THE EYEBROW池袋店yrk. 🤎

THE EYEBROW池袋店所属・yrk. 🤎のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
THE EYEBROW池袋店所属・yrk. 🤎のフォト
THE EYEBROW池袋店所属・yrk. 🤎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

manaさんの口コミ
いつもお世話になっています☺️ 最初にお願いしたときから接客も施術も変わらず丁寧で、毎回毎回仕上がりも大満足でとても信頼のできる方です! 今後ともよろしくお願いします✨
来店日:2023年5月16日来店回数:5回
yrk. 🤎さんからの返信
mana様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🕊️ 定期的に通ってくださり、 毎月お会いできるのが嬉しいです🥲❣️ その後まつ毛はいかがでしょうか?? カール感やデザイン等またご相談ください^^ 次回のご来店もお待ちしておりますー!♡
返信日:2023年6月5日
しーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術や接客をしていただけて満足です。 ただ少し気になった点がありまして、オープン前ということは知っていて、明日オープン予定ということはわかっていたので、まだ設備が整っていないだろうということは予想していました。 しかし、工事の方がいらして、同じ室内でドリルとか工事音が聞こえてきたのが気になりました。 曲を流してあまり気にならないように配慮してくださったのはとてもありがたく、曲も最近流行ってる曲とかで聴いていて楽しかったのですが、目をつぶっている状態でドリル音がするのは、正直ビックリしてしまいました💦 また、接客の点でちょっと心配になってしまったのは、責任者の方が仕方のない理由で遅れられていて、いらっしゃらなかったのだとは思いますが、精算せずにお見送りされて、私が言ったら気づいて精算という形でした。 正直明日からオープンするのなら大丈夫なのかな…と思ってしまいました。 工事などが予定より遅れてとか色々事情があったかもしれないですし、ミニモでのやり取りもスムーズで、アシスタントさんも人が少ない中、カバーしてやってくださったのは伝わったので、オープンまで応援しております。 長文、そして上から目線で意見を失礼いたしました。
来店日:2026年3月31日
yrk. 🤎さんからの返信
この度はモデル募集での施術にご協力いただき 誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 別スタッフでのご案内になりましたが施術時の空間やお会計等お客様が不安になるようなご対応となってしまい私の配慮も足らず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 ご縁がありましたらまたお願いいたします! ありがとうございました。
返信日:2026年4月4日
きむちさんの口コミ
とても優しい方で、デザインについても私の考えを尊重しつつも似合うようにしてくださりとても満足です^_^
来店日:2025年1月10日
THE EYEBROW池袋店所属・yrk. 🤎のアピールポイント
【🧚🏻♀️︎NewOpen📍池袋駅徒歩4分】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/HBL/眉カラー︎✧当日予約🆗✧2席のみ!落ち着いた雰囲気でリラックスtimeを♪🛀
︎✧・・・・・・《THE EYEBROW池袋店》・・・・・・︎✧ 数あるサロン掲載の中からご覧頂きありがとうございます❣️ 🪔お気に入り(♡)をしていただけるとスムーズにやり取りができますのでぜひご登録をお願いいたします‼︎ ⛓️メンズも大歓迎です➿ ︎✧場所 池袋駅 徒歩4分 ︎✧営業時間 平日・土 10:00〜20:00 ︎✧支払い方法 Visa/Mastercard/JCB/American Express Diners Club/UnionPay(銀聯)/Discover 現金/paypay/aupay/楽天pay/ID/QUICpay/ その他交通IC 施術時間は各メニュー決まったお時間を頂いております。 ご予約時間を過ぎてしまうと、 十分なお時間がとれずお仕上がりに保証ができない。 メニュー変更(セットメニューから単品メニュー etc…) して頂く場合がございます。 余裕を持ってお越し頂くようお願い致します! - ̗̀⚠︎ ̖́-当日キャンセルは、施術料100%頂戴致します。 ※当日の予約状況によってはご案内できる場合もございます。必ず早めのご連絡もお願い致します
THE EYEBROW池袋店所属・yrk. 🤎のプロフィール
お客様一人一人に合わせて丁寧な施術をさせて頂きます! お悩みなどご相談ください🫶🏻
- マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 初めての方も安心してお任せください♪
- カフェ巡り 岩盤浴
THE EYEBROW池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 メニューによっては時間前後させて頂くこともございますので予めご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QRコード決済)
- 席数
- 4席