【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の掲載
【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史のプロフィール画像
ayame髪質改善サロン清瀬店 アヤメカミシツカイゼンサロンキヨセテン 【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史

清瀬駅1分

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史の口コミ

• 志織さんの口コミ

希望通りの明るいカラーで満足です。
    次回は髪質改善でお願いしたいです!

【志織様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はアディクシーの色味を使って

少しカーキよりにしたい🍀

このご要望に対して
    マットとシルバーを使ってオンカラーしました🌈

少しでも透明感出るようにシルバーを少し多めに入れました✨

【志織様へのメッセージ 】

今回は全体的に色とを綺麗に入れましたが

次回はまた違う仕上がりもいいと思うので冬はアッシュなどオススメです❄️
    次回のご来店お待ちしております^ ^              大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆                                               ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆                                    tell:050-1086-6983

返信日:2019年11月6日
  • ぽんさんの口コミ

カラー剤を色々相談させてもらって初めてアディクシーカラーで施術してもらいました!
    とてもきれいな色に仕上げてもらいカットもスタイリングしやすいよう相談しながら切ってもらい満足です(,,・ ・,,)
    話しやすい担当の方なのであっという間の施術でした!ありがとうございましたー♪

【ぽん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回はアディクシーのアッシュを使ってより深いアッシュにしたのと❄️

シルバーを少し入れたのでグレー寄りになりました🌈

抜けた後も少し白っぽく抜けるようにしました🏵
    【ぽん様へのメッセージ 】

色味も1ヶ月ほどしてくるとまた色味が落ちてくるので1ヶ月後にまたメンテナンスでお待ちしています^_^

返信日:2019年11月6日
  • ゆみさんの口コミ

髪質改善行いました
    髪をどうしたいか聞いて下さり、とても満足です。
    要望を聞いてプランの提案、変更をして下さり、納得のいくものになりました。

【ゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は初の髪質改善というのもあるので広がらなくなる様に浸透率を上げる様に長い時間置かせていただきました✨

毛先のダメージ感も抑えるために毛先の調整もさせていただきましたお❄️

【ゆみ様へのメッセージ 】

髪質改善は最初は定着が良くなる様に1ヶ月できてもらえるとより定着力が上がります♪

時間がありましたら来月にまたお待ちしています🍀

• タイさんの口コミ

カラーの色や、トリートメントの相談など施行前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーも希望通りになりとても良かったです。

【タイ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回は透明感をやツヤを出すダメにイルミナカラーのオーシャンとフォレストを使って⭐️

ツヤを出せるカラーリングを作りました✨

毛先も整えて重たくならない様にレイヤーを少し入れさせていただきました🍁

【タイ様へのメッセージ 】
    今回色味が明るすぎない様にしましたが🎊

もし色味の深さ透明度を上げるのであればハイライトをお勧めします♪

時間があれば少し挑戦してみましょう❄️

• みうさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました

【清瀬】パサツキ 広がり改善川合剛史さんからの返信

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!^ ^

【みう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は透明感を意識して

アッシュ系のオーシャンを使って艶のある中に透明感を作りました❄️

色がゆけてくるとより透け感が出てきますので繰り返し3回ほどしてもらうと違いが楽しめてきます🎉

【みう様へのメッセージ 】
    また1ヶ月後にイルミナカラーでメンテナンスしてくださるとより色味の違いや🌈

次回にハイライトやグラデーションなどブリーチの使わないものもあるので是非被害を出してカラーリングを楽しんでみませんか??🎉

• marinさんの口コミ

落ち着いた居心地のいいサロンで、施術も丁寧で仕上がりも大満足です( ^ω^ )

【marin様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はイルミナカラーでツヤ感透け感を出すために

赤みを消すためにフォレストをメインに使わせてもらいました🏵

その中でも黄色味を出しにくくするためにパープルを少し入れて透明感の中にツヤが出る様に配合させてもらいました🌈

【marin様へのメッセージ 】
    特に赤みは回数を重ねてカラーリングをしてもらわないとより取れにくいので

何度か色味を見てカウンセリングし直していきましょう🍀

来月にメンテナンスでできたらより透明感を出せると思います🍁

• たにさんの口コミ

髪の毛がさらさらになってびっくりしました!
    手触りもすごく良く満足です!
    お話も楽しかったので、またぜひ来たいと思います!

