aJyu所属・ウシダタクミの口コミ

• あべこ さんの口コミ

30分間のヘッドスパは、とっても気持ち良く眠ってしまいそうでした!
    施術後はリフトアップ効果も感じました。

顔の形に合わせてカットして頂き、仕上がりに大変満足しています。
    自宅でのセットの仕方などもアドバイス頂きありがとうございました!また伺います。

• りい さんの口コミ

3.3

3000円のメニューで予約したのに、払う金額が3倍以上で正直驚きました。カット、パーマ、トリートメントで金額が変わるなら一度確認して欲しかったです。仕上がりも髪の毛がひどく痛んだのにパーマはすぐに取れて、どうしたらいいかわからず今困っている状態です。

• Yuga! さんの口コミ

とても親切に応対して頂けて大変満足でした。
    急な予約にも関わらずしっかりと要望も聞いて頂くことができ、ヘッドスパ、カット共に素晴らしかったと思っております。
    是非他の方にもオススメしたいサロンだと自信を持ってそう言えます。

ウシダタクミ からの返信

Yuga様
    本日はご来店ありがとうございました!
    セットはうまくできそうですか?
    またヘアスタイルのことでお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年02月09日
  • りな さんの口コミ

好みをわかってくれてとっても素敵な髪型にしていただきました!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚また行きます٩(๑>∀<๑)۶♥

• 吉原七恵 さんの口コミ

とても良かったです。私の髪質に合わせて綺麗に見えるようにカットしてもらい、施術したところを詳しく説明してもらって納得することができました。
    気さくで話しやすかったです。ヘアケアのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

• りん さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただいてお話もたくさんできてとても居心地がよかったです!!
    仕上がりもとても満足してます!

• SAKI さんの口コミ

仕上がりはもちろん、丁寧な接客、細かいアドバイス等、また行きたいと思えるお店でした。

• 華永美 さんの口コミ

長い髪からバッサリショートカットにして
    後悔していた時にミニモで知り施術していただきました。

話をよく聞いてくれて本当に理想の髪型にしていただき大満足です!

施術中もその人その人に合わせ気さくに話していて気持ちのいいものでした!

• りんこ さんの口コミ

今回は素敵にしていただきありがとうございました(^^)
    カットとカラーのメニューだったのですが、わたしの言葉にできないイメージを汲み取ってくださり、髪型、カラー両方とも理想の仕上がりを作ってくださりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 35 さんの口コミ

スタイリングで悩んでいることも丁寧にご提案いただきました。また、お話も負担ない感じで話してくださって、楽に過ごさせていただきました。マッサージもとても気持ちがよかったです。シャンプーも使ってみます。ありがとうございました。

3.0

担当の方はとても笑顔で愛想の良い方でした!
    髪の相談やアドバイスもいただき、ありがとうございました!

ただ、予約の5分前に到着し、少々お待ちくださいと言われてから20分間何のお言葉も無くただただ待たされて不安でした。到着してから30分後にやっと名前を聞かれました。担当の方は笑顔でとてもいい雰囲気の方でしたが、お時間大丈夫ですか?と聞かれましたが、正直30分も遅れての施術スタートなのに大丈夫なはずがありません。
    沢山髪の毛についての知識など教えていただけてよかったのですが、髪質の問題もあるかもしれませんが、頼んだ色入っていないのと染めむらもあるのが残念でした。

• のー さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    つやつや、さらさらになって嬉しいです♪♪
    ちゃんとケアを怠らずこのつやつやヘアを
    継続させたいと思います( ᵕᴗᵕ )
    また行きます♪♪

• 佐藤みな さんの口コミ

話しやすくてシャンプー上手で、早くて丁寧だったのでプロですね満足です、またお願いします(*^^*)

• みここ♫ さんの口コミ

髪質の相談や、ケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!トリートメントをして髪がサラサラになったのが嬉しいです!!

• さとこ さんの口コミ

パーマが持続するコツとかも教えて頂けてよかったです!!
    これから教わったお手入れを実践して
    パーマを長く持続させて行きたいなぁと思いました!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^O^)
    本当にありがとうございました!!!!

• あゆみ さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました!凄く綺麗に色が入って満足です^_^施術中も楽しい話をたくさんできて楽しかったです!

• 川崎美穂 さんの口コミ

初めて利用しましたが、
    とても丁寧で無理な条件にも
    しっかり対応してくれて
    とても満足できました\(^^)/
    トリートメントがすごく良くて
    髪がツヤツヤになるだけじゃなくて
    リラックス効果もあって癒されました(^^♪
    カラーもカットも自分に似合う感じにしていただき
    とても気に入りました!
    機会があればまた利用したいです!

• 石塚梢 さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のパサパサの髪の毛を艶々にして下さり嬉しかったです♪
    帰り道に2度スカウトされ、間違いなく担当してくださった美容師さんのおかげだと思いました!
    大大大満足の髪型です!

• ゆう さんの口コミ

3.0

お店の雰囲気や美容師さんの接し方もすごく良くてとても過ごしやすかったです♪
    ただ、ミニモでの予約だったからか、カウンセリングの際スタイルブックも無い、カラーの見本もなく口頭のみの説明、手短なカウンセリングで仕上がりがどうなるかとても不安でした。
    仕上がりも思っていたのとかなり違ったので、やはりスタイルブックなど確認しながら施術して頂きたいと思います><カラーの説明も曖昧で仕上がりも思っていたのと違いました。
    すみません><また行きたいので改善宜しくお願いします。接客と雰囲気はとても良い美容室でした♪

• 大垣 紗紀 さんの口コミ

お店の雰囲気や美容師さんの対応などとっても良かったです。
    また、ヘアアレンジという無理な要望に応えてくださりありがとうございました。