nail salon Farbe〜ファルベ〜所属・nail salon Farbe〜ファルべの掲載

北朝霞駅/志木駅/朝霞台駅

nail salon Farbe〜ファルベ〜所属・nail salon Farbe〜ファルべのメニュー

nail salon Farbe〜ファルベ〜所属・nail salon Farbe〜ファルべのフォト

nail salon Farbe〜ファルベ〜所属・nail salon Farbe〜ファルべの口コミ

• fujincodeeesさんの口コミ

子連れでも伺えるアットホームなソロンです💛
    丁寧に施術していただいて、デザインもかわいく満足です😊💕

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

満足して頂きよかったです🥰お爪が少しずつ元気になるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです☺️
    楽しい時間をありがとうございました😌
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年2月16日

nail salon Farbe〜ファルベ〜所属・nail salon Farbe〜ファルべのアピールポイント

プライベートサロン💅 コロナ対策👐お客様マスク着用ご協力お願いしております🙇‍♀️ミニモ限定特別メニュー🙌💓

カラージェルメーカー多種ご用意しております😊
お爪に優しいパラジェル使用😄

サロンの内装にもこだわり、くつろいでいただけるような環境作りを心がけています💓
サロン最寄駅からの送迎も可能です🚗

お子様連れ歓迎👶(おもちゃ、DVD完備)※基本的には1人で待てる年齢のお子さま☆

自爪を痛めない、綺麗なネイルをモットーに💅💓
定額アート制ですが、持ち込みネイルも⭕️(⚠️持ち込みネイルご希望の場合、必ず事前にお知らせ下さい)

ウェルカムドリンクもご用意してお待ちしております😊
※ただいま、コロナ対策にてドリンクの提供を控えさせて頂いております。ご了承下さいませ😣

⚠️ 予約欄が❌になっていても場合よってはご予約お受け出来ることもありますので、お気軽にご希望の日時をお問い合わせください💅

また子供がおります為、学校の春、夏、冬休みの時期ですと営業時間に変更がある事がございます。ご予約の前に一度お問い合わせ頂けるとスムーズにご案内できるかと思います😊お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇‍♀️

nail salon Farbe〜ファルベ〜所属・nail salon Farbe〜ファルべのプロフィール

こんにちは!
2008年JNA1級取得
サロン、ネイルスクール講師勤務を経て
念願だった自宅の一室にて女性限定プライベートネイルサロンをやっております☆

サロンの内装にもこだわり、気持ちよく過ごしていただける環境づくりを心がけております(^^)

サロン最寄駅からの車送迎も♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案

朝霞市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付時間は閉店時間より2時間前までとさせて頂いております😀

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