🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

お店を間違えて遅刻してしまったのにも関わらず、最初から最後まで優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    普段美容院では緊張してしまうのですが、とても明るくフレンドリーだったのでお話もとても楽しかったです!初めてのカラーも大満足です💗是非またお願い致します!

先日はありがとうございました🤍

初カラー任せて頂いてありがとうございます😳💘
    とっても嬉しかったです✊✊

カラーは、仕事で怒られない程度の明る過ぎない、
    ほんのりピンクのグレージュカラーにしました🪄

カラーの履歴がない状態では、様々な色を入れることが難しい為、明るくする力のあるカラー剤を少し混ぜ、ベースを整えてみました🤍

私も初めての美容室はすごく緊張します😵‍💫
    それでも、足を運んで頂き、また楽しく過ごせたとのことで良かったです✊💕
    お話大好きなので、また推しのこと詳しく教えて下さい😆

是非またお待ちしております🪄

返信日:2022年10月1日
  • Mananaさんの口コミ

少し遅れたのにもかかわらず丁寧に接客して頂き、また、紙質や髪色、髪型など細かいところにアドバイスをしてくださり、カットもミリ単位で丁寧に調節しながら行ってくださいました!
    また行きたいと思えるような接客と技術でした!😊✨

先日は朝早くからありがとうございました🤍

Manana様のライフスタイルに応じて、カットさせて頂きました!!

元々の髪質がすごく綺麗でした🪄
    更に左右の毛量感や顔まわりなどの調整をするともっと扱いやすい、まとまるヘアに近づけると思い、施術させて頂きました💗

実はいつもこうなりやすいなど、なんとなく感じていた悩みにも気づき、アドバイスすることができるので理想の自分に近づけることが可能です✊💕

是非またお待ちしております🤍

返信日:2022年9月24日
  • ☺︎さんの口コミ

カラーの色もアドバイスして下さって、とても可愛い色にして下さって嬉しいです🫒🤎

またよろしくお願いします☺︎

先日はありがとうございました🤍

また来店して頂き、大変嬉しく思います😳💕

今回のカラーは、
    透明感重視でオリーブブラウンカラーでしたね🪄

オシャレでラフな雰囲気がお似合いでした🫒🤎
    秋の季節にもぴったりで、お洋服に合わせやすいと思います🍂

初のオリーブカラーでしたので、挑戦しやすいように緑が強過ぎない感じで柔らかさは残してみました!!

嫌なオレンジ味も抑えることが出来るので、色落ちも楽しんでみてください🪄

またお待ちしております🤍

返信日:2022年9月11日
  • 🐶さんの口コミ

施術はもちろんですが、笑顔で接して下さってとても居心地の良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました🤍

居心地良かったとのことで、ありがとうございます🙈💗
    私の方こそ、お話楽しかったです✨

ブリーチなしダブルカラーのメニューでしたが、ワンカラーでほんのりpinkカラーになりましたね🪄

髪の毛を伸ばしてみたいとのことでしたので、出来るだけダメージレスに、トリートメントもしっかり配合させて頂きました🤍

今回のカラーを繰り返していくと、明るくなっていく為、
    色んなカラーを楽しみやすくなります😆

是非、一緒に髪の毛を育てて行きましょう👑

返信日:2022年9月4日

今日は長い間ありがとうございました!
    とってもかわいい色に染めて貰えて大満足です🧡
    またお願いします( ¨̮ )

先日はありがとうございました🤍

前回まで暗めのカラーでしたが、ブリーチなしで明るくしてapricot pink beigeになりましたね🍑

🫧様の似合う色としてこの色はぴったりだと思い、提案させて頂きました🪄

”明るさは保ちつつ、ピンク感も欲しい!”というご要望にも沿うことが出来たと感じております😳🎀

暗髪を楽しみたい時や色に挑戦したい時は、また是非お待ちしております🩰

返信日:2022年9月4日
  • まさみさんの口コミ

とても話やすくて、気遣いが素晴らしかったです。
    理想通りの髪型にしていただきました☺️
    また行きたいな思いました!

先日は朝早くからありがとうございました🤍

髪の毛を綺麗に伸ばしたい!との事でしたので、毛先のブリーチの所を少し切って過ごしやすい髪にしてみました🪄

その日は湿気があり、元々素敵なパーマもかけていらっしゃったので濡らして動かしてスタイリングさせて頂きました🎀

湿気がある日や暑い日は髪の毛がよれやすいので、カールを出したスタイリングをすると寄れて見えにくいのでおすすめです🐰🤍

またお待ちしております🩰

返信日:2022年8月5日
  • ☺︎さんの口コミ

こちらの不手際にも迅速に対応して頂いて、とても有り難かったです。
    髪型も気になる点や理想像を丁寧に聞いてくださり、
    いろいろな提案もしてくださったので、今までで1番仕上がりに満足できました✨
    是非またお願いしたいです🥺🤲

