ウシダタクミ (aJyu所属)

⭐️徹底的なヘアケアが原宿での支持率No. 1⭐️【口コミの90%で⭐️5点を達成☆口コミ9割以上が高評価‼️】オリジナル【プラチナカラー】、小顔に見せる【骨格矯正カット】・いつでも予約&メンズOK!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【aJyuオリジナル髪質改善トリートメン】でどんな髪質でもきっと良くなります!
トリートメントの支持率No. 1頂きました!

ご覧頂きありがとうございます!

゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚
お陰さまで口コミの99%で⭐️5点を達成‼️
皆さまありがとうございます!!
(ミニモ・ホットベッパーの実績)
゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚*
『今までできなかった髪型や、カラーはありませんか?』

その経験がある方も、美容室に悩んでいる方もまずは気軽に⭐️お気に入り登録⭐️をお願いします♪( ´▽`)

雑誌や、業界紙にも掲載された、原宿の人気サロン【aJyu】でその髪型叶えてみませんか??

閲覧ありがとうございます!
【aJyu】7年目スタイリストのウシダ タクミです!!

常連のお客様にとても愛されているお店ですが、もっとたくさんの方にaJyuの事を知っていただきたくミニモ限定のクーポンを作りました☆

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

aJyuにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

当店【aJyu】で取り扱っている薬剤について

aJyuではお客様の髪質、髪の状態に合わせた最高品質のカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、お客様の髪の負担を考えた《低アルカリプラチナカラー》を採用しています!
他のサロンにはない透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数十種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

場所は原宿駅から徒歩約3分の場所にあります。
竹下通りから一歩入った場所にありますが、とても落ち着いた空間になっております!
完全個室でのヘッドスパ、是非体験してみてください☆

一度だけでは良さがわからないこともあると思いましたので、2回目もご利用いただけるようなクーポンもご用意しました!
☆スタッフ一同心よりお客様のご来店お待ちしております☆

<aJyuについて>
場所:原宿駅から徒歩3分!MAPはこちら

店内写真はこちら。個室のヘッドスパブース完備!
(ヘッドスパ後は顔のハリが断然違います✨ご希望の方はメッセージで!)

月・水・金曜日 12時〜22時

カット・カラー 営業終了2時間前
カット・パーマ 営業終了2時間前
カット・縮毛矯正 営業終了3時間
カット・カラー・パーマ 営業終了3時間前
その他メッセージにてご確認ください

・お値段についての疑問点などはメッセージよりご質問頂けますと幸いです。

・カード払い可能です

・当日予約ですとご返信ができない場合がございます。
メッセージを添えて頂けますと幸いです。

最高級フルコース✨小顔Cut&うるつやトリートメント

¥13000 ¥3980

施術時間 : 60分

11月限定✨骨格補正カット & 艶カラー & うるつやトリートメント✨

¥20500 ¥4980

施術時間 : 60分 ダブルカラーやグラデーションは別でご相談下さい。

11月限定【aJyuオリジナル髪質改善トリートメン】&骨格補正カット

¥27500 ¥6980

施術時間 : 120分

外国人風ダブルカラー & うるつやトリートメント

¥19000 ¥7000

施術時間 : 120分 ブリーチも込みのダブルカラーメニュー(グラデーションカラーなど)です。
ハイライトやローライトは対象外です。

骨格補正カット&外国人風Wカラー & うるつやトリートメント

¥25500 ¥8500

ハイライトやローライトは対象外です。

骨格補正カット&デジタルパーマ&うるつやトリートメント

¥21500 ¥7500

施術時間 : 120分 選考がございます

骨格補正カット & 艶カラー & 低ダメージ縮毛矯正(ストレートパーマ) & うるつやトリートメント

¥35000 ¥13000

施術時間 : 150分 カラーはブリーチやグラデーションは別にご相談下さい。

骨格補正カット & 艶カラー & パーマ & うるつやトリートメント

¥29000 ¥9000

施術時間 : 150分 カラーはダブルカラーやグラデーションは別でご相談下さい。

メンズカット & ヘッドスパ

¥8500 ¥4980

小顔カット

¥6500 ¥3500

艶カラー

¥9000 ¥4500

施術時間 : 60分 一色染めです、ダブルカラーの方は別途ご相談下さい。

うるつやトリートメント

返信率100%

ウシダタクミ
aJyu所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧頂きありがとうございます(^^)

