《9月限定》🙆‍♀️本日空きあります🙆‍♂️ MAX 70%OFF🈹 全メニュー、手触り抜群サラツヤ3stepトリートメントサービス中✨ イルミナカラー・ケアブリーチ有り⭐️

こんにちは!
まずは数ある掲載ページから、ご覧頂きありがとうございます!

hot pepperから毎日、沢山のお客様を担当させていただいていますが、さらに沢山の方に美容を通じてハッピーになってもらえるように【ミニモ限定 スペシャルクーポン】をご用意しました😊

hot pepperよりもお得になってるので、是非ご利用ください✂︎

はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけると、メッセージでのやりとりが可能になるので
❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです!

メニューに関しては、お客様にわかりやすいメニュー構成をと思いシンプルに作らせて頂きました⭐️

その他、メニューにプラスして、、、
・流行りの炭酸泉+¥1080
・ポイントハイライト+¥1500
・お試しプチヘッドスパ+¥1080(5分程)
・炭酸泉付きヘッドスパショート+¥2700(15分程)
・炭酸泉付きヘッドスパロング+¥4700(30分程)

希望であれば、予約確定後にメッセージにてお申し出ください!!

他にも沢山のメニューがありますので、お客様のお悩みや要望に合わせて、提案させて頂きます。

口コミを入れて下さる方、応援してくださる方に、当店で扱ってるダメージケア用の洗うだけで髪の毛がツルツルになるシャンプー、トリートメント使い切りパックをプレゼントしてます。

ご希望の方は予約の後に「口コミOK」とメッセージください♪

カラーやパーマの待ち時間があるメニューの方には、ハンドマッサージを無料でサービスしております。
希望でない方は事前にメッセージにてお伝えください。

また待ち時間のドリンクサービスにもこだわりがあります。
果実の美味しさがギュッと詰まった、食べながら楽しめるドライフルーツのお茶です。
完熟フルーツのときめく香り、お口に含んだ時の甘みと酸味、そして個性豊かなカラーリングで写真に映えます(笑)
見て美味しい、飲んでも美味しいお茶をお出ししております。
もちろんコーヒーや紅茶、緑茶などもご用意できますので、お好きなものをお選びください。

消費税の変更に伴う注意事項

プラーチェ
神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F (地図
相模原市南区
相模大野駅 徒歩3分
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
あり
内観・外観

• おっちー さんの口コミ

大満足しておりました^ ^
    ありがとうございます!!!

• あや さんの口コミ

パーマが思ってた感じに仕上がったので良かったです!色々教えてもらえたのでこれから自分で頑張ろうって思いました。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院情報