ウシダタクミ(aJyu所属)の口コミ・レビュー

• みここ♫

髪質の相談や、ケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!トリートメントをして髪がサラサラになったのが嬉しいです!!

2016年10月26日

• さとこ

パーマが持続するコツとかも教えて頂けてよかったです!!
    これから教わったお手入れを実践して
    パーマを長く持続させて行きたいなぁと思いました!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^O^)
    本当にありがとうございました!!!!

2016年10月20日

• あゆみ

希望通りの髪色にしてもらいました!凄く綺麗に色が入って満足です^_^施術中も楽しい話をたくさんできて楽しかったです!

2016年10月14日

• 川崎美穂

初めて利用しましたが、
    とても丁寧で無理な条件にも
    しっかり対応してくれて
    とても満足できました\(^^)/
    トリートメントがすごく良くて
    髪がツヤツヤになるだけじゃなくて
    リラックス効果もあって癒されました(^^♪
    カラーもカットも自分に似合う感じにしていただき
    とても気に入りました!
    機会があればまた利用したいです!

2016年10月12日

• 石塚梢

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のパサパサの髪の毛を艶々にして下さり嬉しかったです♪
    帰り道に2度スカウトされ、間違いなく担当してくださった美容師さんのおかげだと思いました!
    大大大満足の髪型です!

2016年10月08日

• ゆう

お店の雰囲気や美容師さんの接し方もすごく良くてとても過ごしやすかったです♪
    ただ、ミニモでの予約だったからか、カウンセリングの際スタイルブックも無い、カラーの見本もなく口頭のみの説明、手短なカウンセリングで仕上がりがどうなるかとても不安でした。
    仕上がりも思っていたのとかなり違ったので、やはりスタイルブックなど確認しながら施術して頂きたいと思います><カラーの説明も曖昧で仕上がりも思っていたのと違いました。
    すみません><また行きたいので改善宜しくお願いします。接客と雰囲気はとても良い美容室でした♪

2016年10月08日

• 大垣 紗紀

お店の雰囲気や美容師さんの対応などとっても良かったです。
    また、ヘアアレンジという無理な要望に応えてくださりありがとうございました。

2016年10月07日

• 吉村 南美

気さくで話しやすかったです!色もとっても気に入りました!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• 駒井かこ

曖昧にしか仕上がりを決めてなかったですがオススメなど丁寧に教えてくれました!気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!最後には巻き方などとても参考になれました!!

2016年09月30日

• Y

カラーと毛先のトリミングをお願いしましたが、1日置いてから一度シャンプーしただけでかなり色落ちして、色ムラが酷かったです。左右で顔周りの長さもガタガタで、他のサロンに駆け込んで直してもらいました。
    このような経験は初めてです。低価格なので仕方ないのかもしれませんが、残念でした。

2016年09月30日

• 池田志穂

今日はありがとうごさいました!
    とっても良い仕上がりになり大満足です^o^
    またよろしくお願いします!

2016年09月28日

• 京極

久々のブリーチでしたが、希望通りのカラーにしていただき、とても満足しています。
    グラデーションカラーも気に入りました!
    カットの際も、自分の気になっていたところを的確に切ってくださいました。
    突然の思いつきで予約してしまいましたが、行って良かったです。

2016年07月17日

• 山口 綾香

金曜日はありがとうございました!
    髪の毛の色とっても満足しています(^^)
    長持ちするように頑張ってみます!
    またよろしくお願いします。

2016年07月17日

• y.

自分の髪についての相談にも乗って頂き
    ヘアカラーも出来る限り自分の希望を
    叶えて下さって、とても感謝しています!
    また機会がありましたらお願いしたいです☺

2016年07月16日

• 山内

私の痛みまくった髪の毛をとってもサラサラにして頂き、また髪色もとても素敵にして頂けてありがとうございました!
    飲み物のサービスがあったり、私の長い髪の毛を丁寧に乾かして頂いたりととてもお値段以上の接客をして頂きとても気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年07月11日

• あやか

1年くらい色んなサロンを転々としていましたが、今回とても素敵なサロンに巡り会えました!
    駅近なのに原宿とは思えないシックで落ち着いた雰囲気。スタイリストさんも気さくで話しやすく、髪質やシャンプー剤のこと、普段のスタイリング方法など沢山相談にのってくださいました。
    また、今後のことも考えつつ私の希望もよく聞いて施術してくださり、大満足の仕上がりです。
    トリートメントもとても気持ち良かったです。髪が柔らかくサラサラになりました。
    是非またお願いしたいです!!

