🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
🎀艶モテカラー🎀 彩季のプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

• 😉😉さんの口コミ

急な予約をしたのにたくさんわがままも聞いてくれて
    綺麗なカット久々に嬉しかったです( ¨̮ )ღ
    楽しくお話しながら通えたのでまた次もぜひお願いします~

先日はありがとうございました🤍

カットは、髪質や状態を見てお客様に合わせたカットをさせていただいております🪄
    その為、収まりが良くまとまりも抜群です🎀

また、少しだけ前側にレイヤー入れてみたので、巻いたりして楽しんでみてください!!

カラーは赤みを抑えつつ暗くならないようなオリーブカラーでしたね✊💗
    雰囲気にも合うようなおしゃれな感じになりましたね🫶🏻

またお待ちしております💌

返信日:2023年6月7日
  • renappeさんの口コミ

毎度、お世話になっておりますm(_ _)m
    彩季さんにお願いすれば、希望通りのcutが叶えられるので、また行ってしまいます。
    今回もまとまりの良いボブで、大変気に入っております!
    またすぐに、行かせて頂くと思います(笑)
    宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます🤍

常に髪のまとまり意識で癖を活かしたり、矯正したりを組み合わせてカットさせていただいております🪄

定期的にカットで通っていただいている為、量感が常に扱いやすい状態で保つことができます😄
    その為、2ヶ月に一度、カットに来ていただくことが維持する目安となります🙆🏻‍♀️

梅雨に差し掛かってきましたので、次は縮毛矯正などでもお待ちしております💌

返信日:2023年6月2日
  • akn:)さんの口コミ

急な予約でしたが手際よくササっとカットしてくださりアドバイスもくださって良かったです⑅◡̈*ありがとうございました♪

先日はありがとうございました🤍

お出かけ前に整えることができてよかったです🪄
    akn様の雰囲気に合うようなカーテンバングになりましたね😆

右側の前髪は左に比べて癖がある為、最初スタイリングすることが難しいと思いますが、段々伸びてくると重みが出てくるので癖が出にくくなってくると思います🎀

伸びた後を想定して流しやすいように切らせていただきました✊💗

色々スタイリングしてみてください!
    また髪のご相談があればお待ちしておまります🪄

• はなさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🤍

ボブスタイルかショートスタイルでお悩みでしたが、ショートスタイルにしてよかったです💌
    とてもお似合いでした🪄

段の重なりを低めに設定している為、表面と内側の毛の差が生まれにくく、挑戦しやすいショートカットにしてみました✊

お出かけのご相談にも携わらせていただいたこと、嬉しく思います🤭💗

また何か進展ございましたら、是非是非お待ちしております😆

髪のご相談も是非お気軽にご相談ください🎀

返信日:2023年6月2日
  • る みさんの口コミ

沢山お手数お掛けしたにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいです。

先日はありがとうございました🤍

違う美容室さんの方に行ってしまいそうになったのに、暑い中わざわざ遠い所、来ていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

素敵な赤髪でしたが、バイト先で言われてしまうとのことでしたので、明るさは暗くならないように赤みのないまろやかなラテカラーにしましたね🪄

るみ様のベースの状態が表面と内側で少し色の差があった為、丁寧に塗り分けさせていただきました🎀

色の経過も見ていただいて、また髪の相談あれば是非お聞かせ下さい💌

• すーさんの口コミ

今回も最高に気に入りましたありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします♡

いつもありがとうございます🤍

二回程、ピンクを繰り返してましたが、イメチェン&実習で少し落ち着き目なオリーブグレージュにしましたね🪄

どっちもすー様にお似合いで気分転換になったかなと思います💌

以前、違うお店でオリーブをやられた際に思っていたよりも結構暗めに仕上がってしまい心配だったと思います🥲

色の入りやすさ、発色の具合を把握させていただいている為、透明感のあるカラーに仕上げることができました✊

色落ちが綺麗なカラーですので、また気分変えたくなったらご相談下さい💗

お待ちしております🤍

• teyさんの口コミ

Saki is fun to talk with, as always.. love the trim and layering she did to my hair.. 🌺

Thank you for always coming🤍

I used the same style as last time💌

Thank you for always being kind to me, who is not good at English. I really enjoy talking with you!

