【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の掲載
【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史のプロフィール画像
ayame髪質改善サロン清瀬店 アヤメカミシツカイゼンサロンキヨセテン 【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史

清瀬駅1分

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の口コミ

• あやかさんの口コミ

希望通りの髪色になり満足しています。

• 沙矢香さんの口コミ

初めて予約して来ました。
    最初にキチンと説明をしていただき、追加のトリートメントも金額も教えてくれました。
    髪質改善やカットの間も楽しくお話して、時間があっという間でした。
    仕上がりはサラサラで大満足です。
    次もお願いしたいと思っています。

• なっちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧に施術して頂き理想の色になったので今回お願いして良かったです。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!

ブリーチ毛がツルツルになりました!
    髪も思い切った長さ切りましたが、可愛くしていただき、ありがとうございました。
    髪質改善気になるので、機会があったらまた伺いたいと思います。

• mihoさんの口コミ

髪質が変わってとても良かったです!

カラー、髪質改善共にとても満足で、言葉でうまく伝えられなかった分も形にして頂けました。
    長い時間でしたが、たくさんお話をきいて頂き、とてもいい時間になりました。ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

カットで悩んでいたところ、良いアドバイスを頂き、そうか!とスムーズに決められて、カラーもカットも大満足でした。
    プロのアドバイスってほんとにありがたいですね。
    子供も前よりいいね!と気付いてくれたし、今回もお願いしてよかったです。
    ありがとうございました🎵

髪質改善とってもよかったです!

• ももさんの口コミ

髪質改善をして頂きました!
    ずっとお話して下さって丁寧でとても良かったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

丁寧に対応していただき
    仕上がりも良かったです。

• ゆいさんの口コミ

お世話になるのは2回目です🙇‍♀️

今回もグラデーションをして頂きました。
    初めてのピンクでしたが、可愛く仕上げていただき嬉しいです😊

また次回もお願いしたいと思います😊!

• ちゃおさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました!

• ののさんさんの口コミ

今回は、カットカラー髪質改善をお願いしました。髪質改善は、グングン髪の毛に水分が入っていくのが分かり、髪の毛が生き返る感じでした。矯正縮毛以下トリートメント以上の効果がある髪質改善は、一度試してみる価値ありです。

• ふーさんさんの口コミ

今回アディシクカラーをして頂きました。艶感がよく仕上がりに満足しました!

• まるさんの口コミ

艶が出て手触りが良くなりました。

• シュガーさんの口コミ

こちらの希望に合わせて、カットしていただき大満足です。

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史さんからの返信

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいた川合剛史です^ ^
    【シュガー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回は毛先のダメージを極力取れるように毛先の長さと🌈

中間から少しボリュームをとり手ぐしが良くなるように調整させていただきました❄️
    【シュガー様へのメッセージ 】
    また毛先の調整ですと2ヶ月ほどでまたトリートメントと調整カットをしていただけるとまた扱いやすいとおもいますお待ちしています⭐️

次回のご来店お待ちしております^ ^

大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆
    ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
    tell:050-1086-6983

返信日:2019年11月29日
  • ののさんさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、カラーや手入れのアドバイスを丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    時間がゆっくりと流れた感じて作業が進んでいった感じで良かったです。オススメなお店です!!

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【ひろみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回はダメージを極力無くすため⭐️

リタッチをして毛先にトリートメントを馴染ませてダメージが出ないように施術していきました🌈

カットも毛先を整えさせて艶のある手触りが良くなるように切らせていただきました🎊

【ひろみ様へのメッセージ 】

根元も1ヶ月ごとにしてもらうの綺麗により保てます♪

髪質改善をしてもらったらより見た目も艶が出ますので🏵

次回時間がありましたらぜひ髪質改善してみてください✨

次回のご来店お待ちしております^ ^              大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆                                               ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆                                    tell:050-1086-6983

• 祥己さんの口コミ

楽しく出来ました。また来ます。

【お悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回はトップ以外縮毛矯正をさせていただきました♪

トップのボリュームを残すために顔まわりは優しいお薬でダメージを少なくしてかけさせていただきました🍀

【メッセージ 】
    またスタイル的に1ヶ月ほどで少し浮きやすくなってきますので

次回は来月終わりほどにお待ちしています⭐️

• 恵さんの口コミ

髪の毛が傷んでいたので髪の毛短くしましたがとても気に入りました(^O^)ありがとうございます✨

【恵様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回は見た目もつやがあるようにアディクシーのアッシュを使って透け感が出るように配合しました🌈

【恵様へのメッセージ 】

今回はツヤも手触りもツヤツヤになって❄️

よかったです^_^

また再来月ほどに来れたらベストですお待ちしています🌈

返信日:2019年11月12日

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame髪質改善サロン清瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す