🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

• ゆにゃさんの口コミ

初めてパーマしました!
    いい感じで気に入っています!

今回は
    ショートカットスタイルに初パーマをかけましたね🎀

ゆにゃさんは元々直毛でさらさらでしたので、カールがかかることによって雰囲気がガラッと変わったかなと思います💌

また今回のパーマは、流れを出す感じでしたがもう少し細かくかけることも可能ですのでお気軽にご相談下さい🤍

またお待ちしております💗

返信日:2024年1月23日
  • あまさんの口コミ

今回は望み通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
    とても親切なカウンセリングでした!お店の雰囲気も良く、彩季さんはとても話しやすくてアシスタントの方も親切に対応してくれました!嬉しかったです^^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

先日はありがとうございました🤍

オリーブグレージュカラーとってもお似合いでしたね😆
    大人っぽい雰囲気に大変身でした!

色落ちも楽しめるように深めのトーンにしましたが、透け感がある為、重たく見えにくいカラーかなと思います💗

ご好評いただきありがとうございます😍🎀

旅行前は是非お任せ下さい💌
    お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月23日
  • ミカさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、カラーのリクエストも親身になって聞いていただき、とても満足した仕上がりになりました!

先日はありがとうございました🤍

前撮り前の大事なカラー任せて頂き、ありがとうございます🎀こっくりチョコレートブラウンカラーすごくお似合いでしたね🤎

振袖にも合い、冬のお洋服に合うカラーになったかなと思います💌

どのカラーにしたいか悩んだ時は是非またご相談させてください✊
    お待ちしております💗

• はるさんの口コミ

希望通りの仕上がりになって満足してます✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!

先日は朝早くからありがとうございました🤍

前回から少し時間が経ち、量感や丸みの位置が下がっていた為、しっかり量を取らせていただいて丸みの位置も少し上げさせて頂きました!!

はるさんのショートスタイルは、どちらかというとかっこいいモードな仕上がりを意識してカットさせて頂きました✊💗その為、はるさんの雰囲気や服装により似合いやすいスタイルになったかなと思います!

少し癖が出やすいので、オイルなどのスタイリング剤を仕上げにつけることでよりまとまりのある仕上がりになるのでおすすめです😆

またお待ちしております💌

返信日:2024年1月15日
  • みんんんさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました!
    現状のカラーが絶望的だったので生まれ変わらせて貰えて嬉しかったです
    施術中も楽しくお話していただいてありがとうございました
    また行きたいです

先日はありがとうございました🤍

透け感のあるグレージュカラーすっごくお似合いでしたね!上司さんへの謝罪の気持ちも込めたカラーで、落ち着いたトーンになったかなと思います😂😂💗

みんんんさんは、表面が明るくなってしまっている状態でしたのでそれを解消する為に細かく塗り分けや薬剤を変えて仕上げてみたので、色落ちもより楽しめたかなと思います🎀

終始私もお話に興味津々でした😆✊
    是非また何かあればお話しに来てください💌

• ひなさんの口コミ

難しいカラーをお願いしてしまい、カラーが終わったあと他の美容師の方だとあまりカラー入ってないと思っていても何も言ってくれずに帰されていたのですが、今回初めて美容師さん側からもうちょっと色しっかり入れたとかであれば相談してって言ってくださりとても素敵な対応だなと思いました。
    カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

先日はありがとうございました🤍

なるべく明るさを残したラベンダーピンクカラーのご希望で、薬剤の彩度的に申し分無かったはずでしたが、髪質がとてもつるつるで柔らかい方ですと、ピンクのお色が定着しにくい場合もあります💦

お時間を頂戴し、もう一度入れさせて頂き、ありがとうございました!また何かあればお気軽にご相談いただけると幸いです💌

今回はしっかりピンクを感じるようなカラーに仕上がりましたね🎀とってもお似合いで可愛かったです!

