ツヤ髪カラー/中野 友香の掲載
ツヤ髪カラー/中野 友香のプロフィール画像
MODE K's VERDE西院 モード ケイズ ヴェルデサイイン ツヤ髪カラー/中野 友香

西院駅5分

ツヤ髪カラー/中野 友香の口コミ

• 愛美さんの口コミ

久しぶりにまつエクをしました!綺麗なサロンでした。話しやすい方であっとゆーまの時間でした。施術のスピード、料金も満足です。また機会があえば、行きたいです。ありがとうございました!

愛美様

先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのマツエクはいかがでしたか?

施術スピードや、サロンの雰囲気をお褒めいただき
    大変嬉しく思います!

またぜひご来店下さい!

担当 山本

返信日:2019年3月30日
  • かのさんの口コミ

デザインなど大雑把にしか伝えていませんが、
    思っていた感じに仕上がり、満足です。
    また機会があれば行かして頂きたいです♫
    本日は有難うございました!(^^)

中川様

先日はご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

またデザインの変更であったり
    本数なども変えたりしたい時が
    あればご相談くださいね(^^)
    その都度しっかりカウンセリング
    させていただきます!

また是非次回もご来店
    お待ちしております。

担当 中野

返信日:2019年3月23日
  • ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧かつ素早い施術、ありがとうございました!また利用させていただきます!
    大変満足しました(*^^*)

もも様

本日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回のマツエクのお悩みを解決することができ
    満足して頂けてとても光栄です!

また、チケットのほうもご購入いただきありがとうございます!
    次回も、もも様に満足いただけるよう、
    施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております!

担当アイリスト  山本

返信日:2019年3月15日
  • Onoさんの口コミ

ヘアカタログを見ながら相談に乗って貰いました。希望通りの仕上がりで嬉しいです。🎵😍🎵

• ゆーちさんの口コミ

スムーズにご予約とれたのと
    とても接客も丁寧で仕上がりも満足いたしました(*^^*)
    お店の作りもおしゃれでシャンプーも気持ちよくて
    可愛い方に施術してもらって嬉しかったです♪
    全体的に大満足です!
    また出産して落ち着いたら利用したいです☆

凄く良かったです❁.*・゚

• 百合子さんの口コミ

親切に丁寧にして頂きありがとうございます。とても良かったです!

• 結加さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、充分リフレッシュさせてもらいました。カラーもカットも満足です。また機会があれば是非お願いしたいと思います❗中野さんもとても可愛らしい方で癒されました。

• ぱぴぷぺさんの口コミ

カットだけでなく、マッサージやドライヤー、コテ、ワックスのやり方も教えてもらえて、もちろん仕上がりも良くて本当に感謝です✨
    接客も、人見知りなんですが、笑顔で丁寧ですっごく心地よかったです!
    本当にありがとうございました!
    明日から早速セット頑張ってみます!

• mayakinさんの口コミ

初めてカラーをしていただきましたが色々と丁寧に教えてくださって、とても経験年数が3年とは思えないほどベテランの方に見えました。とても良いサロンだったので是非また利用させていただきたいと思います!

• ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたがまず入ってすぐにいい香りがして
    店内もすごく綺麗で、すごく気に入りました。
    中野さんは本当に可愛くて話もしやすく、施術が本当に丁寧でこの人に担当してもらえて良かったと思いました。
    ドライフルーツもすごく美味しかったです(*^_^*)
    仕上がりとても大満足です、やっと通いたいと思えるサロンが見つかった気がします。
    家族や友達にも勧めたいと思います、本当にありがとうございました!

• 菊池恵美さんの口コミ

とても可愛らしい上品な方で、ヘアースタイルの相談もお話ししやすかったです。仕上がりにも大満足です!✨

• 健人さんの口コミ

初めは正直男性の方が少なくて
    戸惑って不安でしたがとても親切にせっして頂き
    凄く楽しくて仕上がりもとても満足しています(^O^)

• Leeさんの口コミ

とても優しい方で話しててすごく楽しかったです!仕上がりにも満足してます!ありがとうございました。

初めてミニモを使って予約をしました
    京都に来てから初めて京都の美容院に行きましたが、とても落ち着いたカフェのような雰囲気でよかったです
    またお手本にしたいくらい素敵な美容師さんでした
    ドライフルーツもいい香りで、施術中はリラックスできました
    私は髪の色が抜けやすいのですが、要望やイメージを確認してくれ、満足がいく仕上がりにして頂きました

• 美咲さんの口コミ

施術については、私がブリーチをしてほしいという要望に答えていただき、2回もお店に行かせていただきました。
    二回とも丁寧な対応で、ジュースやドライフルーツなんて貰ったことがなかったのですごく嬉しかったし、付き添いできていたお姉ちゃんにも気を使ってくださいました。
    髪の簡単な巻き方や、トリートメントのアドバイスなど、本当にお店の中が充実した感じで楽しかったです!
    予約もすぐに出来たし、明日にでもすぐに行きたいという要望にも答えてくださいました。本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• ERIさんの口コミ

かなり満足な仕上がりなのと、手際が良く早く終わって色々丁寧に教えて貰って全て満足でした❤︎
    又よろしくお願いします!

• ミリさんの口コミ

とっても優しい接客でよかったです。
    希望通りにカット、ヘアカラーを行なって下さり、満足です。また来たいと思えるサロンでした!

• miharuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても可愛い夏らしいカラーになりました。ヘアアレンジの仕方まで教えて頂いて満足です!また利用させてもらいます、ありがとうございました。

• ちづるさんの口コミ

すごく話しやすくて、3時間があっという間でした。色々と髪の毛の悩みとか、メイクの話も相談にのってくれて、とても有り難かったです。もう少し白ぽい明るいカラーでもよかったなぁ、とも思ったりしましたが、キレイに染めてもらい、その上にガサガサな髪の毛をつるつるにしてくれて最高でした!サロン自体もサービスがよくて、飲み物やおしぼりを出してもらったり、帰り際には、髪の毛のお手入れの仕方や中野さんのコメントなどを書いたハガキをもらい、また行きたい!通いたい!と思えるサロンでした!中野さん自身も可愛らしい方でオシャレで勉強になりました、またよろしくお願いします!

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's VERDE西院付近の駅の美容室・美容院を探す