【たに様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回は初でしたので手触りが良くなるように長めに浸透しました♪🌟

手触りも見た目も変わりました❄️
    【たに様へのメッセージ 】
    今回も手触りが良くなったので引き続き1ヶ月後に手触りがをキープするためにまた使っていただけるといいと思います✨

返信日:2019年10月23日
  • ジョさんの口コミ

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    カラーも色々意見をいただいて、とても綺麗なカラーになりました。
    トリートメントもすごくよくて、する前との触り心地と全然違います。
    とても満足です。

【ジョ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は透明感を出すために🌈

イルミナカラーのフォレスト オーシャンを使って艶のある中明るくなる様に12トーンのお薬を使わせてもらいました❄️

伸ばしていきたいけどダメージが気になっていた様なので🌈

ハホニコトリートメントを使って毛先のダメージも改善してきました🎉

【ジョ様へのメッセージ 】
    1ヶ月半後にはまた手触りと根元が伸びてくるので

11月後半 12月初めに来ていただけると今の状態をキープしやすいと思います✨

返信日:2019年10月22日
  • うめさんさんの口コミ

前回同様同じメニューで仕上げていただきました。
    髪の長さを変えて以前と雰囲気も変わって
    とても満足しています。

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【うめさん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度ご来店ありがとうございます☆

今回は長さ10センチほど切ってレイヤーを少し入れて重たくない様な印象にさせてもらいました🌈

カラーリングもツヤが出やすい様にベージュとバイオレットを入れてツヤが出る様にさせていただきました❄️

【うめさん様へのメッセージ 】

来月終わり再来月にはまた根元も伸びてくるので気になりしたら川合がまたよろしくお願いします🤲😊

返信日:2019年10月21日
  • みあささんの口コミ

かなり髪が傷んでいたのですが、サラッサラにしていただけました!またTOKIOのトリートメントしに来たいです♪

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【みあさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆

今回は10センチほどきらせてもらってダメージになる元の部分を切らせてもらいました♪

前髪は眉で切らせてもらって流せる様に切りました🌈
    【みあさ様へのメッセージ 】
    TOKIOも1ヶ月ほどで抜けてくるので来月再来月初めにメンテナンスできていただけるととても良い良い手触りがキープできます^_^!

返信日:2019年10月21日
  • Miさんの口コミ

初めて髪質改善をさせていただきました!
    手触り抜群で嬉しいです(^^)
    トークも盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    また、来たいと思います!

【Mizuki様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回初髪質改善との事なのでゆっくり浸透させていきました🌈

手触りが良くなる様にTOKIOトリートメントで周りをコーティングして手触りがより維持しやすい様にしていきました^_^!

【Mizuki様へのメッセージ 】
    今回初だったので周期を一ヶ月半〜2ヶ月で来られるとより手触りも維持しやすいと思います^_^!

返信日:2019年10月18日
  • ピロコさんの口コミ

品のあるツヤツヤな髪✨イルミナカラー✨

担当川合さん ありがとうございました😊
    癒されました!
    また是非お願いします!

【ナミ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回毛先のダメージを出さないで明るくしたい⭐️

このご要望に対して

グレーカラーで染めていたので今回は根元6

レベルに対して✨

12レベルのアッシュを使い☃️

塗って5分ほど置いてムラの内容にトーンアップして行きました❄️

ナチュラルな仕上がりになってよかったです💫

【ナミ様へのメッセージ 】
    また1ヶ月ほどすると根本が伸びてきますので是非おの際はまたayame 〜あやめでお待ちしてます🌟

返信日:2019年10月16日

カットとイルミナカラーをしていただきました☺︎
    丁寧なカウンセリングで、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    また話しやすく居心地の良い雰囲気の中、自宅でのケアやセットの仕方も分かりやすく教えていただき大満足です!ありがとうございます☺︎
    また是非よろしくお願いいたします。

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【マエドマリミカ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回赤みが出てしまうのと暗くなるのが気になる💨

今回イルミナカラーのオーシャンとフォレスト❄️

ツヤが出るためにバイオレットを入れました🌈

カットも重たくならない様にレイヤーを入れてトップをまるく入れてふんわり出る様にしました🎉

【マエドマリミカ様へのメッセージ 】
    今回コテの巻き方も顔まわりにリバースを入れるだけでオシャレ度が上がる巻き方をお伝えしました❄️

また慣れてきたら表面のコテも巻いて動きが出るやり方もお伝えしたいと思います🍁

返信日:2019年10月15日
  • らいむさんの口コミ

何度かやると、より効果を得られるそうなんですが、
    一回の髪質改善でしっかりと実感できました。

ツヤがでて、髪のまとまりもよくなりました☺️
    毛先のパサつきも軽減された気がします。

急な予定変更にも対応してくださって
    とても感謝しています!!

