eyelashsalon Ciel所属・nailCielの掲載

高田馬場
eyelashsalon Ciel

eyelashsalon Ciel所属・nailCielの口コミ

4.4

• ひとみさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応してくださりありがとうございました。ネイルも持ち込みだったのですが、可愛い仕上がりに大変満足しております。また時間に余裕があったら行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足のいく仕上がりで嬉しく思います。
    またの機会がございましたらお待ちしております^ ^

返信日:2019年6月14日
  • まなさんの口コミ

デザイン自体は可愛いのですが…
    施術して頂いてから2、3日で、ホロフィルムみたいな爪の飾りが剥がれました…。

色んなネイルサロン行きましたけど、オフして頂いた時の甘皮処理も乾いた状態でささっとやられた程度なのは初めてでしたし。
    トップコートもマニキュアみたいなボトルのもので塗られるだけだったのも初めてでした。

雑というか…これが丁寧だったとはさすが思えませんでした。

ごめんなさい、2度は行きません(。-人-。)

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術の参考にさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月14日
  • つっきーさんの口コミ

ホロの上のジェルがちゃんと塗れていなかったみたいで終わってからすぐめくれてしまいました🙁
    でも、すごく可愛いくしていただけたし、
    店内も綺麗でよかったのでまた行きたいです❤️

本日は御来店ありがとうございました(o^^o)
    取れてしまった件、大変申し訳ございません。
    よろしければお直しさせて頂きたいので、ご都合のよろしい時にご連絡いただけたらと思います。
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年4月19日
  • あやさんの口コミ

とても満足です!
    爪が厚くなってしまうサロンが多い中、薄い仕上がりで大満足でした!リピします!

お返事遅くなりまして申し訳ございません!!
    口コミありがとうございました♡
    ご満足していただき光栄です(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月22日
  • ゆめさんの口コミ

当日いきなりの遅い予約だったにも関わらず、丁寧にデザインも提案してくださって嬉しかったです(T_T)!次回もよろしくお願いします(T_T)

昨日は御来店ありがとうございましたm(__)m
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召して頂けたようなら良かったです♡
    次回も気に入って頂けるような施術を心掛けます。またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年2月14日
  • ゆりさんの口コミ

成人式の前に伺わせていただきました!デザインや色など全く決まってなかったにも関わらず、一緒に考えてくださりありがとうございました( ; ; )♡仕上がりもとても可愛くて振袖にもドレスにもあって大満足です!実習がありなかなかネイルをする機会がないのですが、長期休みや実習がないときに隙を見つけてまた伺わせていただきます!本当にありがとうございました♡

本日はご来店ありがとうございました(^_^)
    更にとても嬉しい口コミありがとうございます♡
    悩む際はなんでもご相談下さいねっ。

成人式のステキな晴れ姿、ドレス姿が目に浮かびます(´ω`*)着物にも合いますように…
    改めて、成人おめでとうございます♡門出の日をどうか幸せにお過ごし下さい。
    また機会ありましたら是非お待ちしております!!

返信日:2019年1月12日