nail salon Farbe〜ファルべの掲載

nail salon Farbe〜ファルべのフォト

nail salon Farbe〜ファルべの動画

nail salon Farbe〜ファルべの口コミ

• れれれさんの口コミ

この度はありがとうございました。日にちの変更などとても丁寧に連絡をしてくださり、安心しました。色々とご配慮頂き、ありがとうございました。デザインもすんごく可愛くて足元を常にみてしまいそうです。次回は、手元のクリアネイルと足元どちらもお願いしたいと思っております。この度は素敵な時間をありがとうございました🩵💙

nail salon Farbe〜ファルべのプロフィール画像

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ、色々とお気遣い頂きありがとうございました😊色味、デザイン等喜んで頂けてとても嬉しく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙌またのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月30日
  • みんみんさんの口コミ

送迎から施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です♡沢山お話もして下さり嬉しかったです!またお願いします!!

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さい😄
    楽しい時間をありがとうございました✨
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月11日
  • fujincodeeesさんの口コミ

子連れでも伺えるアットホームなソロンです💛
    丁寧に施術していただいて、デザインもかわいく満足です😊💕

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

満足して頂きよかったです🥰お爪が少しずつ元気になるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです☺️
    楽しい時間をありがとうございました😌
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年2月16日

nail salon Farbe〜ファルべのアピールポイント

ニュアンスネイル、人と被らないartが魅力💅サロン最寄り駅までの🚗送迎可能です🙆‍♀️

カラージェルメーカー多種ご用意しております😊
お爪に優しいパラジェルを使用

自宅の一室のプライベートサロン😃サロンの内装にもこだわり、くつろいでいただけるような環境作りを心がけています💓
サロン最寄駅からの送迎も可能です🚗 まずはお問い合わせ下さい✨

お子様連れ歓迎👶(おもちゃ、DVD完備)※基本的には1人で待てる年齢のお子さま☆

自爪を痛めない、綺麗なネイルをモットーに💅💓
定額アート制ですが、持ち込みネイルも⭕️(⚠️持ち込みネイルご希望の場合、必ず事前にお知らせ下さい)

ウェルカムドリンクもご用意してお待ちしております😊
※ただいま、コロナ対策にてドリンクの提供を控えさせて頂いております。ご了承下さいませ😣

⚠️ 予約欄が❌になっていても場合よってはご予約お受け出来ることもありますので、お気軽にご希望の日時をお問い合わせください💅

また子供がおります為、学校の春、夏、冬休みの時期ですと営業時間に変更がある事がございます。ご予約の前に一度お問い合わせ頂けるとスムーズにご案内できるかと思います😊お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇‍♀️

nail salon Farbe〜ファルべのプロフィール

こんにちは!
2008年JNA1級取得
サロン、ネイルスクール講師勤務を経て
念願だった自宅の一室にて女性限定プライベートネイルサロンをやっております☆

サロンの内装にもこだわり、気持ちよく過ごしていただける環境づくりを心がけております(^^)

サロン最寄駅からの車送迎も♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派
映画鑑賞、音楽鑑賞
JNA1級

nail salon Farbe〜ファルベ〜の詳細情報

nail salon Farbe〜ファルベ〜の内観・外観1

nail salon Farbe〜ファルベ〜の内観・外観2

nail salon Farbe〜ファルベ〜の内観・外観3

nail salon Farbe〜ファルベ〜

埼玉県朝霞市宮戸

北朝霞駅20分 / 志木駅25分 / 朝霞台駅20分

法蔵寺(バス停)から徒歩4分

朝霞市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付時間は閉店時間より2時間前までとさせて頂いております😀

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