また、カットはワンカールで仕上げても可愛いレイヤーカットでしたね✊💗
    ピンクカラーとの相性も抜群ですごくお似合いでした🫶🏻

ピンクのお色は続ければ続けるほど、持ちが良くなるカラーですので是非これからも続けていきましょう!!
    お待ちしております😆🤍

• ささんの口コミ

予約直前にメッセージでカット内容の変更をお願いしたにも関わらず臨機応変に対応して下さりました。仕上がりも大満足です!顔周りのカットも可愛いし、なによりもずっとシースルーにならなかったのに前髪の量も整えてくれて嬉しかったです!わたし自身美容師さんに前髪を切ってもらった後あまりしっくりこないことが多いのですが、今回は大満足です。カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです。ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

先日はありがとうございました🤍

こちらこそ、バッサリショートカット任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    丸みのある女性らしいシルエットがすごくお似合いでしたね!

フェイスラインがより綺麗に見えるように耳かけした時も後れ毛が可愛い感じになるようにカットしました💌

また、前髪については さ さんの髪質がとてもさらさらで綺麗な直毛さんでしたので範囲を狭くし、量感を軽くして流れるように調整することで理想の前髪になったかなと思います😆🫶🏻

カラーは持ち良い、可愛いブラウンカラーで艶感重視で可愛い仕上がりになりましたね🤍

是非また髪でお悩みがあればご相談いただけると幸いです💌お待ちしております!

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!🫶🏻
    カウンセリングもしっかりしていただいて、悩んでるところを伝えるとそれに合った提案をしてもらえてたくさん知識のある方なんだなーと思いました!
    そして本当にいい感じになりました🥰特に前髪と顔周りが上手くいかず悩んでいたのでいい感じになって嬉しいです!
    今回はカット、トリートメントのみでしたがカラーもお願いしたくなったので機会があればよろしくお願いします!♡

先日はありがとうございました🤍

Sさんのヘアの悩みを解決できたこと、とても嬉しく思います🙆🏻‍♀️💗
    髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂いております💌
    また何かあればお気軽に相談してください!

顔周りはどんな方でも、癖が出やすかったり、つむじがあり、割れや流れが出てしまうことが多いです✊

その為、流したい癖は活かしたり、真っ直ぐにしたい方には少し矯正させるようにわざと曲げて切ったりすることで顔周りにフィットしやすくさせて頂いております🎀

転職の切り替え時期とお聞きしたので、今までしたこと無かったカラーに挑戦することもおすすめします!

是非またお任せ下さい!!
    お待ちしております💌

• renappeさんの口コミ

本日も要望通り、期待以上の技術でカットして頂きました。
    大事なカットは、安心してお任せできる彩季さんにお願いしようと決めております!
    また宜しくお願いします❗️

いつもありがとうございます🤍

renappeさんのベストなカットになるように毎回調整させて頂いております💌

骨格に合わせた量感の調整や、癖をみてカットしている為、特別なスタイリングをしなくても、まとまりを良くしています💗
    また、前髪も煩わしくないように切りつつオシャレに仕上げています🙆🏻‍♀️

普段お忙しいとは思いますが、また何かご相談があれば様子を見せにいらしてください😆🤍

• 希さんの口コミ

素晴らしいヘアカットをしていただき、本当にありがとうございました!技術とセンスに感銘を受けました。髪型が完璧に仕上がったので、自信を持って外出できます。

先日はありがとうございました🤍

ミディアムヘアからバッサリショートカットにしましたね💗とてもお似合いでした!!

長めからのショートカットにする方におすすめなショートボブスタイルに仕上げてみました💌

そうすることで、柔らかく自然な丸みがつく為、女性らしいシルエットになり、スタイリングもかなり楽になるかなと思います🙆🏻‍♀️🎀

お友達の誕生日パーティー前にイメチェンできて良かったです!

また気分変えたくなったらお任せください🎀
    お待ちしております!!

• はるさんの口コミ

すごく手際が良くて、施術中の会話も楽しかったです!

