4.9mieさんの口コミ
笑顔がステキでとても気さくな方で、施術もカウンセリングから終始とても丁寧でしみることなど一切なくすごくキレイな目元に仕上げていただきとても満足です!!
美容液やコーティング剤、髪のことまでたくさんアドバイスもいただけて色んなお話もしてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただけました♪口コミ通りのステキな方でまた是非お願いしたいです!
どうもありがとうございましたっ(*´꒳`*)
yuriemonさんの口コミ
とても馴染んで気に入ってます★
施術中も全く染みないでいつの間にか寝てました\( ¨̮ )/
また機会があればお願いします★🤲
有香さんの口コミ
とても良かったです。
13日空きあり❤️上付け足しもOK!3000円〜🎄❄️上つけた方、下まつげを無料でつけれます!当日予約も大歓迎♡仕上げコーティング剤付き!60分、90分付け放題✩毛質お選びできます❤︎
☆*°オープン価格☆*°
オフ込み60分5000円!
オフ込み90分7000円!
錦糸町徒歩7分🎶
オフ込とかかれているメニュー以外はオフ代別途550円と頂きます!minimoてはオフ込の時間で予約されますので、オフの有無や3Dなどのオフの場合伝えてください!
募集日時
下まつげのみの枠は12日、13日は全て埋まりました!予約してもお受けできません!上つける方はok!
開始時間がだいたい9時~15時半の募集です。
下まつげのみは1日件数決まってるので埋まっていてとれない場合がございます。minimoシステム的に予約をわけることができないのでご了承お願い致します。下まつげ以外は空いていれば当日急な予約でも大丈夫です!
すぐ予約でも時間の変更をお願いする場合がございます。
オフ有りとなしでお時間のご案内が変わりますのでお問い合わせください⠒̫⃝♡*別媒体での予約とかぶってしまった場合お断りする場合もございますのでご了承お願いします。
また営業中は返信が遅くなる場合がございます。
✨ご来店の際のお願い✨
①当日はマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。
②3ヶ月以内にまつ毛パーマや美容整形等をされている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承をお願い致します。
③遅れる場合は必ずこちらにてご連絡くださいませ。店舗への電話でのお問い合わせはされないようお願い致します。また、10分以上遅れる場合はキャンセル扱いになる場合があります。時間過ぎてからのキャンセルや無断キャンセルは今後利用をお断りさせて頂きます。
④まつ毛の状態によりご希望本数がつけられない場合やお断りする場合があります。
⑤お子様、お連れ様の同伴不可
ご来店をお待ちしております🎶