【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の掲載
【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史のプロフィール画像
ayame髪質改善サロン清瀬店 アヤメカミシツカイゼンサロンキヨセテン 【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史

清瀬駅1分

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の口コミ

まぁさんの口コミ

推しカラーに合わせてインナーカラー施術していただきありがとうございました!!
    イメージ通りのカラーで大満足です。
    傷んでいた箇所も綺麗にカットしていただいたのでサラサラになったのも嬉しいです😭
    今後もイベントの度にお願いしたいので是非よろしくお願いいたします!!!

• 千尋さんの口コミ

様々な事に相談に乗ってくれ、希望になるスタイルになるかご提案をして下さりました。施術もとても丁寧でまた行きたいと思える方でした。

• 寮長さんの口コミ

雰囲気がよく、緊張せず過ごせました。また、行こうと思えました。カットも、思っていた通りだったので、満足です‼️

• なさんの口コミ

お話しも楽しかったです!
    かなり軽くなったのでスタイリングが楽になりました!またお願いします!

• まほさんの口コミ

当日急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!カウンセリングは丁寧でしたし、カラー中も知識を色々と教えていただきました(^^)美容院だとちゃんと見えてなかったんですが(目が悪くてすみません)、家に帰ってからちゃんと見たらしっかりブルーブラックに発色してました!綺麗にしていただきありがとうございました♩

• ドナルドさんの口コミ

カラーの相談をしたときに具体的なイメージを考えていなかったのですが、提案をしていただいた通りにしてよかったです。落ち着いていて気に入りました。違うお店でハイライトをしていてたのですが、その部分がどう変化していくのか楽しみです。お話も上手で、次はカットもぜひお願いしてみたいなと思いました。

• にんさんの口コミ

艶々サラサラにして頂いて感謝です!
    物腰柔らかな接客にも好感が持てました!

• もなさんの口コミ

髪が傷んでるのら重々承知していたのですが
    仕上がりをあまり期待しないで欲しいってのが伝わって
    (勿論、先に保険をかけたかっだと思いますが)
    だったら最初から施術断って欲しかったです。

施術自体は普通だったので
    あとは自分のケア次第だとは思いますが
    私には性格が合わない方で別の所にお伺いすれば良かったかなと思ってしまいました。

• カーミットさんの口コミ

急なプラスメニュー追加にも関わらず丁寧にご対応して下さり大満足な仕上がりになりました。

• りささんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• ssさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました、!

オーダー通りのカラーと、カットで仕上がりにとても満足しています。

髪質改善も仕上がりがサラサラで、全体的に軽くなりました。
    髪の量は変化してないのに、うねりが無くなり扱いやすくなりました。

また、お願いいたします。

• ミーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました
    シャンプーも気持ち良かったです
    久々にイメチェンできて気に入ってます。

• RMさんの口コミ

知り合いに勧められて初めて利用しました。
    要望通りのカラー、カットに満足です。
    美容院に来れる頻度が少ないことや、こだわりのない態度、話で嫌な感じに対応されるかと思いましたが、丁寧に対応してくださりました。

• m.aさんの口コミ

希望を聞いてもらいながら丁寧に施術していただきました。

• ふうさんの口コミ

施術がとても丁寧で、要望通りになりました。

• ぱあさんの口コミ

たくさんお話してすごく楽しかったのですが、
    一ヶ月もたたずに矯正がとれたので残念でした

• なさんの口コミ

満足いくまで微調整して頂いて助かりました!
    ゲームの話も楽しかったです🎮!
    またお願いしに来ます ❀.(*´▽`*)❀.

• ガヨンさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。ありがとうございます。

• meさんの口コミ

先日は沢山の要望にお応えして頂き、ありがとうございます。仕上がりがとてもよく、重さも特に決めてはいませんでしたが、丁度よく梳いて頂いて髪を下ろした時の見た目が綺麗になりました。少し個人的に気になったのは、トリートメントが私の髪質に合わなかったのか、髪がよく絡み、きしきしとしてしまうところです。それ以外は髪の長さも理想にして頂いて、とても満足しました。

• meeさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただきました!また是非お願いしたいです( * ॑˘ ॑* )

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame髪質改善サロン清瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す