セルフエステ『BEAUTY SHARING 表参道』所属・表参道(原宿) セルフエステの掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅6分/表参道駅7分/渋谷駅10分

セルフエステ『BEAUTY SHARING 表参道』所属・表参道(原宿) セルフエステの口コミ

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    担当してくれたスタッフの方の感じが良かったです♪
    また、全く勧誘という勧誘がなくサラッとコースの説明がある程度で、気軽にセルフエステが出来ました✨
    都度払いなので、ちょっとしたお出かけの前などに行きたくなったときとかにいいなと思いました😊
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    近く来られた際、またのご来店お待ちしております♩

返信日:2022年1月5日
  • あさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    はじめてのセルフエステで難しかったですが、効果が実感できたかも…という感じがするのでまた行きたいです!
    店内も綺麗でお手頃な価格だったので通いたいと思いました。

強引な勧誘なく、スムーズでした。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    一回目での効果実感嬉しく思います!
    継続いただきますとよりご実感頂けると思うので
    是非お近くにお越しの際はまたのご来店をお待ちしております♩
    BEAUTY SHARING 表参道

返信日:2022年6月16日
  • あかりさんの口コミ

個室で周りを気にせず行うことが出来ました!
    価格も安くて通いやすいと思います♪

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お近く来られた際にまたご来店お待ちしております♩
    BEAUTY SHARING 表参道

返信日:2022年6月16日
  • あかりさんの口コミ

スタッフの方がとても優しくて、落ち着く空間でした!

あかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。
    BEAUTY SHARING表参道

返信日:2022年6月2日
  • KURUMiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    BEAUTY SHARING 表参道のスタッフさんは
    安定感抜群の丁寧さなので、気を遣う場面が
    本当に無いです。また行こうってなる。
    マシンも私の身体に合っているので
    体感としても安心感があります .*

KURUMI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非お近くに来られた際はまたのご来店をお待ちしております。
    BEAUTYSHARING表参道

返信日:2022年4月22日
  • ゆうさんの口コミ

自分でやるのは慣れてなく大変でしたが、下半身がほぐれた気がして良かったです!

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご実感いただけまして幸いです。
    またのご来店お待ちしております!
    BEAUTYSHARBEAUTYSHARING表参道

返信日:2022年4月22日
  • ksさんの口コミ

初セルフエステ体験でしたが、わかりやすい説明で40代の私でも大丈夫でした。自分のペースでできてよかったです。コラーゲンもおすすめです。またお願いしますm(_ _)m

ks様
    先日はご来店いただきましてありがとございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    効果はご実感頂けましたでしょうか(*^-^*)?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2022年2月18日
  • あや香さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月1日
  • ものこさんの口コミ

とても丁寧で、他の方のクチコミ通り勧誘もなく安心出来ました。居心地良かったです。継続することが大切とのこと、結果は直ぐに現れませんが初めてのエステで興味をもつきっかけとなりました。施術した脚がポカポカしていて代謝が上がっているのを感じました。ありがとうございました。

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はご来店頂きましたありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    表参道来られた際は是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月5日
  • おでんさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    どのコースの体験をしようか迷っていたところ、大変親身に相談に乗っていただきました。
    エステの機械における、おすすめの設定もあらかじめ伝えてくださるのでセルフエステでも慌てずにすみました。
    無理な勧誘も一切なく本当に優しい方でした。
    また是非伺いたいです。

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステのご利用、ありがとうございます♪
    嬉しいご感想もいただき、大変光栄です✨ありがとうございます!
    また表参道にお越しの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年12月2日
  • ひさんの口コミ

最初の予約段階で所要時間1時間目安、[ステップ3]の施術で45分と記載があったのに実際には入店~5分程動画を観ながら同意書の記入、個室に通されてからの施術時間30分、実際の滞在時間は15:30~16:10でかなり短く感じました。また、初めてなので使い方や出力レベルの加減もわからず、時間が限られてるので慌てて倍速で動画を観たり少し熱くしすぎたりとバタバタでした。髪をまとめるゴムやターバンも無かったので長髪の方は必須だと思います。慣れている方は無料ででききていいのかも。無料で良かったです。

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステ体験のご利用ありがとうございました。
    いただきましたご意見を踏まえ、すべてのお客様が快適にセルフエステをご利用いただけるよう努めて参ります。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• maさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよかったです!

