ボブ指名No.1 ✨hakoの掲載
ボブ指名No.1 ✨hakoのプロフィール画像

MUSEUM ミュージアム ボブ指名No.1 ✨hako

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

ボブ指名No.1 ✨hakoのメニュー

ボブ指名No.1 ✨hakoのフォト

ボブ指名No.1 ✨hakoの動画

ボブ指名No.1 ✨hakoの口コミ

りりかさんの口コミ

初めてぷっつりボブ?に挑戦したんですが、
    似合う髪の長さを一緒に考えてくださって最初から最後まで丁寧にして頂きました(>_<)
    めちゃめちゃ可愛くて初めてする雰囲気だったので周りからも
    沢山褒めてもらいました!本当にありがとうございました!!!!

• こぶたさんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!チェックで見ていただいたスタイリストの方もとても印象が良かったです。
    お店としてまた行きたいと思えるようなお店でした!

• みいさんの口コミ

DMから、施術まで物凄く丁寧にして下さってありがとうございます!💕お話もしやすく、面白くて本当にあっという間でした✨✨この業界に対してとても努力されててパワーを感じましたし、何よりお客様に対して"可愛い""似合う"をとことん追求してくださる方だと思いました。是非またお願いしたいです🥺ありがとうございました^^💞

ボブ指名No.1 ✨hakoのアピールポイント

JR元町駅から徒歩5分❕🌷一人ひとりに合わせたニュアンスカラー🌷☁️ぷつんとボブ推してます☁️綺麗に可愛くなるお手伝いをさせてください🤍

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍒

美容室 MUSEUM jr.スタイリストのハコザキです!

また、快適に過ごしていただく為1人1枚洗濯済みのガウンのお着替えをお願いしております🫧

Instagram → @museum_haco
ハッシュタグ → #haco_style

🫐hair color🫐

赤みを抑えたい、黄色味を抑えたい方
就活や仕事の関係で暗めでカラーを楽しみたい方、

お客様のご希望のカラーやお客様に合わせたカラー、
季節に合わせたカラーをご提案させて頂きます🐻‍❄️💙

当店ではトリートメントの吸収力が高く高発色のエドルカラーと、
カラー剤の中にトリートメントの成分が入っているダメージレスのカラー剤プロマスターを取り扱いしております💙

トリートメントも一緒にカラーをすることでカラーの持続力やツヤツヤ感も良くなりますのでとてもオススメです💙

🍋髪質改善ヘアチューニング🍋

くせが気になる方や広がりやすい方におすすめ!
縮毛矯正よりダメージが抑えられ扱いやすい髪へ👌

⚠︎クセが完全に無くなるわけではなく収まりやすくなります

トリートメントと一緒にすることでサラサラ且つ
まとまりやすい髪へとなります💛

⚠️ ブリーチやデジタルパーマなど髪の状態次第では
お受け出来ない場合もございますのでご了承願います。

【MUSEUM カミカリスマ トリートメント部門 受賞✨】

🍑TOKIOトリートメント🍑

髪の芯から綺麗な素髪へ🌸

世界初が3つもあるトリートメントで
最高のツヤ感とサラサラ感!!

トップクラスのトリートメントを是非一度体感してみてください!
Instagramで見かけるようなツヤツヤに導きます🌸

ダメージが気になる方は
TOKIOトリートメントがオススメです💗

🥥リスティコメリートリートメント🥥

神戸ではまだ取り扱い店舗の少ないトリートメントの為一度するとトリコに🐑🤍

シルクのような滑らかさで髪が柔らかくなりまとまりやすくなります🤍

冬場や乾燥が気になる方しっとりさせたい方は
メリートリートメントがオススメです🤍

🥝ヘッドスパ🥝

ヘッドスパ指名No. 1!!

しっかりと揉みほぐし日々の疲れや汚れを取っていきます🍃

ヘッドスパをすることによって安眠効果リフトアップ効果など様々な嬉しい効果もあります🌿

【40分コース】しっかりと揉みほぐし古い角質や溜まっている汚れを落としていくヘッドスパとなります🍃

【50分コース】アロマの香りが選べしっかりとリラックスしていただくヘッドスパとなります🍃

同時にトリートメントもできるメニューもご用意しております💚

頭皮環境を整え髪の毛もサラサラになるのでオススメです!

ボブ指名No.1 ✨hakoのプロフィール

元町にある美容室museumでjr.スタイリストをしているハコザキです🍊
アニメ、マンガ好きで色んなジャンルを見てます!
音楽は邦ロックが1番好きで、最近はジャニーズもよく聞いてます🎧🩵
Instagram @museum_haco

カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、ワンレングス、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、お呼ばれヘア
ボブ
ナチュラル、カジュアル
一人一人のご希望に添えるような接客を心掛けてます😌 私に可愛くキレイになるお手伝いをさせて下さい🤍
マンガ・アニメ鑑賞、音楽

MUSEUMの詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4 宮内三宮ビル3F (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSEUM付近の駅の美容室・美容院を探す