波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートの掲載
波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートのプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店 波巻き/ツイスパ/ スパイキーショート

町田駅2分

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートの口コミ

• 一真さんの口コミ

前回のパーマが毛先だけ強くなっているところが気になっていたが、馴染んで気にならなくなりました!次回のパーマもよろしくお願いします!

一真様
    今日はご来店ありがとうございました!

次は波巻きスパイラルでめちゃめちゃかっこよくしちゃいましょう👍👍

来月お待ちしてますね✨

返信日:2022年4月16日
  • 郁弥さんの口コミ

はじめてのパーマでしたがセットの仕方までしっかり教えてもらえてすごく嬉しかったです

郁弥様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマは使うスタイリング剤、どれぐらい髪の毛が濡れているかによってセットの仕上がりがかなり変わります!!

1つのスタイリング剤を持っているだけでも何パターンかのセットができるので、色々と試してみてください!

また、スタイリングがしにくかったりどうやればいいかが分からないと感じた時はまた僕に任せてください!

カットも大体1ヶ月〜1ヶ月半に1度してあげれば大丈夫です!
    パーマは2ヶ月〜2ヶ月半程を目安にしてください!

またお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • ゆかさんの口コミ

子供に続き、主人がお世話になりました^_^
    仕上がり満足していました!

シャンプーがつかないメニューですが、
    前回は聞かれたのにシャンプーについて聞かれず
    今回はシャンプーしなかった。。っと言っていました。
    次回シャンプー必要か聞いて貰えればと思います!
    (自分でお願いすればいいんですが(>人<;))

またよろしくお願い致します。

• こさんの口コミ

美容師さんとも話しやすく、丁寧に施術して貰えました!

こ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今ご自宅で使っているスタイリング剤はパーマにも合っていると思いますので、後は髪の毛がしっかり乾いている状態か毛先が少し濡れている状態かによってセットをした時のパーマの出方が変わるのを楽しんでみてください✨

また、もっと強めのパーマや色んな束の出方のパーマが存在しますので、もっとやってみたい!となりましたら是非また僕にお任せ下さい💪💪

また漫画の話をしましょう😂

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • ゆかさんの口コミ

主人に続き、息子をお願いしました。
    いつも1000円カットに通った息子は緊張しながらも仕上がりに大満足していました!
    高校デビューできそうです!笑笑
    また次回もお願いしたいとの事でしたので予約させて頂きます^_^

クチコミ記入で眉カットをお願いしようと思い伝え忘れてしまいました、、、次回まだやっていたらお願いしたいです^_^

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

先日は息子様もご担当させて頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです😊
    そしたら次回は眉カットも一緒にやりましょう💪

もし息子様がスタイリングにも興味を持ち始めたら、次は髪の毛の癖を伸ばすのでは無く、緩めに全体的にパーマをかけてあげてくせっ毛感を無くしてあげるとかっこよさも出るので、一緒にご検討してみて下さい!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月21日
  • 一真さんの口コミ

初めてのパーマで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してもらい仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
    また行くのでよろしくお願いします。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

一真様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂けて僕も嬉しいです😊

仕上げの際にご説明させて頂いたように、スタイリング剤を付ける時の髪の毛の濡れ具合によって見え方がかなり変わってくるので、少し湿ってる状態、しっかり乾かした状態でどう変わってくるのかを見ながらスタイリングを楽しんでください💪

又、1〜1ヶ月半ほどでカットをしてあげるとスタイルキープがしやすくなりますので是非参考にしてください!
    パーマに関しては2ヶ月〜2ヶ月半に1度位でかけてあげるといいと思います!

またのご予約、ご来店をお待ちしております😋

返信日:2022年3月8日
  • オノさんの口コミ

いつもより強めのパーマをお願いさせていただき、不安が大きかったですが、カッコ良くしてもらえました!

オノ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

使うスタイリング剤は柔らかめだったりツヤが出るワックス、オイルジェル系を使ってあげるとめっちゃかっこよくなるんで使ってみて下さい💪

パーマが落ちてきた頃か髪が伸びてきて鬱陶しくなってきたころにまた切らせて下さい!

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • りゅうせいさんの口コミ

セット等の説明がわかりやすかったです!