先日は夜遅くからありがとうございました🤍

まとまるショートカットをスッキリカットして仕上げてみました🎀

ドライもスタイリングも楽になったかなと思いますので、ショートスタイルを是非楽しんでみてください💗

すごく手際が良いとのことでありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    ハサミの動作は、素早く動かし施術していますが、しっかり量や形を取る場所を見極めてカットしています🪄

耳かけしやすいように調整したり、量が溜まって重なりやすい所も重点的に取らせていただきました💌

扱ってみて難しかったことがあれば、お気軽にご相談下さい💗

またお待ちしております🤍

返信日:2023年9月20日
  • mokuさんの口コミ

ショートカットでスッキリしたいと伝えたら、画像で色々提案してくれました。カット中も楽しくお話が出来てとても良かったです。先輩のアドバイスも的確に指導しててとても良かったです。
    また、イメチェンする時は宜しくお願いします。😊

先日は夜遅くからありがとうございました🤍

襟足は少し刈り上げさせていただき、かなりスッキリめに切らせていただきました🙆🏻‍♀️💗

ショートカットにも色んなスタイルがある為、カウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただきました✊

次回ももっと切りたいなどあれば是非お気軽にご相談ください🎀

先輩のご指導もある中、和やかな雰囲気で施術させていただきましてありがとうございました💗
    たくさんお話していただけて、私もすごく楽しかったです!!

またお待ちしております💌

返信日:2023年9月17日

めっちゃ理想通りの髪色にしてもらえて、しかも艶々になってて天才すぎました、、👏
    人生でいちばん可愛い髪色です♡
    話すのも楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました〜︎︎🫶🏻‎また来ます!!

先日はありがとうございました🤍

理想通りのお色とのことで、とても嬉しいです🎀
    めちゃめちゃお似合いでしたね🙆🏻‍♀️💗
    柔らかいパールベージュカラーになりましたね!!

最初のベースの状態が、ブリーチされていましたが、上下で差のある状態だった為、褪色の際に違和感がでないようにしてみました!

色落ちも可愛い色なので、経過も楽しんでみて下さい💌

みゆ様とのお話は私もすごく楽しかったです😆🤍
    旅行のお土産話もお待ちしてます🎀

またご相談ください💌

• ゆにゃさんの口コミ

初ショートでしたが家族や友人から似合ってる!と褒められました😊
    施術中のお話も本当に楽しかったです!
    ブリーチ毛が無くなったら、パーマかけてください!
    ありがとうございました♡

先日は夜遅くからありがとうございました🤍

形は、初ショートカットとのことでしたので、初めての方が挑戦しやすいショートボブにしてみました🎀

頭の形が綺麗に見えるコロンと丸みのあるショートスタイルで短い長さですが、可愛さも残せるスタイルです!

可愛い雰囲気はそのままで、イメチェンできるのでオススメです🤍

周りからの評判も良かったとのことで良かったです🙆🏻‍♀️💗

是非次は、もう少し挑戦して短く切ってみるのも良いかなと思います!!お気軽にご相談下さい💌

また、パーマも気になるとのことでしたね!

どうしてもブリーチしている場所があると髪の毛のパサつきや広がり、ダメージに繋がってしまう為、今後はパーマかけれるようにケアをしっかりしていけたらなと思います😆

ケアの方法や髪の毛の育て方もお伝えすること可能な為、またお待ちしております🎀

• 紗織さんの口コミ

初めて利用しました。
    髪の悩みや似合いそうな髪型など終日楽しいお話をしてくれてとてもリラックス出来ました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。
    今度はカラーしに伺いたいと思います!

今回はカットでしたね✊
    スキバサミをあまり使わないように、特殊な取り方で部分的に量を調整させていただきました!

伸びた時も、スキバサミで取る時よりも髪の毛の先が柔らかい為、馴染みやすくなります🎀
    是非一緒に髪を育てていきましょう😍

シャンプーも気持ち良かったとのことでありがとうございます🫧
    こちらこそ色んなお話をさせていただけて嬉しかったです💗

次回は紗織様に似合う髪色提案をさせていただけたらなと思います💌

毎回可愛くて大満足です^_^♡
    お話も楽しくて次回も楽しみです!!

