&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の掲載

2067

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太のメニュー

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太のフォト

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の動画

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太の口コミ

施術や対応もご丁寧で安心できました^_^
    髪のツヤやカラーの出来上がりもとても満足です。
    薬剤の塗布からシャンプーカットまで全て対応していただけました。今までの中で一番よかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました🙏

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

安心安全の施術を心掛けてますので、喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそまたカラーだったり髪の毛綺麗にするトリートメントだったりメンテナンスさせてください😆

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日

いつもサラサラにしてくださり、予約したメニューではなく最適なメニューを提案くださり大満足で帰宅しています(;ᴗ;)!

1度行くと3ヶ月はサラサラを保てて周りからも評価がとても良く嬉しいです。

また次回もぜひよろしくお願いします☺︎︎

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

あ様嬉しい口コミありがとうございます😊

ご来店時既にさらさらで、毎日のケアがしっかりとされてるなーって感心してました😄

次はストレート当てようかなって感じですが今回は髪質のことを考えて栄養を入れて内部に固定化できるようなトリートメントをさせて頂いているので非常に扱いやすいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日
  • ゆずさんの口コミ

縮毛をかけた髪へのカラーでしたが、
    うる艶に仕上げていただきました!

施術前はしっかりとカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せすることができました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です😊

またカラーや縮毛で悩んだらお伺いさせていただきます!

本日はありがとうございました😌

髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太さんからの返信

ゆず様嬉しい口コミありがとうございます😊

ストレートの髪は非常にカラーが難しいのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました😄

髪質などもう既に把握してるので、2回目は髪の毛をもっと綺麗にできると思いますので是非お越しください!

楽しみにまたお待ちしております!!!!

返信日:2024年4月7日

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太のアピールポイント

当日予約⭕️【失敗されたくない方】酸性縮毛矯正・髪質改善ストレートの達人⭐️月間ストレート数100名以上✨癖毛で悩みの髪を褒められる艶髪に変えます😍

数ある美容室の中から御覧頂きありがとうございます🍀

アンドリルム スタイリスト
中内 寛太 (ナカウチ カンタ)と申します

カウンセリングから丁寧に、お客様にあったデザインを提案させて頂きます♥️

✂︎カラー剤:イルミナ/エドル/コレストン/カラーバター

✂︎ブリーチメニューには‥
+¥2200円で98%ダメージカットケアブリーチに変更可能です

🧴トリートメント:髪ドラ/ベホマ/メテオ/サイエンスアクア/ウルトワetc

&Lillme所属・髪質改善ストレート /髪質改善/中内寛太のプロフィール

ご自宅での再現性を重視してカットやストレートに力を入れています

精一杯一人一人可愛くさせて頂きます❗️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
安心安全な技術と心地の良い接客を心掛けています シャンプーヘッドスパが得意なので丁寧な動きで頭皮から毛先まで綺麗に仕上げます 返金は承っておりません
映画鑑賞、ゲーム、アニメ、ショッピング
スタイリスト