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステのご利用ありがとうございました♪
    丁寧な接客とのこと、有難いご感想をいただき、大変光栄でございます☺️
    またお気軽にご予約お待ちしております♪

• 愛奈さんの口コミ

セルフでできるので自分のペースでできてよかった!

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステのご利用ありがとうございます。自分のペースでできてよかったとのこと、うれしいご感想をありがとうございます😆

都度払いサロンなので、フラッと利用も大歓迎です。またのご利用お待ちしております。

• るんぱさんの口コミ

無理な勧誘などもなく、
    とっても丁寧に案内して頂きました🍀

エステに興味があったので、
    今回を機に、セルフエステという手段も
    考えてみようと思いました!

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日は当店のセルフエステのご利用、誠にありがとうございました☺️またうれしいご感想もいただき、感謝しております。

セルフエステは、通常のエステと比べてリーズナブルで通いやすく、しっかり通えば効果もしっかり付いてきます。
    ぜひ、またお気軽にご利用くださいませ。

返信日:2021年10月27日
  • ようこさんの口コミ

エステサロンって勧誘がすごいイメージがあったのですが、ここはその嫌な感じが一切ありませんでした!お店のお姉さんも感じの良い方で、対応にとても感動しました。やってみて興味が湧いたのでまた行ってみようと思います(◍•ᴗ•◍)❤

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

セルフエステ体験のご利用、誠にありがとうございます。
    また素晴らしいお言葉をいただき、大変光栄です✨ありがとうございます!

都度払い制サロンですので、また表参道・渋谷で用事がある際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ♫ またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • KURUMiさんの口コミ

本日はお世話になりました .* セルフエステは初めてでしたが、施術経験はあったので一度で三部位程試す事ができました。一度で脂肪がとても柔らかくほぐれたのには愕きました ...!

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステのご利用、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をいただき、大変光栄です✨ありがとうございます。

「脂肪が柔らかくほぐれた」とのこと、最初からしっかり高機能マシンの効果が出ている証拠です!素晴らしいです。またぜひお気軽にマシンあてにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月19日

セルフで出来るので気を遣わなくていいのですごく楽でした🤩
    施設自体もとても可愛らしく気に入ったのでこれから通わせて頂こうと思います💗

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

セルフエステ体験のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😆
    通うたび美肌力・美意識UP、有意義な時間になるよう、サポートさせていただきます😍
    今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーシェアリング表参道

返信日:2021年9月6日
  • はるさんの口コミ

場所が分かるかなとどきどきしてましたが入り口がとても分かりやすくて良かったです!
    対応や説明も親切で、セルフエステが初めてでも分かりやすく十分満足できる結果でした。

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステ体験にお越しいただき、ありがとうございました。嬉しいご感想をいただけて大変光栄です✨ありがとうございます。また美肌のサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ビューティーシェアリング表参道

返信日:2021年9月6日
  • なつみさんの口コミ

店員さんは丁寧で施術もたっぷりとできてよかったです!また利用したいです!!本当にありがとうございます。

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

セルフエステのご利用、誠にありがとうございます。
    またご丁寧にご感想いただき、励みになります。ありがとうございます。施術だけでなく、お客様の目標に向かって一緒に頑張りたいと考えております!何かご相談がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

返信日:2021年8月27日
  • まなやんさんの口コミ

すごく気持ちかったです!

表参道(原宿) セルフエステさんからの返信

先日はセルフエステ体験にお越しいただき、ありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。お困りの際や、ダイエットのご相談など店舗スタッフにお気軽にお声がけください。

返信日:2021年8月27日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステ『BEAUTY SHARING 表参道』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す