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🤍

今回は、アッシュを沢山入れて大人っぽ清楚系カラーにしましたね💌

色落ちも綺麗なので経過も楽しんで下さい😆

また、中間部分が少し暗いお色が重なって、残留していた為、そこの部分を削ってから色を入れるようにしてみました!!

色落ちが均等になると思うので、次もまたお待ちしております💗

カットはまとまりよくなるようにしてみました🙆🏻‍♀️🎀

結ぶのも下ろすのも楽なように調整したので、夏の暑い日はクリップでまとめられるようなイメージで量感設定させていただきました!

是非アレンジもしてみて下さい💌

いつも楽しいお話ありがとうございます😍
    お忙しいとは思いますが、また可愛くするので是非是非ご相談ください🎀

• る みさんの口コミ

たくさんお話して楽しかったし、髪の毛も軽っ軽になって嬉しかったです!またお願いしたいです🙋🏻‍♀️

先日はありがとうございました🤍

前回に引き続き、オリーブカラーがお似合いでしたね✊
    周りからも好評いただいているようでよかったです💗

カットは、量感を取らせていただいて指通り良くなったと思います💌
    夏に向けて調整できたこと、嬉しく思います🤍

次回は、旅行前にまた調整させて下さい🪄
    お待ちしております🎀

返信日:2023年7月16日
  • Y U K Oさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました。2週間たちましたが形も崩れずスタイリングしやすく気に入っています!

先日は朝早くからありがとうございました🤍

長い間プライベートがお忙しく、切ることができなかった為、夏に向けてとてもスッキリしましたね😆🤍

またしばらく切らなくても大丈夫なようにしっかり量感を取らせていただきました🙆🏻‍♀️💗

YUKO様の髪の状態を見させていただいた所、量の取り過ぎで毛先がスカスカになってしまってまとまりが悪く、広がってしまいやすいと見受けられました🪄

その為、そうならないようなダメージレスなスキバサミの使い方や毛先が薄くならないようにスライドカットをバランス良く入れさせていただきました!!

おしゃれな質感に仕上げてみましたので、ご購入いただいたバームをサラッとつけるだけでお出かけ仕様になります💗
    ぜひお試し下さい💌

またお待ちしております😆

返信日:2023年7月3日
  • すーさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます♡今回の髪色も可愛すぎて今までで1番お気に入りです!!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます🤍

ピンクカラーいつもお似合いで可愛いですね🎀
    毎回お任せいただいている為、ベースを整えたり、色持ち良くしたり、気分で色を変えたりすることが可能です🤍

また、髪質も把握させていただいている為、ダメージも最小限に染めさせていただいております😆

これからもすー様の気分や、ライフスタイルに合わせて提案させて下さい💌

是非またお任せください🎀
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月21日

少し遅れて到着しましたが、全く嫌な素振りをせず笑顔で対応してくれて、カットの前にしっかりと要望を聞いてくれました!また、髪へのダメージが最小限で済むようにすきバサミを使わないでスライドカットしてくれたので、お客さん思いだなと感じました。カットの際も「今どの段階まで進んだのか」や「なぜその方法で切っているか」を一つ一つ丁寧に説明してくれて安心して任せることができました☺️カットの説明だけではなく会話そのものが楽しかったです。

ドライヤーを後ろから前に当てると髪が内巻きになるといったメカニズムも教えてくれたので、サロンから帰ったあとも自分で髪のメンテナンスができそうです!妥協しないで細かい部分まで整えていただいたお陰でいい感じのボブヘアになりました✨アシスタントとは思えない技術力です。ありがとうございました。

留学から帰ったらまた彩季さんにカットをお願いしようと思います。応援しています!

先日はありがとうございました🤍

M様のお悩みだった、跳ねてしまってまとまりが悪くなってしまっている所を切らせていただきました✊

髪質が元々とても綺麗だったのですが、最大限に活かされていないと感じた為、量の取り方には特にこだわってカットさせていただきました🙇🏻‍♀️💗

留学に行くとのことでしたので、今後伸びても伸ばしやすいように、ご自身でセット、スタイリングできるようにを意識させていただきました💌

また留学から帰ってきたらお待ちしております🎀

返信日:2023年6月21日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す