HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

HairExtend f所属・エクステリピート率 No.1 菊池 悠介の口コミ

ジユンさんの口コミ

もう本当に感動しました!
    理想通りのカラーと、エクステの質もとても良くカットも丁寧にして頂き本当に気に入りました。
    お家で自分でシャンプーした後も、サラサラが続いてびっくりしました。他の美容室とは全然違いました。シールを貼るところも工夫してくださって、寝る時も全然痛くなく日常にもなんの影響もなく本当に地毛のように過ごせてます🥰
    美容師さんもとても良い方で、居心地すごく良かったです!また是非お伺いしたいと思います!💘

• mioさんの口コミ

以前初めてこちらのお店でエクステをつけた際、持ちが他店に比べ断然良かったのと担当の方とのお話が楽しかったので今回もこちらでエクステをつけていただきました。今回もスピーディにエクステをつけてくださり、とても綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

• 希純さんの口コミ

初めてのエクステでいろいろ丁寧に教えていただきました!
    着けてる時も会話も弾んで楽しかったです✨
    周りの評価もとても良くてエクステつけて良かったと思いました!

話しやすい方でとても居心地が良かったです!
    エクステは久しぶりで似合うか不安でしたが、すごく自然に仕上がってとても嬉しいです!

• みみさんの口コミ

担当してもらって2回目です。丁寧に施術してくださり、菊池さんも他のスタッフさんも気さくにお喋りしてくださるので、いつもたのしいです✨
    ミニモでシャンプーについて問い合わせたときもお返事が早くて驚きました。とても有り難いです。
    これからもよろしくお願いします☺️

• ARiさんの口コミ

素敵にしてくださりありがとうございました!口コミが高評価ばかりだったので、選んで正解でした!またお願いいたします!

• piyokoさんの口コミ

本数は80本に変更になりました!毛質も最高ランクのものにしましたがサラッサラ!!馴染みもよくて大満足です🤭話が楽しくてあっという間の時間でした !シャンプー楽しみにしてます🤣またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ナナさんの口コミ

複雑なカラー履歴+初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いた上、カラーもエクステもすごく綺麗な仕上がりになり大満足です…!!!!♥
    施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、あっという間の4時間半でした(*^^*)
    初ロングでまだ自分でも見慣れませんが、ロングにハマったらまた菊池さんにお願いしたいです!

• るるさんの口コミ

カラーもエクステも超かわいいです❤️‍🔥❤️‍🔥
    ありがとうございました💫

• kotoさんの口コミ

カラーだけの予定でしたが、エクステもすぐ対応して下さり。カラー、料金も相談して下さったのでとても安心して出来ました。
    スタッフさん達の雰囲気も良かったです!

• mioさんの口コミ

久しぶりのエクステで色々悩みがありましたが髪に合った色やインナーの付け方、長さ等、可愛い案をいろいろ言っていただいて本来予想していたエクステの完成よりすごく可愛い髪なりましたとっても満足です!初めて行った美容院でしたがとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• yuuriさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて、凄く喋りやすくて施術中楽しく過ごせました!!また行かせてもらいます^^❕

• のあさんの口コミ

初エクステでしたが詳しく説明して頂き、仕上がりも大満足です!楽しく過ごせて施術もあっという間に感じました!

• へんへんさんの口コミ

地毛とエクステの境目が本当にわからなくて、友達にもめっちゃ自然!って言われました。最高です

• えびすさんの口コミ

いつもレミー毛をつけています!
    とってもサラサラなので手入れも楽です😊
    髪の相談も親身に聞いてくれるし、髪色も満足しています!
    どこ行くか迷ってる方がいたら、この店に行くのをオススメします!w

• なみさんの口コミ

エクステのなじみがよすぎてびっくりしました。
    カラーもしてもらって、カウンセリングもしっかりしていただいたり、お話も面白くて、通いたいサロンに出会えました!長い時間ありがとうございました!

できるだけ希望に近い色にして頂きありがとうございました!居心地も良かったです!

前回もお願いして今回は付け替えにしました。
    1回で取ろうとしましたが、1ヶ月たっても取れたりしなくて良かったので色と毛質を変えて付け替えにいきました!
    メッシュの色も悩みましたがオススメのピンクベージュに。仕上がりも色も大満足です〜。
    今回もありがとうございました!
    またお願いしたいです〜!

• めめめさんの口コミ

本当にエクステをするならココがオススメです。スタッフ皆さんの対応がいいので、ここにすべきだと思います。とても良心的かつ満足する仕上がりになります!

• みちゃんさんの口コミ

色味についてとっても親身に話をきいてくれてありがたかったです😭エクステが初めてだったので不安でしたが理想のカラーになれました!
    またお願いしたいと思います❕❕

HairExtend f付近の駅の美容室・美容院を探す