ボブ指名No.1 ✨hakoの掲載
MUSEUM ミュージアム ボブ指名No.1 ✨hako

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

ボブ指名No.1 ✨hakoの口コミ

• !さんの口コミ

昨日はありがとうございました💓
    とっても話しやすくて、ずっとぺちゃくちゃお喋りしながら楽しくカットしていただきました!
    最初画像を見せた雰囲気そっくりにしていただき、満足です♡
    巻き方も最後教えていただいて、これからが楽しみです!

またお願いします💓

話しやすくてとてもたのしかったです!
    髪色も気に入りました!ありがとうございました^ ^

• MKOさんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

とっても丁寧に質問に答えて下さり、詳しく教えてくださりました。会話も程よくゆっくり出来ましたし、楽しく会話することもできました!私の希望通りで満足のいくヘアカラーをして頂きました!

希望通り以上の仕上がりで大満足です!!!
    話もずっと楽しくて、セットや髪の乾かし方ケアの仕方までアドバイスいただきました!ありがとうございました

• まほちんさんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いていただき思い通りにして貰えて満足です!
    作業してる間も楽しい会話が出来てよかったです!

真帆様

嬉しい口コミもありがとうございます😳🤍

大切な髪の毛を任せて頂き、喜んで頂くことができ私も幸せです!
    ありがとうございます☺️

また機会ございましたらまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月3日
  • Sさんさんの口コミ

凄く丁寧な施術、接客の方でした。
    最後のヘアセットも綺麗にしていただいて有難う御座いました。

S様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

心地よい空間と大切な髪の毛を任せて頂いているので喜んで頂くことができ私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

前回のカラーから2ヶ月ほど経ちましたがお色味大丈夫でしたか??

また機会ございましたら是非またおまかせいただけるととても嬉しいです😌🤍

返信日:2022年3月3日
  • maさんの口コミ

本日は有難うございました☺️

綺麗なオーリブベージュ色にして頂けて
    嬉しかったです✨
    施術中も共通の趣味の話題で楽しく過ごせた為
    時間があっという間に感じました!
    また色が落ちてきたらお願いしたいなと思います🐱🙏

ma様

嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    色々なお話が出来て私もとても楽しく過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます😭😭

前回カラーをさせて頂いてもう少しで3ヶ月経ちますが、インナーカラー馴染ませる形でカラーをさせて頂き全体のお色味やインナー部分大丈夫そうでしょうか??

またよろしければ私にお任せいただけるととても嬉しいです🥲🤍
    またのご来店お待ちしてます!

• 百香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    色味についても、一緒に考えてくださりとても助かりました。仕上がりについても、満足のいく仕上がりとなりとても良かったです。

百香様

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍

満足していただけて私もとても嬉しいです🥲🥲
    前回カラーをさせて頂いてもう少しで3ヶ月経ちますが、インナーカラー馴染ませる形でカラーをさせて頂きましたがお色味大丈夫でしたか??

またよろしければ私にお任せいただけるととても嬉しいです🤍
    またのご来店お待ちしてます!

• naさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいて大満足です^ ^
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします😌♡

na様

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍🤍

前回のカラーから3ヶ月ほど経ちましたがお色味大丈夫でしたか??

返信日:2022年2月27日

明るくていっぱいお話ししてもらえたのですごくいい時間が過ごせました。
    髪の毛も私のダメージなどに合わせてメニューをお勧めしてくださり、痛まずにまっすぐになりました。
    またお願いしたいです。

未有様

嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話をさせて頂けてとても楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ダメージを抑えつつボリュームダウンやクセを和らげる事のできるメニューへ変更させて頂きましたが、相性もすごく良かったので早くて3ヶ月、もしくは梅雨時期や半年、1年と長いスパンで見ていただけたらと思います!!

また今回させて頂いたメリートリートメントの持ちも1ヶ月~1ヶ月半持ちますが、
    早めに乾かすことや洗い流さないトリートメントをつけて頂くなど、お家でのケアもしっかりして頂くとより長持ちすると思います!

遅い時間までありがとうございました!!
    またよろしければチューニングやカラー等でもご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月22日
  • みさきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さって、とっても満足な髪色になりました(^^)ありがとうございました!

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

そのように言っていただけてとても嬉しいです😳😳
    早めに乾かすことやアウトバスなどお家でのケアもしっかりして頂くとより長持ちすると思います!

色味も染めているのが分かるくらいの明るさで寒色系のブラウンっぽいカラーにさせて頂きました!

またよろしければカラーなどでご来店お待ちしてます!

• さとみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    メッセージのやり取りの言葉遣いも丁寧で好感が持て、急な予約にも気持ちよく対応してくださいました。
    時間はかかりますが、事前にきちんと説明があり納得いくものでした。
    施術中もきめ細やかな配慮があり、次の工程に移る前に必ず声かけがありました。一緒にいらしたお店の方もさりげない気遣いがあり居心地良かったです。
    仕上がりもサラサラヘアになり喜んでいます。ありがとうございました!

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

お時間かなり頂いてしまったのにも関わらず、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️

今回縮毛矯正とさせて頂いたTOKIOトリートメントの持ちも1ヶ月~1ヶ月半持ちますが、
    洗い流さないトリートメントをつけて早めに乾かして頂くなどお家でのケアもしっかりして頂くとより長持ちすると思います!

遅い時間までありがとうございました!!
    またよろしければご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月13日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めての縮毛矯正いろいろ分からないことがあったのですが、この癖ならこっちもいいかもしれないと別案も提案してくださり、とても信用できる美容師さんだなと思いました😊
    トリートメント効果か、ドライヤーも乾きが早くなり毎朝の毛の手入れも楽になり本当に良かったです!
    ありがとうございました😄

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます😳🤍

一人一人に寄り添ってより良いご提案を心掛けているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです😭

髪の毛にトリートメントの栄養分がしっかり入ることで以前に比べて乾かす時間短縮に繋がったのもありますし、髪質を改善させて頂いたことによってキューティクルが正しい方に向いているのでお手入れがやりやすいメニューとなっております☺️

また今回させて頂いたTOKIOトリートメントの持ちも1ヶ月~1ヶ月半持ちますが、

• 紗映さんの口コミ

昨日はトリートメントありがとうございました!
    とても艶々になって大満足です!
    また楽しいお話もたくさんして頂き、とても充実した時間でした!

紗映様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

こちらこそまたたくさんお話させて頂きありがとうございました☺️☺️
    今回は前回ご紹介したシルクをイメージして作られたメリートリートメントをさせて頂きましたが、
    トリートメントのもちも1ヶ月~1ヶ月半は持つとは思うので、
    洗い流さないトリートメントをつけて早めに乾かすなどお家でのケアもしっかりして頂くとより長持ちすると思います!

またよろしければご来店お待ちしております🌿

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂いて嬉しかったです☺︎
    また行かせて頂きます!

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます😳🤍

そのように言って頂けて私もとても嬉しいです😭😭
    縮毛矯正と一緒にさせて頂いたTOKIOトリートメントのもちも1ヶ月~1ヶ月半は持つとは思うので、

遅い時間までお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またよろしければ他のメニューやまた縮毛矯正でも
    ご来店お待ちしております☺️

• ぴさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よかったです^_^
    今までの縮毛矯正の中で1番サラサラになりました!

ぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍

嬉しいお言葉と大切な髪を任せて下さりありがとうございました!
    喜んで頂くことができて私もとても嬉しいです😊

今回させて頂いたシルクメリートリートメントの持ちも1ヶ月~1ヶ月半持ちますが、
    早めに乾かすことやアウトバスなどお家でのケアもしっかりして頂くとトリートメントもより長持ちすると思います!

遅い時間までありがとうございました!!
    またよろしければ縮毛矯正やカラーなどでもご来店お待ちしてます!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • やまやさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!

お仕事の都合で髪色を明るくできないので、いつも同じような暗めのブラウンにしていたのですが
    私の好きな色味を混ぜていただき、赤みを抑えていつもとは違う深みのある綺麗な色に仕上げてくださいました!

ざっくりとした色の注文をしてしまったのですが、たくさん考えてくださって嬉しかったです(^^)

お話も楽しかったしシャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです◎
    ぜひまたお願いします!

やまや様

嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

喜んで頂くことができ私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!、、
    しっかりカウンセリングの際にイメージの共有をさせて頂くお時間を下さりありがとうございました!!

また8月頃のご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年7月23日
  • 紗映さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    さらさらに大満足です!

紗映様

嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍

たくさんお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!

またよろしければご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年6月19日
  • りささんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    髪もさらさらでとっても嬉しいです😊

りさ様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍

今回はインナー部分と全体が馴染んで見えるようなカラーにさせて頂きました!!
    満足していただけて私もとても嬉しいです😭😭

今回もしっかりTOKIOトリートメントをさせて頂いてるので是非サラサラを楽しんでください🌿

遅い時間までありがとうございました!!
    よろしければまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月19日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSEUM付近の駅の美容室・美容院を探す