山田 義人の掲載
modimo. モディモ 山田 義人

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

山田 義人の口コミ

• ももさんの口コミ

とても長い時間、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙌🏻
    カラーもどんな色がいいか一緒に選んでくださり、好みの色になりサラサラヘアーでとても満足しています!
    長い時間でも変に気を使うことなく話すことができ、楽しい時間でした!ありがとうございました😊

• 美佳さんの口コミ

リクエストどうりに仕上げてくださり、とても満足してます♪
    ありがとうございました☺︎

• さくらさんの口コミ

さらっさらにしていただきました!!!とても丁寧で、気になることも一個もなかったです!!!大満足です!またお願い致します!ありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

メンズパーマをお願いしました。とても良い仕上がりになり、お任せして良かったです。ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

今までは美容室でのカットで満足出来たこと無かったんですが、癖毛で痛みも酷かったのにカットもトリートメントも丁寧にしてくださり、とても綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。名古屋に近いままだったらずっとお願いしたいなと思える美容師さんでした!

• すぬさんの口コミ

急な予約にもご対応いただきましてありがとうございました!
    髪の毛感動的なくらい手触りがさらっさらになって嬉しいです!気にしてたあほ毛もすとんとして、軽くなりました〜!前髪も綺麗にしてくれて大満足です〜
    カットと縮毛矯正とトリートメントで15000円しないのはびっくりです😳またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

長い時間でしたが、とても丁寧に進めて下さり、素敵に仕上がって大満足です✨️
    カラーも、すごく可愛くて嬉しいです
    かなりショートにするため、不安でしたがすごく可愛くしてくださり、ありがとうございました(•'-'•)

• なるみさんの口コミ

美容院での会話が苦手な私でも、山田さんはいつも尽きることなく話せて、4時間近くかかるコースでもとてもリラックスしてお話しできました💡そして、これにしてくださいとお願いするために出した画像が、明らかに私の髪の毛の長さでは不可能に近かったのですが、とても寄せて大満足な仕上がりになりました!新年をとても気持ちよく迎えれそうです!ありがとうございました!

• 葉月さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、
    とてもきれいにカラーをしていただきました☺️

• かこさんの口コミ

縮毛で予約しましたが、直前でかけるか悩んでしまい連絡したところ、当日決めて大丈夫といわれたのがよかったです。実際、縮毛をかけずに、カットとトリートメントで落ち着きました。細かい希望や悩みにも対応してもらったのでとても良かったです。

• のぞみさんの口コミ

2回目です。
    やっぱりパーマはここでしか私の気に入るものが手に入りません。
    端的に言うと〃最高〃です。
    また行きます〜🙋‍♀️

• 千秋さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ とっても喋りやすくて安心しました、いろいろと教えてくださりありがとうございます!なかなかいいなぁと思えるところがなかったのですが次もお願いしたいなあと思いました!また行きます!髪を可愛く巻いてもらえて、似合ってるよって言ってもらえました(o^^o)とっても嬉しかったです!ありがとうございます!!!

• のぞみさんの口コミ

最高です
    パーマめっちゃいい感じにして貰えて、大満足です😢
    お話も楽しかったです!
    またお伺いします!

• なるみさんの口コミ

前回はカット、今回は初めてデジタルパーマに挑戦してみましたが、乾かしかたなどアドバイスをいただけて安心しました!いつもギリギリでの予約になってしまうのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます!また次回もお願いしたいです(*^^*)

• なるみさんの口コミ

話も楽しくて、色々とアドバイスもしていただけて、とても満足した仕上がりでした♪そして年末、しかも当日という急な予約も快くご対応していただき、本当に感謝しています!ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

4回目の施術ですがいつも楽しく話せて出来上がりも綺麗です!
    細かい所まで真剣にやっていただけるのでこれからもお願いしたいです!

とても話しやすく、希望にもしっかりと応じてくださり、とっても満足なスタイルになりました😊
    またぜひ利用したいと思います!!ありがとうございました!!

• さっちゃんさんの口コミ

今回はきれいに染めていただいてありがとうございました!
    施術中の会話楽しかったです!
    丁寧に説明もしてくれてまた行きたいと思いました!

• たまさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様カラーも
    丁寧でお喋りもとても楽しかったです(*^_^*)

髪質などもしっかりケアしてくれるので
    また利用したいです。

• たまさんの口コミ

カラーでほぼ当日の予約でしたが、施術まえや終わってからも色味やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました! 簡単な巻き髪のやり方なども凄くわかりやすく教えてくれてよかったです(^^!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す