原宿駅徒歩3分の立地。「女性のなりたい」を叶えてきたaJyu。
原宿で10年続いている美容院【aJyu】でスタイリストをさせて頂いてます!

人それぞれ似合う髪型は違います。
その中で、お客様と一緒に似合う髪型を探していきたいと考えています!

髪の悩み、憧れの髪型、挑戦してみたいスタイル、なんでもご相談下さい(=゚ω゚)!
そこにプロ目線でのご提案をさせて頂きます、そうすればきっとご満足頂ける髪型が出来上がります!

お客様と一緒に最高のヘアスタイルを作り上げられる事を楽しみに、お待ちしております!

• みここ♫

髪質の相談や、ケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!トリートメントをして髪がサラサラになったのが嬉しいです!!

2016年10月26日

• さとこ

パーマが持続するコツとかも教えて頂けてよかったです!!
    これから教わったお手入れを実践して
    パーマを長く持続させて行きたいなぁと思いました!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^O^)
    本当にありがとうございました!!!!

2016年10月20日

• あゆみ

希望通りの髪色にしてもらいました!凄く綺麗に色が入って満足です^_^施術中も楽しい話をたくさんできて楽しかったです!

2016年10月14日

• 川崎美穂

初めて利用しましたが、
    とても丁寧で無理な条件にも
    しっかり対応してくれて
    とても満足できました\(^^)/
    トリートメントがすごく良くて
    髪がツヤツヤになるだけじゃなくて
    リラックス効果もあって癒されました(^^♪
    カラーもカットも自分に似合う感じにしていただき
    とても気に入りました!
    機会があればまた利用したいです!

2016年10月12日

• 石塚梢

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のパサパサの髪の毛を艶々にして下さり嬉しかったです♪
    帰り道に2度スカウトされ、間違いなく担当してくださった美容師さんのおかげだと思いました!
    大大大満足の髪型です!

2016年10月08日

• ゆう

お店の雰囲気や美容師さんの接し方もすごく良くてとても過ごしやすかったです♪
    ただ、ミニモでの予約だったからか、カウンセリングの際スタイルブックも無い、カラーの見本もなく口頭のみの説明、手短なカウンセリングで仕上がりがどうなるかとても不安でした。
    仕上がりも思っていたのとかなり違ったので、やはりスタイルブックなど確認しながら施術して頂きたいと思います><カラーの説明も曖昧で仕上がりも思っていたのと違いました。
    すみません><また行きたいので改善宜しくお願いします。接客と雰囲気はとても良い美容室でした♪

2016年10月08日

• 大垣 紗紀

お店の雰囲気や美容師さんの対応などとっても良かったです。
    また、ヘアアレンジという無理な要望に応えてくださりありがとうございました。

2016年10月07日

• 吉村 南美

気さくで話しやすかったです!色もとっても気に入りました!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• 駒井かこ

曖昧にしか仕上がりを決めてなかったですがオススメなど丁寧に教えてくれました!気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!最後には巻き方などとても参考になれました!!

2016年09月30日

• Y

カラーと毛先のトリミングをお願いしましたが、1日置いてから一度シャンプーしただけでかなり色落ちして、色ムラが酷かったです。左右で顔周りの長さもガタガタで、他のサロンに駆け込んで直してもらいました。
    このような経験は初めてです。低価格なので仕方ないのかもしれませんが、残念でした。

2016年09月30日

口コミ・レビューをもっと見る