村井 力の掲載
村井 力のプロフィール画像
Allure Hair Design アリュールヘアーデザイン 村井 力

藤枝駅より車で18分

村井 力の口コミ

• あゆみさんの口コミ

口コミ遅くなりました(>_<)♡
    仕事柄、夜の方が都合が良くこちらのサロンにお邪魔しましたが、とっても話しやすく、疲れてるのを察してくれたのかゆったりもさせてくれました\( ˆoˆ )/
    とても過ごしやすい時間でした!アクセスも良かったです♡
    またお願いしますね!

村井 力さんからの返信

あゆみさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事終わりということでしたので、
    そこまでたくさんは喋らなかったですが、
    ゆったり過ごして頂けたようで良かったです。

遅い時間までのお仕事で大変でしょうが、
    無理せずお過ごし下さい(´ω`)

また夜のご予約でも大丈夫なので、気軽にご連絡ください♪

返信日:2018年3月5日
  • まなみさんの口コミ

撮影は初めてで緊張しましたが、その前にカラーしてる時にだいぶ打ち解けられて助かりました。

色も大満足ですし、丁寧にカットしていただいてすごく良かったです!

またお願いしたいと思います!

村井 力さんからの返信

まなみ様、先日はご協力頂き有難うございました!

撮影もあったので少しお時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。。

髪色や髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後も髪の状態やシーズンに合ったスタイルや
    髪色を提案していければと思いますので、
    次回以降もまたよろしくお願いします!

返信日:2018年2月12日
  • かほさんの口コミ

すごく楽しかったです!!ありがとうございました(;_;)大満足です!!

• ともさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間でもやってくださり、カラーの相談とか聞いてくれて、自分の好きなカラーになりました!大満足です!また行きたいと思いました!
    初めてミニモ使う人に教えてあげたいお店!

• チサキさんの口コミ

人見知りだったのですがすぐに打ち解けて退屈な時間が少しもなかったです!おはなしもたくさんさせてもらって楽しかったです!またきたいと思えました!(^O^)

• AOさんの口コミ

自分の悩みを相談した際に丁寧に受け答えしてくれて、
    家で自分でもやりやすいようにカットしてもらえました(*´꒳`*)不愉快な時間を過ごすことなく楽しかったです!

• かすみさんの口コミ

始めは男の人でうまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に聞いてくださって思い通りの仕上がりになりました!
    とても話しやすい方で、お話も楽しかったです!
    また行きたいです、ありがとうございました。

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