Next time I'll wait for coloring or cutting 💗

• ゆかりさんの口コミ

ボブカットは似合わないと思って、ずっとやらずにきましたが素敵にカットして頂きました。私がセットが下手な事を伝えるとセットしやすいカットで毎日が美容院帰りのような仕上がりに大満足です。

いつもありがとうございます🤍

ボブカットにも様々な種類があり、ゆかり様の髪質、雰囲気に合うものをご提案させて頂いております🪄

毛流れによってハネやすい状態にあった為、扱いやすいように内に入ってまとまるようにしています😆

お話いつも楽しみにしてます💗
    今年度もよろしくお願いします🪄

返信日:2023年4月6日
  • hさんの口コミ

髪質を見て自分に合わせて切っていただけて嬉しかったです!朝早くからありがとうございました。

先日は朝早くからありがとうございました🤍

h様の髪質は、ハリコシがしっかりある為、量感が増えやすい状態でした🪄

しかし、量を減らす為にスキバサミで沢山すいてしまうと、毛先が薄くなり、まとまりが無くなってしまい、扱いにくくなったことがあるとお聞きしました💦

その為、スキバサミはあまり使わずにh様が1番気になる部分の量だけを部分的にカットさせて頂きました💌

かなりまとまりもよく扱いやすくなったと思います💗

スタイルチェンジしたので、これからはスタイリングも色々楽しんでみてください🐩🤍

またお待ちしております🐰

返信日:2023年4月13日

この度はありがとうございました!

悪天候で到着が遅れてしまったのにも関わらず
    皆さん親切に迎えてくださいました。

とっても丁寧に説明してくださったので
    安心してお任せすることができました^^

新年度頑張ってください!
    私も頑張ります!

似合いそうなカラーのお話をしてくださったので
    ぜひ次回はカラーしてもらいたいです😌

先日はありがとうございました🤍

悪天候の中、ご来店頂きましてありがとうございます😆

今年は菜種梅雨で、早めの梅雨が来て広がりが気になりやすくなりましたね😂

まる様は、全体の広がり、前髪の浮きや割れ癖がある為、髪が少し扱いづらい状態になっていました😣

そこをトリートメント成分の入ったストレートでしっかりまとまるように仕上げてみました🐰🤍

新年度前に綺麗にできてよかったです💓

是非次カラーでお待ちしております🎀

返信日:2023年3月27日
  • renappeさんの口コミ

今回は、ナチュラルストレート&cutでお願い致しました。いつもカットは素晴らしい仕上がりです。
    この2日ほど、湿気が多いせいか気になる毛がいますが、スタイリング剤で落ち着きます。
    髪を痛めないように、一緒に考えてくださるので本当にありがたいです。
    また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🤍

