【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の掲載
【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史のプロフィール画像
ayame髪質改善サロン清瀬店 アヤメカミシツカイゼンサロンキヨセテン 【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史

清瀬駅1分

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の口コミ

• 若奈さんの口コミ

遅刻してしまいましたが丁寧に対応していただき感謝です。
    シャンプーが軽く洗って流しただけだったのと、トリートメントの工程がなかったことが気になりました。これが通常なのか、何か理由があれば知りたいところでした。

• aiueonさんの口コミ

要望通り、良い色にして頂きました!

• mariさんの口コミ

くせ毛なのと髪のダメージが気になり伺いました。しっかりヒアリングしていただいて、綺麗にしていただきました!このお財布に優しい価格も非常に助かりました😂ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• たたさんの口コミ

いい感じに切ってくれました!
    話も楽しかったです!

• リナさんの口コミ

ありがとうございました❕

• あんなさんの口コミ

次回のことも考えて髪型や髪色を一緒に決めてくだり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

• むーたんさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!

プラスでメニュー追加した際も先に金額提示してくださり安心してお願いできました!

前回の要望もしっかり覚えててくださり、今回はそれに近くなるためと、丁寧に仕上げてくださいました!

また伺います!

• かのしーさんの口コミ

とても満足しています。
    また、伺えたらと思います!!

• Y.Sさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すぐに対応いただき助かりました。
    髪質改善についても丁寧に説明いただきました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたmm

• あすかさんの口コミ

仕上がりもとても良く施術中の会話も楽しかったです。

• はなさんの口コミ

初めての来店でしたが落ち着いた時間を過ごすことができました☺︎
    ブローだけでもツヤツヤに仕上げていただき嬉しいです!
    本当にありがとうございました✨
    またお願いします♩

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史さんからの返信

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいた川合剛史です^ ^
    【はな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回はツヤが出るメインのカラーリングにしました♪

オレンジ感が出てたのでアッシュを使いオレンジ味を消して

色味がムラにならないようにブラウンを使って均一感のあるカラーにしました♪

黄色みを消してより艶感を出すために

パープルを入れて艶を出しました✨

今回ははなさんのご希望に応えられるようになってよかったです♪
    【はな様へのメッセージ 】

次回は色味をより深くするか

広がりが気になる際は

髪質改善のメニューもお勧めします♪

返信日:2021年12月22日
  • むーたんさんの口コミ

一つ一つが丁寧な施術にまず感動!
    カウンセリングの中でなりたい色味をしっかり把握してくれて、今までにない程のなりたいカラーになり感動!
    今後どうしたら良いかもの相談にも親切に対応してくれました!

是非また伺わせていただきます!

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史さんからの返信

【むーたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回はインナーカラーをしました♪

透明感を出すために今回は優しいお薬でゆっくりブリーチをしていきました♪

こちらをすることでよりムラをなくし

普段を作らないことでより

ダメージと色味の均一化を出しやすいです♪

今後のシルバーのベース作りをしていきました
    【むーたん様へのメッセージ 】

次回は可能であれば透明感を作るには周期を早くすればより根本のつながりを作ることが可能です♪

次回は1ヶ月〜2ヶ月の間にご来店することをお勧めします♪

返信日:2021年12月19日
  • ゆりさんの口コミ

髪の広がりがすごかったのですが今までにないくらいまっすぐサラサラになりました!ありがとうございました!

【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    髪質改善を体験してもらえてよかったです

ayame の髪質改善は他のお店とやり方も流れも違います

髪質改善の持ちも3ヶ月とかなりコスパも良いものとなってるのでぜひこのままキープして3ヶ月後も引き続きすると扱いやすくなるのでお待ちしています♪

今回はTOKIOもしてくださったのでより手触りが体験できたと思います♪

次回もまたお待ちしています♪
    【ゆり様へのメッセージ 】
    3ヶ月後にまた広がりなどが気になってきたらまたお待ちしています♪

大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆
    ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
    tell:050-1086-6983

返信日:2021年12月7日
  • 怜奈さんの口コミ

初めて行ったお店でした!
    tokioトリートメント+髪質改善+縮毛矯正➕髪質調整カットをお願いしましたが長さ調整のカット+2,200+保護トリートメント+1,100もプラスで施術してもらい、
    傷んだ髪先をいい具合にカットしてもらいました。
    縮毛矯正でツルンツルンの仕上がりになり大満足です♪

担当して頂いた川合さんも話やすく技術もある美容師さんでした!
    また、お願いしたいです。

• なっちゃんさんの口コミ

3回目の利用です。

今回はショートヘアにして頂きましたが、期待以上の仕上がりで大変満足です♪
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用することができました。
    これからも利用したいと思います!ありがとうございました!

• Tigerさんの口コミ

初めて伺う美容室だったので、少し緊張しましたがスタッフの方が物腰柔らかくとても話しやすく居心地が良かったです!

3回目の髪質改善もサラサラになり大満足です。
    いつもなら膨らんでしまう長さの髪型も広がらずに扱いやすいです。
    楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• なっちゃんさんの口コミ

2回目です。
    今回もサラサラにしていただきました!
    ヘアカットも希望通りで、満足です!

施術前に希望のヘアスタイルや料金についての確認をきちんとしていただけるので、安心できます。

お話も楽しかったです!また来ます!

とても丁寧に説明頂き、素敵カラーにして頂きました☺️ありがとうございました!

• yukamamaさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、ツヤが出てしっとり落ち着きました。時間はかかりましたが、丁寧で、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame髪質改善サロン清瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す