藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像

アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子のメニュー

藤原 可奈子のフォト

藤原 可奈子の動画

藤原 可奈子の口コミ

ひもさんの口コミ

ネイルでは何回か、まつパでは初めて伺いました!
    初めてまつパしながら会話しましたが沢山色んな情報を貰って、楽しかったです!まつパの上がり具合も最高です!ありがとうございました·͜· ︎︎

藤原 可奈子のプロフィール画像

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡こちらこそお話とても楽しかったです🎶まつ毛が綺麗でパーマ映えするのでかけがいがありました😆✨️初めてアイメニューのご利用もありがとうございました🌸喜んで頂けて良かったです💕口コミもとても励みになります✨️またよろしければパーマとれたころにご来店お待ちしております☺️♡

返信日:2023年9月21日
  • めんさんの口コミ

自分の目の形にあったカールを教えていただき、施術してくださるので、出来上がりが綺麗です。まつ毛の状態や保ち方など事細かく教えていただきました。
    丁寧な対応で満しています。

• ゆーさんの口コミ

丁寧に対応してくれてとてもよかったです。マスカラをしなくていいのでメイクが楽になりました。

藤原 可奈子のアピールポイント

✨️当日予約大歓迎 ✨️池袋徒歩4分半個室サロン🏡まつ毛パーマ🌸パリジェンヌ💫エクステ🌷

🌷たくさん掲載がある中ご覧頂きありがとうございます🌷 当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎❤️❤️

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
♡お気に入り登録お願いします💕

お支払いは現金とクレジットカード(ご一括のみ)のご対応になります!その他電子決済は不可になりますのでご注意ください!

ご料金はは記載文の条件とご予約頂いたメニューとお値段のお支払いになりますのでご予約の時点でお間違えないようお気をつけください☺️

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします(*ˊ˘ˋ*)♡
みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います💕

⚠️キャンセルに関する注意事項⚠️
※キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください※

⚠️当日キャンセル・無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
当日(前日19時以降)の15分以上の時間変更やキャンセルは変更料2000円頂きます。)

⚠️スタッフやお席の枠をお取りしている関係でご予約内容が無料のモデル様だとしても上記の条件でキャンセル料の対象になるためご注意ください。

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!

⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減ったりお薬置く時間が減る場合もあります。
 ※少ない本数になったにしてもご予約頂いたご料金頂くことになりますのでお時間には余裕をもってご来店お願いします。

⚠️当日少しでも遅れる場合はメッセージまたはお電話にてご連絡をお願い致します!minimoでの操作が必要になるためお時間変更やキャンセルはお電話では対応致しかねます。

まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ

カール▶J.C.D
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)           太さ▶0.15・0. 2

初めてのお客様へ
✅注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。      営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く場合がございます🙇‍♀️

当日お急ぎの場合のみ、恐れ入りますが直接サロンまでお電話でご連絡お願い致します。minimo予約の日時変更やキャンセル操作はお電話ではできませんのでメッセージでのご連絡をお願い致します。

また当店を含むアイラッシュ東京グループに3回以上ご利用があるお客様はリピーター様価格、会員価格でのご案内になる場合がございますので、よくご確認後頂きましてからご予約くださりますようお願い致します😌🌼*・

ミューズ新宿西口店

藤原 可奈子のプロフィール

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

JR池袋駅東口をでましたら、明治通りの横断歩道を渡ると、マツモトキヨシとドンキホーテが見えます。ドンキホーテの先にあるロッテリアとドトールコーヒーがある交差点を左折していただき、20mほど直進すると、1階がファミリーマート、2階がはなまるうどんのビルがございます。そちらの4階となります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す