藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子の口コミ

• 咲良さんの口コミ

初めての施術でパリジェンヌをお願いしたのですが、パリジェンヌ、まつパ、マツエクのことなどとても丁寧に教えて下さり、さらに私にはこういった施術がおすすめというアドバイスもしていただきました。説明が分かりやすくてとてもよかったです。パリジェンヌの出来も大満足です。ありがとうございました。

藤原 可奈子さんからの返信

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!☺️
    初めてのサロン選びに私を選んで頂きありがとうございました✨初めてのまつ毛サロンはドキドキですよね!笑顔で帰って頂けることができてとても嬉しいです🎶
    まご不明点あればいつでもお気軽にお聞きください☆またこご来店お待ちしております💕

返信日:2022年7月7日
  • 真衣子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、私の目の形や癖に合わせて施術プランの選択肢を提案してくれました。
    いくつかある選択肢のうち、どんな仕上がりにしたいかなど好みも聞いてくれ、納得してお願いできました。
    接客も気持ちよかったです、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます💕 ご満足頂けたようで嬉しいです☺️そういったお言葉を頂けて、大変励みになりました♪♪またパーマが取れた頃にお越しいただけることを楽しみにしています!
    この度はご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2022年7月7日
  • mamiさんの口コミ

カウンセリングからしてくださり丁寧な対応ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます☺️
    とてもお似合いでした♡少しでも長くもってくれたら嬉しいなと思います🎶様子みて頂いてまたパーマが取れた頃に、是非御来店お待ちしております😌✨
    御来店ありがとうございました🌸

返信日:2022年6月16日
  • natsumiさんの口コミ

今後エクステつけることを伝え、パリジェンヌかけてもらいましたが、よく見ると変なとこで曲がってたりバラバラでした。
    でも、接客対応は良かったです。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️接客をお褒め頂き嬉しく思います✨また、お仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

毛先に以前かけられたパーマの残りがあり、折れていたりバラつきがございました。今回エクステをつけるということで、エクステを付けやすいよう根元部分のみ緩くかけており、毛先の部分の矯正できずそのままの状態になっております。毛先までしっかりかけてしまうと後続のエクステ装着に支障をきたすためこのようなお仕上がりでしたが、ご説明不十分で申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    この度は御来店ありがとうございました。

返信日:2022年6月16日
  • aynさんの口コミ

とても可愛くぱっちりなまつ毛にしていただきました!
    ありがとうございます。(*^_^*)

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🎶
    ご満足頂けてよかったです✨これからお忙しくなるかなと思うので、少しでも長くもってくれたら嬉しいなと願ってます♡またタイミング合えば是非いらしてくださいね💕お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2022年6月6日

時間内にたくさんつけてくださいました✨
    方向もそろっていて仕上がりも綺麗だとおもいます!ありがとうございました🥰

藤原 可奈子さんからの返信

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☺️
    いつもより少し短めのデザインではございますが、エクステ少しでも軽い方がカール感が見えたり負担が少なかったりするので様子見ていただけたら嬉しいです(∩´∀`∩)💕
    またエクステとれた頃によろしければご来店お待ちしております✨ありがとうございました!

返信日:2022年6月4日

初めてまつパをしたのですが、施術前に丁寧に説明していただいたり、施術自体も気持ち良く、くるんとしたまつ毛になったり、とても満足です!
    また利用したいです、ありがとうございました😊

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨初めてのまつ毛サロンに当店をお選び頂きましてありがとうございます💕
    朝お目元を見て気分をあげてもらえるだけでアイリスト冥利につきます🙇‍♀️とてもお似合いだったので是非まつ毛パーマにハマってくれたら嬉しいなと思います🎶またよろしければ取れた頃に御来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月25日
  • かなえさんの口コミ

本日はありがとうござました!
    上まつ毛がとても綺麗に付いていて、かなり大満足です!
    次もマツエクが取れてきたら予約しようと思いました😊
    下まつげは元々取れやすい部分なのと、逆さまつげ気味なので当日に何本が取れてしまったので、次は上まつげのみで予約を考えております!また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

藤原 可奈子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで嬉しく思います☺️逆さまつ毛が特に強い所はなるべく避けさせて頂きましたが、当日中に取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。また機会がございましたら御来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月25日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスもいただけてとても為になりました!
    まつ毛がしっかり上がってて、また利用したいと思いました!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨気に入って頂けてとても嬉しいです♡左が取れやすいとのことですが状態いかがでしょうか?😌何かありましたらお気軽にお聞きください🎶また自まつげ伸びた頃に御来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月14日
  • ともかさんの口コミ

個人に合わせたデザインを提案して頂き、とても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます☺️
    ご満足頂けたようで嬉しく思います✨ありがとうございます!持ちなどパリジェンヌと比べてみてくださいね🌸よろしければ育毛剤やコーティング剤など是非いろいろ試してみてください🎶お気に入りが見つかりますように♡
    またパーマが取れた頃に御来店お待ちしております😌💕