2016年07月04日

• 杉浦可奈子

とても話しやすく気さくな方でした(^ν^)
    最近髪の悩みが多く、色々相談させて頂きました!
    くせ毛や髪色の事など
    とっても親切に教えてくださって
    ありがとうございます!

仕上がりも満足です!☆
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月01日

• 坂本光恵

とても丁寧にやっていただき、初めてのカラーで満足してます!!ありがとうございました。
    髪の毛のクセのブローの仕方も教えていただき、同じくクセで悩んでる母にも教えたいと思います(笑)

2016年06月26日

• 伊東のぞみ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    悩みだった髪のボリュームもカットしてもらった後はまとまるようになりました(^^)
    また行きたいと思います!

2016年06月25日

• 新井夢菜

今回はありがとうございました(^^♪
    気になっていたカラーができてとても嬉しかったです(^^)
    伸ばしたいというのもきいていただき、詳しく説明していただいて安心しました(^-^)
    今だけではなくて今後の髪の状態も考えていただき、ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2016年06月24日

• み〜

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんもとても優しかったです!カットによる小顔効果もバッチリで仕上がりも最高でした♡♡ありがとうございます(^_^)

2016年06月23日

• N

原宿の駅からも近くて、オシャレな雰囲気のサロンでした。とても落ち着ける感じです。またよろしくお願いいたします(^^)

2016年06月22日

• 鈴木伶奈

丁寧な接客と説明がとてもわかりやすく、また来たいと思いました♡
    仕上がりも満足です( ¨̮ )!後から見たら、前髪が思ったよりパッツンだったので、☆4にしました!可愛く仕上げていただきありがとうございました(*¨*)♡

2016年06月18日

• 今野花音

カットとカラー、トリートメントをやっていただきました(*´꒳`*)素敵なカラーにしていただいて、トリートメントで髪もさらさらでとっても嬉しいです。
    楽しく接客していただきました!ありがとうございます( ்▿்)

2016年06月17日

• なな

店内がとてもきれいで、すごく落ち着いている雰囲気でした。
    がやがやとした感じがなく、とてもリラックスした気持ちでいられました。
    とてもすてきなお店でした^_^

2016年06月17日

• 鮫島夏美

アクセスしやすく、場所も分かりやすかったです(^^)
    お店の雰囲気も暖かい感じで居心地が良かったです。

2016年06月15日

• 小林 里菜

髪の毛のタメになる話を聞かせてくれて髪の毛について関心を持てるようになりますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2016年06月13日

• ゆーき

施術する前に、いろいろ情報を聞いてくれたり、希望もきちんと聞いてくれて、安心できました。
    安くカラーとトリートメントとカットができて、よかったです。

2016年06月12日

• ミル

優しく対応頂き、ありがとうございます

2016年06月10日

• ma

竹下通りにあって お洒落な雰囲気のサロンで良かったです!!

2016年06月09日

• mii

待ち時間も少なく、丁寧な対応でした。

• Erika

落ち着いた雰囲気で、美容師さんも感じがよく、たいへんリラックスできました。

• 小谷奈穂

凄く落ち着いた雰囲気のお店で
    過ごしやすく心地が良かったです。
    可愛くヘアセットもして頂けたので
    満足です\( ˆoˆ )/ありがとうございます!

• 千葉友稀

お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんもいい人でした( ´﹀` )

2016年06月06日

• 金子明衣

店内の雰囲気や店員さんの応対も良く、とてもかわいく仕上げていただきました☺️

2016年06月06日

• akamine

可愛く巻き下ろししてくれました。ありがとうございました。

• こむぎ

雰囲気がとても良くスタッフさんも皆さん感じの良い方でした。

• ひが

綺麗な美容室でスタッフの方々も親切に対応してくれました。