先日は朝早くからありがとうございました🤍

私達Gallicaは系列店が近くにある為、迷いやすいです💦
    少しお時間を頂きましたが、カットさせて頂きました!!
    ありがとうございました😂🤍

見せて頂いたスタイルもとても素敵だったのですが、
    もう少しラフなスタイルが似合いそうでしたので
    提案させて頂きました🪄

スッキリしましたね🐰🤍

また、伸びてくるとライン感が揃わなくなってきたりするので是非メンテナンスに来て頂けると幸いです💗
    お待ちしております🎀

返信日:2022年8月5日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても話しやすい方で、私の希望や気になる癖などを細かく聞いていただきカットしていただけたのでとても満足のいく仕上がりでした!😊さっぱりできて嬉しいです♪また機会がありましたらよろしくお願いします❣️

先日は朝早くからありがとうございました🤍

4.5センチ切って肩ギリギリ浮くボブにしましたね🪄
    かなりイメチェン出来て、お似合いでした!

髪を短く切る事は、少し勇気が必要な事だと私は思います!

だからこそ、カウンセリングを重ねてしっかり確認させて頂くことで、理想に近づけるように施術させて頂いてます😆

韓国のお話でも沢山話して盛り上がりましたね😂
    こちらも楽しくお話させて頂きました💗ありがとうございました!!

また、気になることがあれば気軽に言って頂ければ幸いです🪄カットでもカラーでもお待ちしております🎀

返信日:2022年7月15日
  • kさんの口コミ

無理言ったのに素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです\❤︎/

先日はありがとうございました🤍

kさんのご要望に添えた施術が出来、嬉しく思います🐰💗

とにかく明るめにしたいとのことでしたが、前回が濃いめのネイビーでいらっしゃった時は、ほぼ黒ベースでした😂

そこからベージュカラーにイメチェン出来ましたね🪄
    とってもお似合いでした🐰💗

ブリーチはダメージレベルに合わせてベースを塗り分けをし、
    また、トリートメントも沢山混ぜ込んでケアしながら施術させて頂きました🤍

なので仕上がりは艶々サラサラになりましたね🐰🎀
    また髪をケアしたいと思ったら是非お任せ下さい💡

お話も沢山ありがとうございました🎀
    またお話したいです😆😆

返信日:2022年7月10日

話しやすい方で、アレンジが上手でした。骨格にあうようにヘアカットして頂き、細かい注文も取り入れてすごくステキな髪型にして頂きました。
    また機会をみて行きたいと思いました。どうもありがとうございました。

先日は朝早くからありがとうございました🤍

最初は長さはあまり変えず、整える程度にするか迷いましたが、夏なので5センチ程切らせて頂いて、
    鎖骨ラインのロブにしましたね💗
    とてもお似合いでした😍

なな様はとてもいい癖をお持ちでしたので、ドライヤーで外に押し当てて乾かすと自然と外巻きになりやすいです🎀
    お家でも扱いやすくなったと思います🪄

また、顔周りだけでも外巻きの上に内巻きワンカールをいれるだけでイマドキなくびれ巻きも出来るので是非やってみて下さい👑

機会がございましたら、またカットや他のメニューでの相談お待ちしております🤍

ありがとうございました🐰💗

返信日:2022年6月30日
  • 華綸さんの口コミ

とてもお話もしやすい方ですし、カラーもとても上手で経験豊富な方がついてくれてまた行きたいと思わせる美容室💇‍♀️💗

先日はありがとうございました🎀

髪を染めるととても気分転換になって、普段の生活もウキウキしますね🪄

ライフスタイル(服装や雰囲気)に合わせたカラーをさせて頂いている為、お客様に似合ったカラーを実現させて頂いてます!おまかせもとても嬉しかったです🐰🤍

お仕事が忙しく、すぐにはいらっしゃるのが難しいとは思いますが、またお話も沢山したいです💗髪を艶々にしましょう!!

お待ちしております😆🤍

返信日:2022年7月26日
  • ☺︎さんの口コミ

急な予約なのに、夜遅くから対応していただきありがとうございました!!
    髪の部分で悩んでいたのが全部解消できて、本当に嬉しかったです!

お話も楽しかったです😌またお願いしたいと思いました!
    朝早くからありがとうございました!

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました💗

前髪の繋がりができてめちゃくちゃ可愛くなりましたね💭
    韓国風の巻き🇰🇷が似合う感じに仕上がりました🤍

顔周りも後ろも全部外巻きにすると大人可愛く仕上がるので、是非ご自宅でしてみてください😆

毛先も揃ったので巻きやすく、扱いやすくなったと思います🐰

こちらこそお話楽しかったです💟またカットやカラーでお悩みでしたら、是非ご相談下さい🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年6月28日

毛先を綺麗に揃えて貰えたので、これから髪を巻くのが楽しみです!次はピンクカラーをお願いします🎀💕
    朝早くから、ありがとうございました!

