m saaの掲載
m saaのプロフィール画像
ネイルサロンMershare ネイルサロンメルシェア m saa

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分

m saaの口コミ

• miiさんの口コミ

居心地が良かったです🙆♀️

• ymtさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
    初めて伺いましたが、可愛いお部屋で居心地が良く、時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりはもちろん、お話もとても楽しく大満足です☺︎

• りのさんの口コミ

とても話が楽しく話も聞いていただき凄い素敵な方だなと思いました!施術も丁寧で悩んでる時に一緒に可愛い柄を考えてくださって全然悩まないですみました!パーツも沢山追加してくれて想像していたネイルより最高に可愛くしてもらいました!
    また通おうと思います!

• はるきさんの口コミ

個人サロンが初めてでとても不安だったのですが、優しく話しやすい方でとてもリラックスしながらネイルをしていただくことができました!
    デザインも持込と、あまり具体的ではない提案ばかりだったのですがちゃんと相談に乗ってくださり、希望通りのネイルにしていただきました。
    今までのネイルの中で1番気に入っています!

• たなゆりさんの口コミ

二回来店させていただいています。
    予約時の連絡の返信もすばやく、丁寧です。
    お店は落ち着いたサロンとお姉さんの優しい雰囲気にとても癒されます♡
    ネイル自体も持ち込んだ写真を忠実に再現してくださり、かわいく仕上げてくださいました。又、ネイルの持ちがよく約2ヶ月経っても剥がれたり浮いたりしませんでした😳
    これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました⭐️

ゆったり癒し系の接客でお家にいるくらいリラックスした時間を過ごせました。
    また、細かいアートをお願いしたにもかかわらず、嫌な顔一つせず、スピーディな技術で仕上がりも理想以上で感動しました。
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました♪

• なーさんの口コミ

施術も早く仕上がりも綺麗でした(*^o^*)またお願いします!

• yさんの口コミ

とっても綺麗に可愛く仕上げてくださったので大満足です!本当にありがとうございます☺️💓またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

可愛いネイリストさんでお話たくさんできて楽しい時間でした!またお願いします❤

• yumiさんの口コミ

たくさんお願いをしてしまったり、配置に迷ったりしても親切にご対応いただき、仕上がりは理想以上でとても気に入っています❤️🌼
    おしゃべりも楽しかったです!!
    またお伺いしたいです☺️
    ありがとうございました🍬

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、デザインもイメージ通りで大満足でした!

• azarashisanさんの口コミ

フットジェルをお願いしました(^^)
    とても丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます。
    今度はハンドをお願いします♩

• みなさんの口コミ

非常に丁寧で可愛く仕上げていただきました!予想以上のクオリティですごく嬉しいです!また行かせていただきます!

• アキさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、施術がとても綺麗でした。色からデザインから何も決めずに伺いましたが、オススメの組み合わせを考えて下さったりとても良かったです💓

• 彩夏さんの口コミ

出産前にネイル変えたくて利用させていただきました、
    オフも早くて、デザインも写真通りになってとっても気に入ってます!
    体勢等いろいろお気遣いいただいて、居心地がいいサロンだと思いました。
    いつかまたお願いしたいです♡ありがとうございました!

• 秋林美帆さんの口コミ

会話上手な方で自然と会話も弾み、
    あっという間な時間でした❗️
    デザインもスムーズに提案してくださり
    満足でした😊
    また伺わせて頂きたいなと
    思います❗️

• mahorobaさんの口コミ

楽しくお話させて頂きながらであっという間な時間でした!ネイルもとても可愛くて、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです🤲💗

• しーさんの口コミ

話し上手&聞き上手で、あっという間でした。話をしながら、私の好みを把握し、アドバイスをしてくれました。とても可愛く仕上がり、テンション上がりまくりです⤴︎
    オフから仕上がりまで丁寧でした。大満足です♪

• はるさんの口コミ

いつも本当に可愛くしてくださるのでこれからも通いたいと思ってます\( ・ᴗ・ )♡

• みくさんの口コミ

ベースのケアからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です^^
    またお願いします♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