りゅうせい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初のパーマだったと思うので、最初は上手くセットが出来ないかもしれないですが、慣れてくれば直ぐにカッコよくセットできると思いますので頑張ってください😎

返信日:2022年2月5日
  • オノさんの口コミ

希望のヘアスタイルについて細かく聞いていただいたので、理想に限りなく近いものに仕上げていただけました。施術中にも程よく会話していただき楽しかったです。

オノ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今まではあまり動きは出したりしてこなかったとの事でしたので、今回のパーマをきっかけに動きのあるスタイルのかっこよさを知って貰えて良かったです!!
    これからも動きが欲しいと思ったら僕に任せて頂けると幸いです😊
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月7日

自分的にはいつも大雑把に伝えて試したい髪型もないのであとはお任せで適当にやってって感じでしたが、カウンセリングが凄く丁寧で熱心な感じでした
    写真見せてくれこんな感じはどうですか?とか提案してくれるのでありがたいです
    直毛つよくパーマのかかりが弱いので初めてやってもらう方は失敗すること多いのですがしっかりした仕上がりで満足です

ゆうすけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

強めにパーマをかける場合色んなスタイルがありますので今のパーマが無くなってきたりしたらぜひ他のパーマもやってみて下さい!

また僕に任せて頂けると幸いです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月2日
  • じょうさんの口コミ

美容院時代初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、最後までとても気持ちがよかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

じょう様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

成人式が終わってサッパリしたくなったり短くしてからパーマをかけようってなった際はまた任せてください!!

色んなスタイルがあるのでかっこよくしていきましょう👍

返信日:2021年12月7日
  • 大地さんの口コミ

とてもスムーズで要望も細かく聞いてくれて満足でした!✨

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

大地様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はあまりスタイルをガッツリ変える様なカットはしなかったですが、1度変えてあげるとサッパリしたり雰囲気が変わって見えますので、もし良ければお試しください!

返信日:2021年10月31日
  • sさんの口コミ

いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミサービスの件、伝わりにくい表示をしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2021年10月4日
  • Taikiさんの口コミ

先日はカットとパーマ有り難うございました!
    髪型が決まってなかったのですが、しっかりと相談に乗って頂き満足のいくものにしてもらいました!施術中も退屈することなく楽しかったです👌

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

Taiki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマで動きも出やすくなったと思いますし、今回ご購入頂いたワックスもパーマにピッタリで動きや立体感を出しやすいものとなっておりますので是非ご利用ください!
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月5日
  • 武瑳さんの口コミ

先日は縮毛矯正をしてもらいありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で優しく対応していただき安心しました。
    またよろしくお願いします。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

大体3ヶ月くらい経つと根元のくせが気になり始めると思うので、それぐらいを目安に次は根元だけ縮毛矯正をかけてあげると今のスタイルの維持ができます!

カットは大体1ヶ月〜1ヶ月半に1度切ってあげると良いですので目安にして頂けると幸いです🙇‍♂️

またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年6月17日
  • 有季人さんの口コミ

カッコよく仕上げてもらいました。
    またお時間ある時お願いしたいです。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

有季人様、ご来店頂きありがとうございました!

またもしご来店頂けるのであればもっとカッコよく仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございました♪

返信日:2021年5月5日
  • linaさんの口コミ

楽しい会話に手際の良い施術でトリートメントで
    髪の毛うる艶になりました♥️ありがとうございます♥️
    またお願いします♥️

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

lina様、本日はご来店頂きありがとうございました!

髪質に合ったトリートメントをやらせて頂きましたので暫くは効果も持続すると思いますので良かったらまたお願いします!

また定期的にトリートメントをすると持続期間も少し伸びますのでぜひご参考にして下さい!

本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月2日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    施術も希望を聞いて、色々ご提案頂きありがとうございます!仕上がりもとても満足していました!

また是非お願い致します^_^

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の癖が程よいくらいだったので、前髪だけストレートパーマをかけてあげて上はそのままにしてあげた方がスタイルとしては纏まると思いますので良かったら次回のカット等に活かして頂けると幸いです!

また良かったら僕のminimoもご利用ください♪

返信日:2021年5月1日
  • 貴信さんの口コミ

とても親切で安心して任せられました。☺️
    カットもセットしやすく切って頂いたしカラーも満足いく色が出ました。 👌有難うございました。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

貴信様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

せっかくのお休みなのにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

今回はブリーチも追加でしたので、3週間〜4週間程で色を抜いた状態に戻ってくると思いますので、1ヶ月前後を目安に再度カラーをしてあげると綺麗な色を維持できますのでご参考にして下さい😊

もしよろしければまた僕にお任せ頂けると嬉しいです!

本当にありがとうございました😊

返信日:2021年4月20日
  • 正勝さんの口コミ

とても親切にしてくれて良かったです。

波巻き/ツイスパ/ スパイキーショートさんからの返信

正勝様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回はもう少し明るめにカラーリングもやるのも楽しみにしてますね😊

お待ちしております!

返信日:2021年4月18日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す