少し早めの梅雨でうねりやすくなってしまいましたね😣

今までは癖を活かしたカットで、外はねロブスタイルにしていましたが、よりまとまり感を出す為に今回はストレートかけてみました💗

髪型には、おしゃれさとラクさの両方を兼ね備えることが、renappe様の大事なことかと存じます🐰
    両方叶えられるようにこれからも髪をお任せください🪄

次はイベント前に明るいカラーにしましょう🌸
    お待ちしております🤍

返信日:2023年4月13日
  • ちいちゃんさんの口コミ

やりたい髪色を親身に相談に乗ってくださいました!
    お話もとても上手で、時間が経つのもあっという間でした。髪色も可愛く、大満足でした🥰

先日はありがとうございました🤍

今回はブリーチなしダブルカラーではなく、元の明るさを活かして、ワンカラーでピンクカラーにしましたね💗
    とてもお似合いでした🪄

パーマのスタイルにもぴったりですので、よろしければピンクカラー続けましょう!
    続けてすることで、色持ちが良くなります🌸

髪ばっさり切りたくなった時もカットできますので、またご相談いただけると幸いです🐰🤍

またお待ちしております😆

• すーさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!
    次は明るくしたいです☺︎

先日はありがとうございました🤍

ラベンダー寄りのピンクカラーがとてもお似合いでしたね💗

初めてのピンク系とのことでしたが、雰囲気に合ったカラーだったと思います🪄

ただピンクみだけを入れると派手すぎて服装に合わせにくかったりしてしまう為、初めてでも挑戦しやすい深みのあるピンクカラーにしてみました🎀

前回暗くされた際の色素が残っていた為、イベント前にお越しの際はダブルカラーでダメージレスに明るくしましょう✊💗

お待ちしております💌

• rさんの口コミ

こんな感じになりたいな〜と思っていた通りにカットしてもらえました!お話もたのしかったです!
    絶対また行きます🥺💕💕

先日は朝早くからありがとうございました🤍

憧れの清原果耶ちゃんイメージの軽やかミディアムスタイルに近づくことができましたね💗

量感は軽めで、毛先がスカスカにならないように調整した為、扱いやすくまた髪も乾きやすくなったと思います🪄

沢山お話ありがとうございます🤍
    またバイトのお話や恋愛事情教えて下さい😆

次はライブ前にカラーですね🪄
    是非お待ちしております🙆🏻‍♀️💓

返信日:2023年3月2日

とても丁寧に手際よくありがとうございました。
    お話しが楽しくあっという間の時間でした。
    追及してカット練習をされてるのが嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします。

先日は朝早くからありがとうございました🤍

美容の話など共通の話題があり、私の方こそ話に夢中になってしまいました😂💗

カットは、まとめ髪のできる長さで、くびれ巻きして可愛くなるようなミディアムスタイルでしたね💓

顔まわりにレイヤーを入れた為、ふわっと巻きやすくなったと思います🎀

顔まわりも少し切ってみたので、扱いにくくないようでしたら、次は前髪も試しましょう😆

またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月28日
  • ゆかりさんの口コミ

今日も素敵にカットしていただきありがとうございます。テンションが上がります😊💕

先日は朝早くからありがとうございました🤍

前回より少し長さを切って、持ちが良くなるように切らせて頂きました!肩に着くまでの距離が長くなりましたね✊

また、前髪は前回とは違うように切らせて頂いた為、扱ってみてご相談頂ければなと思います🙆🏻‍♀️💗

いつもご家族のお話楽しみにしてます😆
    またお待ちしております🪄

返信日:2023年2月15日
  • ひかりさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧で大変嬉しかったです!ありがとうございました!

先日は朝早くからありがとうございました🤍

何度も予定変更、調整をして頂いてありがとうございました!!

ボブスタイルお似合いでしたね✊
    量感は、まとまりやすいように取らせていただきましたので、そのまま伸ばしても変にはならないようにしました💓

たくさんお話させていただきまして、こちらも楽しかったです🤍

カット以外のご相談もお気軽にご相談ください!!

お待ちしております😆

返信日:2023年2月22日
  • 羽南さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!時間があっという間でした。次はカラーもお願いしたいと思います!♡

先日は朝早くからありがとうございました🤍

ボブカットにしてそのまま伸ばしていたとのことで、ラインが前下がりのまま伸びていてまとまりが無くなっている状態でしたね😌

それを前上がりのラインで切って直すことで、今後、髪を伸ばすのが楽になるようにしました!

お話私も楽しかったです😍
    バレンタインとディズニーの話お待ちしております💗

次はカラーですね🙆🏻‍♀️
    理想のピンクにしましょう🎀
    お待ちしております😆

返信日:2023年2月9日
  • nonさんの口コミ

今回初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にして下さり、髪色も可愛くなったので最高でした!固定の美容院が決まらず転々としてましたがまた行きたいと思いました!^_^

先日はありがとうございました🤍

カラーは、透明感たっぷりな暗くないラテカラーにしましたね☕️💗

どんな服にも合わせやすく、色落ちも綺麗になりやすいので、良かったら続けましょう🪄
    春めいてきたので、悩まれてたピンクブラウンもオススメです🌸

バイト先の方の反応どうだったか是非教えて下さい🤭

またお待ちしております🤍

返信日:2023年3月2日
  • teyさんの口コミ

The lady who handle me is really good and fun to talk with. I’ll Definitely come back and I’ll recommend the salon to my friends.☺️☺️

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

Thank you for coming early in the morning. 🤍

Your hair is so soft and beautiful. So I cut a lot of layers. 💇🏻‍♀️

I had a lot of fun talking with you too. I'm not very good at speaking English, but you were very kind to listen to me. Thank you for recommending me to your friends. I want to improve my English conversation.

I look forward to coming here again.💓

返信日:2023年2月8日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す