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【らいむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆

髪の髪質改善とのことでより定着しやすくなる様にお薬をゆっくり浸透させていただきました❄️

熱のあてるのもダメージが出ない様に少し低温でアイロンを入れて艶を出しました🎉
    【らいむ様へのメッセージ 】
    今回初との事でより定着させるには最初の三回は一ヶ月半でやってもらうのがオススメです🙆‍♂️

普通のトリートメントよりは手触りがより実感できると思います^_^

また一ヶ月半後にお待ちしています⭐️

☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4f

返信日:2019年10月15日
  • かなこさんの口コミ

カットをお願いしました。こちらのイメージが曖昧でしたが相談も丁寧で期待以上に素敵にしてもらえました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

• しろさんの口コミ

ブリーチ部分を切っていただいた上で縮毛をかけていただきました。綺麗で自然な仕上がりで、髪にツヤが出て嬉しいです!また、お話も楽しくてとてもいい雰囲気でした!ありがとうございました☺️

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【ちひろ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆✨
    今回縮毛矯正もダメージが出にくくなるように上のお薬の三番目を使わせてもらいました♪❤️

毛先はダメージが出ないように塗る順番を変えてダメージが最小限になるようにしました❄️
    【ちひろ様へのメッセージ 】
    今回縮毛もシャキンとならないように少しばかりお薬を強すぎないようにしたので柔らかい仕上がりになったと思います♪

また二ヶ月後には重たくなってくると思うので是非またカット+トリートメントでお待ちしています🍀

返信日:2019年10月8日
  • ゆきみさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    柔らかい印象でとても喋りやすく、髪質についてもたくさん教えて頂きました❁⃘*.゚
    カットは長さ・質量共に丁度良くまとめていただき、トリートメントですごくさらさらになりました✨
    この度はありがとうございました☺️

• haru.さんの口コミ

ほんとに楽しくて素敵な時間を過ごせたし、綺麗な色にしてもらって満足しまくりでした!!!

【haru.様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回は少しでもグレージュに近づけるように🌈

イルミナカラーの新色スターダストを使いました❄️

緑っぽくならないように隠しカラーでピンクを使ってます✂️

より艶が出るようにバイオレットも少々入れて透明感プラスツヤのあるカラーリングにしました⭐️

【haru.様へのメッセージ 】
    また一ヶ月後には落ちやすくなるのでまた気になったら是非きてください🌈

次はまた明るくなるように明るめのカラー剤でやっていきますね❄️

返信日:2019年10月2日
  • あおきさんの口コミ

とても優しい方で話しやすかったのでお願いしやすくて良かったです。久々の美容室で髪もさっぱりしてよかったです!また是非次もお願いしたいです!

担当させていただいた川合剛史です^ ^

【あおき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回全開のカットで結構すかれて跳ねてしまう

この要望に対して毛先の重たさを作るために全体的に2センチほどブランドカットを使って重たくなる様にカットさせていただきました🌈

バックの襟はスッキリするように今回は刈り上げからの✨

中のボリュームはまた広がらない様にスライドカットを使って束で量を間引きました❄️
    【あおき様へのメッセージ 】
    今回は重たさを取って行きましたより跳ねない様になりました🌈

できれば定期的に重たさを取るカットをしてもらえればより軽くかつ跳ねない様なカットをすることができるはずです^_^

また余裕のあるときに川合剛史をよろしくお願いします🤲

返信日:2019年9月22日
  • 晴菜さんの口コミ

丁寧に染めて頂きました!ありがとうございます!

【春菜様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回髪色がどんなにやっても明るくなってしまう!🌟

こんな悩みを解決するのが🎉

今回は前回アッシュ系でよく色が抜けてしまうその問題を解決するためにブラウン寄りのアッシュを入れさせてもらいました🌈

アッシュベージュです それに対してバイオレットで黄色味を消してより持ちがよくなる様にベージュの原色を一割入れてツヤのある仕上がりになりました❄️

【春菜様へのメッセージ 】
    今回は少ししっかり目に入れましたが✨

2ヶ月したらまた落ちてきてしまうと思います🌟

次回は可能であれば少しトーンダウン気味にするとより持ちも良くなります^_^!

またきてもらったら提案させてもらいます❄️

返信日:2019年9月22日

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame髪質改善サロン清瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す