返信日:2022年5月10日
  • Miwaさんの口コミ

今回2回目でしたが、以前と変わりなくとても大満足の仕上がりです!
    お話もとても楽しかったです✨
    また、お願いします!💓

口コミ投稿ありがとうございます☺️
    またお会いできて私もとても楽しいお時間でした✨
    お仕上り気に入って頂けて嬉しく思います💕
    こちらこそ3回目のご来店もお待ちしております🎶

返信日:2022年5月10日

どうしたら私が1番なりたいイメージに近づけるか、デザインも一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます☺️
    当店はデザインの豊富さがうりですので、気に入っていただけるデザインがあってよかったです✨とてもお似合いでした🎶他にも試してみたいデザインがございましたら是非声をかけてくださいね💕またじまつげが伸びた頃に御来店お待ちしております!御来店ありがとうございました🌸

返信日:2022年5月4日
  • miさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

藤原 可奈子さんからの返信

お早い口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️今までと持ちを比べて様子みてあげてください🎶またパーマ取れた頃に御来店お待ちしておりますね💕

• ゆいさんの口コミ

施術中に首痛くないですか?などの気遣いや、個人的なまつ毛の悩みも聞いていただけてとても良かったです!また利用させていただきます。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!体勢辛い中御協力ありがとうございました☺️いろいろお話できて楽しかったです🎶ケア等いろいろ試して頂いて是非可愛いをキープしてください😘💕またお会いできるのを楽しみにしておりますね✨

• 優希さんの口コミ

丁寧に説明してくださったおかげで、理想のまつ毛になりました。仕上がりだけではなく、居心地の良さや価格も大満足です。ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます✨
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います☺️リラックスしてお休みになれる環境、楽しくお話して過ごしたい方などどんなお客様にも喜んでもらえるように心掛けておりますので、そう言ってくださり励みになります🌸またパーマが取れた頃に是非いらして頂けたら嬉しいです💕お待ちしております!

• yuiさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗にして頂けたのでとても満足です!

藤原 可奈子さんからの返信

お早い口コミ投稿ありがとうございます!まつ毛も長くてしっかりしているのでまつ毛パーマ映えする素敵なお目元で羨ましいです☺️とてもお似合いでした✨ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♥️またよろしければまつ毛が伸びた頃お越しください!お待ちしております🎶

返信日:2022年3月28日
  • Miwaさんの口コミ

最初にとっても丁寧に説明してもらいました!
    わかりやすくて、とても話しやすかったです✨
    仕上がりも、以前よりもめちゃめちゃ良くて大満足です!また、お願いします💓

藤原 可奈子さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🌸
    そしてお早い口コミ投稿ありがとうございます✨
    お褒めいただきありがとうございます✨大変励みになります🥰他店にはあまり置いていないようなデザインの豊富さが自慢ですので、お好みのお仕上りになるものが御提案できて良かったです💕とてもお似合いでした☺️またまつ毛が伸びた頃に是非お待ちしております🎶

返信日:2022年3月25日
  • まるきんさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただきました!
    ワックスはほぼ痛みはなく、毛抜きは慣れていない私にとって痛かったですが、その甲斐あっての形だと思っています。
    パリジェンヌをやっても、まつ毛上がらないなぁと思っていましたが、瞼で覆ってしまってるので、途中からカールするまつ毛パーマの方が良いかもしれないとアドバイスいただきました。
    そういったアドバイスは今までもらったことがなかったので、近くまで行く機会があれば、まつ毛パーマもお願いしたいです。
    これからも頑張ってください。応援してます^ ^

藤原 可奈子さんからの返信

口コミありがとうございます✨眉毛に関して気に入って頂けて嬉しく思います!毛抜きに関してはより痛くないような抜き方をもっと工夫できるよう頑張ります☺️
    まつ毛に関しては余計なお世話かもと思いましたが、綺麗なまつ毛でもっと似合いそうなデザインがあると思いつい声をかけてしまいました笑
    パーマでお越し頂けるようでしたら御提案させて頂きたいのでよろしければいつでもお越しください✨

モデルの御協力ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕
    こちらのデザインがお似合いになると思ったのでお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです😊保湿などをして少しでも可愛いをキープしてもらえたら嬉しいです🎶また精一杯可愛くなるようにしますのでまつ毛伸びた頃に是非お越しください✨お待ちしております☺️

この度は当店を選んでくださりありがとうございました🌸

返信日:2022年3月25日
  • 愛子さんの口コミ

凄い上手で良かったです☺️
    また、是非お願いしたいです☺️

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿、御来店、ありがとうございました✨気に入って頂けましたようで嬉しく思います💕
    また、是非いらしてください☺️お待ちしております♡

返信日:2022年2月3日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す