aJyu所属・ウシダタクミ

⭐️原宿・竹下通りエリアNo. 1支持率⭐️骨格にあわせた《小顔補正カット》と、お肌のリフトアップ効果がある《完全個室ヘッドスパ》がオススメ!【口コミの90%で⭐️5点を達成☆9割以上が高評価‼️】

閲覧頂きありがとうございます!

⭐️原宿・竹下通りエリアで支持率、口コミNo. 1⭐️

雑誌やSNSで話題の《キャラデコカラー》採用!!
キャラデコだからこそできる色、ツヤ、透明感。
今までにないカラーリングに感動して頂けること間違いなしです!

頭の形は人それぞれ違います
一人一人の形に合わせて立体的にカットを施すのがaJyuの《小顔補正カット》!!
しっかりと頭の形を理解したスタイリストが担当する【貴女の頭】だからこそできるカットを体感してみてくださあ?

インスタグラムにもスタイルが載っています!
もしよろしければご覧ください!

゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚
お陰さまで口コミの90%で⭐️5点を達成‼️
皆さまありがとうございます!!
(ミニモ・ホットベッパーの実績)
゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚*
『今までできなかった髪型や、カラーはありませんか?』

その経験がある方や、美容室に悩んでいる方もまずは気軽に⭐️お気に入り登録⭐️をお願いします♪( ´▽`)

雑誌や、業界紙にも掲載された、原宿の人気サロン【aJyu】でその髪型叶えてみませんか??
7年目スタイリストのウシダ タクミです!!

常連のお客様にとても愛されているお店ですが、もっとたくさんの方にaJyuの事を知っていただきたくミニモ限定のクーポンを作りました☆

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

aJyuにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

当店【aJyu】で取り扱っている薬剤について

aJyuではお客様の髪質、髪の状態に合わせた最高品質のカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、雑誌やSNSで話題の《キャラデコカラー》を採用しています!
キャラデコだからこそできる透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

場所は原宿駅から徒歩約3分の場所にあります。
竹下通りから一歩入った場所にありますが、とても落ち着いた空間になっております!
完全個室でのヘッドスパ、是非体験してみてください☆

一度だけでは良さがわからないこともあると思いましたので、2回目もご利用いただけるようなクーポンもご用意しました!
☆スタッフ一同心よりお客様のご来店お待ちしております☆

<aJyuについて>
場所:原宿駅から徒歩3分!MAPはこちら

店内写真はこちら。個室のヘッドスパブース完備!
(ヘッドスパ後は顔のハリが断然違います✨ご希望の方はメッセージで!)

月・水・金曜日 12時​〜​22時

カット・カラー 営業終了2時間前
カット・パーマ 営業終了2時間前
カット・縮毛矯正 営業終了3時間
カット・カラー・パーマ 営業終了3時間前
その他メッセージにてご確認ください

・お値段についての疑問点などはメッセージよりご質問頂けますと幸いです。

・5千円以上カード払い可能です

・当日予約ですとご返信ができない場合がございます。
メッセージを添えて頂けますと幸いです。

aJyu ウシダタクミ

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます(^^)

原宿駅徒歩3分の立地。「女性のなりたい」を叶えてきたaJyu。
原宿で10年続いている美容院【aJyu】でスタイリストをさせて頂いてます!

人それぞれ似合う髪型は違います。
その中で、お客様と一緒に似合う髪型を探していきたいと考えています!

髪の悩み、憧れの髪型、挑戦してみたいスタイル、なんでもご相談下さい(=゚ω゚)!
そこにプロ目線でのご提案をさせて頂きます、そうすればきっとご満足頂ける髪型が出来上がります!

お客様と一緒に最高のヘアスタイルを作り上げられる事を楽しみに、お待ちしております!

サロン営業日
東京都渋谷区神宮前1-16-7ステップイン2階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• りな

2017年06月09日

好みをわかってくれてとっても素敵な髪型にしていただきました!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚また行きます٩(๑>∀<๑)۶♥

• 吉原七恵

2017年03月29日

とても良かったです。私の髪質に合わせて綺麗に見えるようにカットしてもらい、施術したところを詳しく説明してもらって納得することができました。
    気さくで話しやすかったです。ヘアケアのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

• りん

2017年03月03日

とても丁寧にカットとカラーしていただいてお話もたくさんできてとても居心地がよかったです!!
    仕上がりもとても満足してます!