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は、朝早くからありがとうございました🎀

普段から髪を巻くことが多いとのことでしたので、前に持ってきた時にプツッと揃うように切らせて頂きました🐰🤍

綺麗に揃うとまとまりが良くなるので、髪を伸ばしやすくなります🪄

次はピンクカラーですね💗
    理想の髪になれるようにお手伝いさせてください🫧

お待ちしております🎀💭

返信日:2022年5月26日
  • すみれさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださって、理想通りの髪にしてもらえました。セットの仕方なども教えてくださりとても参考になりました。朝早くからありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先日は朝早くからありがとうございました🎀

顔周りの触覚も復活して、可愛く仕上がりましたね🪄

外巻きでの、似合うスタイリング方法がわからないとのことでしたので、ガーリー過ぎないフェミニンなスタイリングを提案させて頂きました🤍

簡単に巻けるので、是非ご自宅でやってみて下さい🩰

また機会ございましたらご相談お待ちしております💭

返信日:2022年5月25日

カウンセリング、接客、終始丁寧にして頂きよかったです。
    カットも望み通りで満足です。ありがとうございました。

先日は朝早くからありがとうございました🎀

いずみ様のご要望に添えた施術が出来て、嬉しく思います🤍

10cm程毛先を切って扱いやすく、また可愛く仕上がりましたね🪄

骨格的に毛が貯まりやすい場所は、部分的に量をお取りした為、より頭の形を小さく綺麗に見えるように調節させて頂きました💭

お時間ございましたら、またカットでも他のメニューでもご相談下さい🙇🏻‍♀️💗お待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • あたそさんの口コミ

急な予約でしたが終始とても丁寧に対応していただきました!
    髪色のイメージをほとんど決めずにご相談してしまいましたが、親身になって考えて下さり嬉しかったです❁︎

お話も楽しく、施術も大満足でした。
    是非またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました🤍

色落ちが早く、気になるとのことで、しっかりブラウンを入れたチョコレートカラーを提案させて頂きました🍫🤍

あたそさんの雰囲気や服装にもチョコレートカラーがとてもお似合いでした🎀

繰り返し同じカラーをすると色持ちが良くなります🐰
    是非またカラーのご相談もお待ちしております🪄

• あいりさんの口コミ

卒業式前にセルフカラーで失敗してしまい、駆け込みで予約させて頂きました。
    ダメージや色残りも酷くだいぶ無理なお願いだったとは思いますが、最低限のダメージでとても可愛いカラーにして頂けて嬉しい限りです。
    本当にありがとうございました!
    是非またカラーお願いします!!

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました💗

複数のブリーチ履歴があると伺った為、黒染め落としをして、最低限のダメージで可愛くできるようにさせて頂きました🤍

カラーの方は、卒業式ということで愛梨さんの袴のお色味に合うようにクラシカルなピンクカラーを入れさせて頂きました🎀色落ちもやわらかベージュで可愛いです🐰

少しずつでも理想に近づけられるようにまたお手伝いさせてください💗

• ᴍɪᴢᴜᴋɪさんの口コミ

髪色とってもいい感じです🎶
    ありがとうございました❕♡
    またぜひお願いします〜〜〜💞

先日はありがとうございました🎀

透明感のある、クリアブラックカラー似合ってましたね🖤

また沢山お話しましょう🤍お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • りーちゃんさんの口コミ

最高です‼️

先日はありがとうございました🤍

メニューはカラーになってますが、他店のパーマを落としたいとのことでナチュラルストレートさせて頂きましたね🪄

仕上がりは最高とのことでよかったです😆💗

クリスマスイブ前日とのことで、お友達に会う前だったのに髪が気に入ったスタイルではなかったのは、とても辛いですよね😭💦

パーマもストレートも1日にやってしまうとかなりダメージの原因になってしまうのですが、弱い軟化させる薬を使わせて頂いてじっくり真っ直ぐにさせて頂きました🐰🤍

お家が近くではない為、また来て頂くことは難しいと思いますが、
    機会があればまた担当させていただければと思います💌

返信日:2022年7月26日
  • もぶさんの口コミ

接客態度、カウンセリング、その他の配慮など、全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
    カラーについても、丁寧なカウンセリングをして頂き、とても可愛い色に仕上げてもらいました。
    是非また彩季さんにお願いしたいです。

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🧸🤍

暗すぎず、明るすぎない透明感のあるグレージュがとっても似合ってました🌟

またカラーの相談があれば是非お話させて下さい🤓💓
    お待ちしております✨

返信日:2021年8月16日