m saaの掲載
m saaのプロフィール画像
ネイルサロンMershare ネイルサロンメルシェア m saa

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分

m saaの口コミ

• おさかなさんの口コミ

人生2回目のジェルネイルで、自分のやりたいデザインがどのプランに合うのか分からず事前に相談したところ、メッセージでひとつひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございました。当日もヒアリングしながらどんなデザインにするか一緒に考えてくださり嬉しかったです。デザインの可愛さや仕上がりの良さはもちろん、可愛らしくて優しい方で、施術中もたくさんお話できて楽しかったです!また行きます♡これからもよろしくお願いします

• あずさんの口コミ

楽しくお話させていただいて、仕上がりも大満足でした✨本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

とても素敵な方で仕上がりも可愛くて大満足です🌼

• 美香さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!!とても気遣いのできる優しい方で安心してやっていただく事が出来ました。

• 伶奈さんの口コミ

評価遅れて申し訳ありません、、

仕上がりも満足でお話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

• はるかさんの口コミ

予約のやりとりも施術もすごく丁寧で早くて
    助かります!!
    いつもお話も楽しく、絶対に可愛くしてくださるので、
    だいすきなサロンさんです💞

• あずささんの口コミ

イメージ通りに、素敵に仕上げてもらえました!!!たくさんお話もできて楽しかったです!

可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です!‪‪❤︎‬
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• moekaさんの口コミ

自分のやりたいデザインを上手く説明出来なかったにも関わらずとっても可愛く仕上げていただけて感激です!♡
    また行きます!

• なさんの口コミ

施術も早く希望通りの可愛いネイルに仕上げてくれました🥰お姉さんとのお話も楽しかったのであっという間でした😌
    また是非お願いしたいです💓

• maさんの口コミ

今回初めてプライベートサロンに行かせてもらいました。
    少し不安もあったのですがとてもよく接してくれてデザインも一緒に考えたりしていただきとても楽しい時間でした!周りを気にせずお話できるのも良かったですしなにやりネイルがあっという間に終わってしまったのもびっくりでした!話し足りないぐらいでした!なかなか固定のサロンが見つからないと思ってたのですが今後はこちらにお世話になろうと思ってます!次回もたのしみにしてます!ありがとうございました♥︎

• 麻衣子さんの口コミ

フットネイルをこちらで初めてやっていただきましたがとても可愛く素敵にしていただきました(о´∀`о)
    大満足です\(^o^)/ほんとに可愛くしてもらって感謝です♥️

• sjasさんの口コミ

施術は非常に満足です!どの色がいいかなどご一緒に考えて下さりとても夏らしい可愛い色に仕上げて下さいました。お話もしやすく合わせて下さり素敵な店員さんでした。また機会があったらお願いしたいです(╹◡╹)♡

今日は、ありがとうございました!とても優しくておもしろい方でとても居心地が良かったです(^^) ネイルもとっても可愛くしてくださり大満足です!!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

大満足です!
    やりたいデザインを送ってやってもらいましたが、完成度も高くスピーディーでした!
    色もたくさんあって迷ってしまいましたが、いい感じに混ぜてもらって良かったです((*´∀`*))
    なによりお話しが楽しくてあっという間に終わってました(笑)
    次回もお願いします!

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
    質問にもちゃんと答えてくださり、ありがとうございます(^ ^)
    また、施術していただきたいです(^o^)

• sayuchannelさんの口コミ

フットネイルでは、イメージ画像を数枚もっていき、とても悩んだのですが、提案をしていただいて、お任せしたところも、とても想像以上にかわいくしていただき、大満足です❤️❤️❤️

担当してくださったお姉さんも、とても美人で可愛らしくて清潔感あって、場所も人もデザインも良く、happyな気持ちになりました😍ありがとうございました😊❤️

• はるなさんの口コミ

この度は有難うございました☺︎インスタに載せられている画像を見て予約させて頂きました。お色の変更にも応じて下さり想像以上に可愛い仕上がりました!また行きたいなと思えるサロンです!

• sayaさんの口コミ

急な時間変更に対応していただき、
    また、理想通りに仕上げていただけてとても満足でした。
    施術中のお話も楽しくて居心地の良いサロンでした。

• ともみさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間でした!あれこれわがままを言ったり、ストーンの配置は完全お任せにしちゃったりしましたが、超大満足でした!!ありがとうございます💕

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