aJyu所属・ウシダタクミ

平日22時までOPEN⭐️完全個室ヘッドスパ&小顔補正カットで原宿での支持率No. 1!⭐️【口コミの90%で⭐️5点を達成☆口コミ9割以上が高評価‼️】オリジナル【プラチナカラー】

【小顔になれる!骨格補正のヘッドスパ】&【あなたの骨格にあわせた小顔補正カット】ぜひ一度体験してみてください!

ご覧頂きありがとうございます!

゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚
お陰さまで口コミの90%で⭐️5点を達成‼️
皆さまありがとうございます!!
(ミニモ・ホットベッパーの実績)
゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚*
『今までできなかった髪型や、カラーはありませんか?』

その経験がある方も、美容室に悩んでいる方もまずは気軽に⭐️お気に入り登録⭐️をお願いします♪( ´▽`)

雑誌や、業界紙にも掲載された、原宿の人気サロン【aJyu】でその髪型叶えてみませんか??

【aJyu】7年目スタイリストのウシダ タクミです!!

常連のお客様にとても愛されているお店ですが、もっとたくさんの方にaJyuの事を知っていただきたくミニモ限定のクーポンを作りました☆

《お客様がなりたいもの+α》をモットーにプロ目線での提案をさせて頂いてます!
・どこにいってもなりたい髪型にならない
・自分に似合う髪型がわからない
・普段行くお店が決まっていない
etc...

髪のお悩みがある方是非一度ご相談ください☆
最初はメッセージ上でのやりとりになりますが、1番はご来店頂いてからのお客様の髪質、状態、頭の形を見てからのご提案が1番大事です。
お客様の雰囲気や印象を理解してから満足して頂けるよう、似合わせのご提案をさせて頂きますね☆

aJyuにご来店して頂けたお客様皆様が
『かわいい!』
『ステキ!』
『満足した!』
と、笑顔で帰って頂けるよう全力でさせてもらいます☆

もちろんお家に帰った後のスタイリング、ケアの仕方もしっかりとお伝えしますのでご安心して頂ければと思います!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

当店【aJyu】で取り扱っている薬剤について

aJyuではお客様の髪質、髪の状態に合わせた最高品質のカラー剤、トリートメント、パーマ剤、を使用させて頂いております

・カラー剤に関しては、お客様の髪の負担を考えた《低アルカリプラチナカラー》を採用しています!
他のサロンにはない透明感、仕上がり後の髪のツヤにお客様からご好評いただいております

・パーマ剤に関しては、数十種類あるパーマ剤の中からお客様の髪質に1番合うものを選んばせて頂きます、『どのパーマがいいのかわからない。』とご質問頂く事がありますが、そこはプロに任せてください!
きっとご満足頂けるパーマをさせて頂きます!

・トリートメントもお客様の髪質にあったものを数十種類ある中から選んで使っていきます☆
『とにかくサラサラになりたい!』『ベタつくのがいや!』などなんでもおっしゃってください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

場所は原宿駅から徒歩約3分の場所にあります。
竹下通りから一歩入った場所にありますが、とても落ち着いた空間になっております!
完全個室でのヘッドスパ、是非体験してみてください☆

一度だけでは良さがわからないこともあると思いましたので、2回目もご利用いただけるようなクーポンもご用意しました!
☆スタッフ一同心よりお客様のご来店お待ちしております☆

<aJyuについて>
場所:原宿駅から徒歩3分!MAPはこちら

店内写真はこちら。個室のヘッドスパブース完備!
(ヘッドスパ後は顔のハリが断然違います✨ご希望の方はメッセージで!)

月・水・金曜日 12時〜22時

カット・カラー 営業終了2時間前
カット・パーマ 営業終了2時間前
カット・縮毛矯正 営業終了3時間
カット・カラー・パーマ 営業終了3時間前
その他メッセージにてご確認ください

・お値段についての疑問点などはメッセージよりご質問頂けますと幸いです。

・5千円以上カード払い可能です

・当日予約ですとご返信ができない場合がございます。
メッセージを添えて頂けますと幸いです。

aJyu
ウシダタクミ

ご覧頂きありがとうございます(^^)

原宿駅徒歩3分の立地。「女性のなりたい」を叶えてきたaJyu。
原宿で10年続いている美容院【aJyu】でスタイリストをさせて頂いてます!

人それぞれ似合う髪型は違います。
その中で、お客様と一緒に似合う髪型を探していきたいと考えています!

髪の悩み、憧れの髪型、挑戦してみたいスタイル、なんでもご相談下さい(=゚ω゚)!
そこにプロ目線でのご提案をさせて頂きます、そうすればきっとご満足頂ける髪型が出来上がります!

お客様と一緒に最高のヘアスタイルを作り上げられる事を楽しみに、お待ちしております!

日時
サロン営業日
東京都渋谷区神宮前1-16-7ステップイン2階
原宿、明治神宮前
4.4

• SAKI

2017年01月29日

仕上がりはもちろん、丁寧な接客、細かいアドバイス等、また行きたいと思えるお店でした。

• 華永美

2017年01月05日

長い髪からバッサリショートカットにして
    後悔していた時にミニモで知り施術していただきました。

話をよく聞いてくれて本当に理想の髪型にしていただき大満足です!

施術中もその人その人に合わせ気さくに話していて気持ちのいいものでした!

• りんこ

2016年12月24日

今回は素敵にしていただきありがとうございました(^^)
    カットとカラーのメニューだったのですが、わたしの言葉にできないイメージを汲み取ってくださり、髪型、カラー両方とも理想の仕上がりを作ってくださりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

2016年12月23日

スタイリングで悩んでいることも丁寧にご提案いただきました。また、お話も負担ない感じで話してくださって、楽に過ごさせていただきました。マッサージもとても気持ちがよかったです。シャンプーも使ってみます。ありがとうございました。

• 2016年12月23日

担当の方はとても笑顔で愛想の良い方でした!
    髪の相談やアドバイスもいただき、ありがとうございました!

ただ、予約の5分前に到着し、少々お待ちくださいと言われてから20分間何のお言葉も無くただただ待たされて不安でした。到着してから30分後にやっと名前を聞かれました。担当の方は笑顔でとてもいい雰囲気の方でしたが、お時間大丈夫ですか?と聞かれましたが、正直30分も遅れての施術スタートなのに大丈夫なはずがありません。
    沢山髪の毛についての知識など教えていただけてよかったのですが、髪質の問題もあるかもしれませんが、頼んだ色入っていないのと染めむらもあるのが残念でした。

• のー

2016年12月18日

本日はありがとうございました!!
    つやつや、さらさらになって嬉しいです♪♪
    ちゃんとケアを怠らずこのつやつやヘアを
    継続させたいと思います( ᵕᴗᵕ )
    また行きます♪♪

• 佐藤みな

2016年12月11日

話しやすくてシャンプー上手で、早くて丁寧だったのでプロですね満足です、またお願いします(*^^*)

• みここ♫

2016年10月26日

髪質の相談や、ケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!トリートメントをして髪がサラサラになったのが嬉しいです!!

• さとこ

2016年10月20日

パーマが持続するコツとかも教えて頂けてよかったです!!
    これから教わったお手入れを実践して
    パーマを長く持続させて行きたいなぁと思いました!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^O^)
    本当にありがとうございました!!!!

• あゆみ

2016年10月14日

希望通りの髪色にしてもらいました!凄く綺麗に色が入って満足です^_^施術中も楽しい話をたくさんできて楽しかったです!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す