作りましたが
    周りからも好評で気に入ってます☺️
    髪も次の日もサラサラで嬉しかったです!
    いつも違うお店ではなかなか
    要望をお伝えしにくく困ってましたが
    とても話しやすい環境でよかったです!

またお願いしたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

接客でも技術面でも喜んで頂いて幸せです♪

前髪ありも顔まわりのデザインも物凄く可愛かったと思います❗️
    これから何かありましたら全然相談だけでも乗りますので気軽にご連絡下さい😁

こちらこそまたお願い致します🥺

返信日:2022年10月11日
  • 寧さんの口コミ

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!外国人なんでわからない事説明していただき、落ち着けました!また、お願いしようと思います!

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️

こちらこそ色んな美容室の中から選んで頂けて良かったです😁

根元から毛先まで完全に綺麗にさせて頂けたので、これからはトリートメントやカットを継続してしつつ半年に一回縮毛矯正当てるで最高の美髪になると思うのでまた宜しくお願い致します🥺

日本語上手だったので凄く有り難かったです😭

またお願いします🤲

返信日:2022年10月4日

まだまだサラサラです☺︎ありがとうございます☺︎
    今回は友達も体験してみたかったようですが、すぐに予約いっぱいになってしまったようで、、、
    また募集があったら教えてください☺︎必ず行きます☺︎

周りに美味しそうなお店をいっぱい見つけたので、ヘアサロン帰り道の楽しみも出来ました♪

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

持続性が人気の秘訣でもあるので効果を実感して頂けたようで良かったです😁

いいところも見つけたら僕にも教えて下さい♪

またお待ちしております😁

返信日:2022年10月8日
  • NAHOさんの口コミ

少し期間が空いてしまったのですが、
    3回目の来店でした💇🏻‍♀️

今回は、新商品と導入された
    ベホマトリートメント(酸熱トリートメント)+
    カットメニューをモデル限定価格で
    施術していただきました🌟

まず、カットについては、
    私自身が伸ばしている事もあり
    あまり長さは変えたくないですが、
    サイドの髪とかを作れたらいいな〜っと
    雰囲気的なイメージからお伝えして
    何枚か写真を見せただけですが、
    すぐになりたいヘアスタイルを汲みとって下さり
    とても助かりました☺️

トリートメントは色んな工程があり、
    じっくり時間をかけていただきながら
    私としてはヘッドマッサージに来たような気分で
    ゆったりした時間が過ごせました🎶

仕上がりとしては、見た目から
    どの方向から見ても髪の毛が
    艶々になったことが分かるくらいで、
    触り心地も、とってもサラサラで
    大満足な仕上がりになりました👏🏻👏🏻👏🏻

今までに他店とかで数回、
    酸熱トリートメントしたことはあったのですが
    今回の施術が1番艶々を感じられたのと
    触り心地もパサつきがなく柔らかくなりました🌸

私は、癖毛で髪の毛も細くてダメージもあるので
    前々からおすすめしてもらってたので
    酸性ストレートを次回こそ
    施術してもらおうと思います😌

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ベホマトリートメントは今結構話題になってるものなので気に入って頂けて良かったです😁

すればするほど髪質が潤って良くなっていくので、アレンジ沢山するNAHO様にはピッタリやと思います❗️

酸性ストレートも得意なので是非させてください♪

返信日:2022年10月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