※現在予約を受け付けておりません

お気に入り1000件突破‼️メニュー相談OK!⭐️原宿・竹下通りエリアNo. 1支持率⭐️骨格にあわせた《小顔補正カット》とリフトアップ効果がある《完全個室ヘッドスパ》がオススメ!【9割以上が高評価】

閲覧頂きありがとうございます!

⭐️原宿・竹下通りエリアで支持率、口コミNo. 1⭐️

頭の形は人それぞれ違います
一人一人の形に合わせて立体的にカットを施すのがaJyuの《小顔補正カット》!!
しっかりと頭の形を理解したスタイリストが担当する【貴女の頭】を生かしたカットを体感してみてください!

インスタグラムにもスタイルが載っています!
もしよろしければご覧ください!

゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚
お陰さまで口コミの90%で⭐️5点を達成‼️
皆さまありがとうございます!!
(ミニモ・ホットベッパーの実績)
゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚*
『今までできなかった髪型はありませんか?』

その経験がある方や、美容室に悩んでいる方もまずは気軽に⭐️お気に入り登録⭐️をお願いします♪( ´▽`)

雑誌や、業界紙にも掲載された、原宿の人気サロン【aJyu】でその髪型叶えてみませんか??

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

aJyuにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

当店【aJyu】で取り扱っている薬剤について

aJyuではお客様の髪質、髪の状態に合わせた最高品質のカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、雑誌やSNSで話題の《キャラデコカラー》を採用しています!
キャラデコだからこそできる透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

場所は原宿駅から徒歩約3分の場所にあります。
竹下通りから一歩入った場所にありますが、とても落ち着いた空間になっております!
完全個室でのヘッドスパ、是非体験してみてください☆

<aJyuについて>
場所:原宿駅から徒歩3分!MAPはこちら

店内写真はこちら。個室のヘッドスパブース完備!
(ヘッドスパ後は顔のハリが断然違います✨ご希望の方はメッセージで!)

aJyu
東京都渋谷区神宮前1-16-7ステップイン2階 (地図
原宿
原宿 明治神宮前
すぐ予約をご確認ください

• あべこ さんの口コミ

30分間のヘッドスパは、とっても気持ち良く眠ってしまいそうでした!
    施術後はリフトアップ効果も感じました。

顔の形に合わせてカットして頂き、仕上がりに大変満足しています。
    自宅でのセットの仕方などもアドバイス頂きありがとうございました!また伺います。

• りい さんの口コミ

3.3

3000円のメニューで予約したのに、払う金額が3倍以上で正直驚きました。カット、パーマ、トリートメントで金額が変わるなら一度確認して欲しかったです。仕上がりも髪の毛がひどく痛んだのにパーマはすぐに取れて、どうしたらいいかわからず今困っている状態です。

※現在予約を受け付けておりません

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!