プラーチェ所属・津曲晃司の口コミ

• おっちー さんの口コミ

大満足しておりました^ ^
    ありがとうございます!!!

• あや さんの口コミ

パーマが思ってた感じに仕上がったので良かったです!色々教えてもらえたのでこれから自分で頑張ろうって思いました。

• miyoko さんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望通りの髪型になり、とても満足しています!
    髪の乾かし方やセットも仕方も教えて頂き、大変参考になりました。

• あゆみ さんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです♪またよろしくお願いします!

• 智美 さんの口コミ

/ 40代後半

今日はありがとうございました。
    希望通りに仕上げていただき、めちゃくちゃサラサラになり嬉しかったです!
    とても丁寧に対応して頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

• yukiko さんの口コミ

丁寧に施術してもらえて仕上がりに満足しています。お話も楽しく、髪の状態に合わせて悩みを聞いて、カットしてもらえました。上の方のチェックも入るので安心してお願い出来ます。津曲さんのデビュー応援しています(^^)v♪♪

• mkt0910 さんの口コミ

カラーまでしていただき有難う御座いました!
    髪も軽くなりトリートメントでツルツルだし良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• あゆは さんの口コミ

3.7

カウンセリングに時間が決められたテストのような施術に緊張感がありましたが、終始笑顔で楽しくいさせていただきました。カットも思ってたより長めでしたが、翌日ふくらんだのでこの長さにしてくれてよかったー。ありがとうございました。

• ☺︎ さんの口コミ

予約がスムーズにできてよかったです。
    カットだけでなくトリートメントもしていただいて満足です!髪の悩みも解決してもらえました!!

津曲晃司 からの返信

萌寧さん、先日は遅くまでありがとうございました!
    その後、髪の毛はいかがですか?
    今回は先輩にアドバイスを貰いながらカットをさせて頂きましたが、自分でお悩みを解決できる技術の習得ができるように、日々精進したいと思いますので、また良ければ気軽にご連絡ください🙇

返信日:2018年7月17日

ミニモでの対応が早く予約がスムーズで良かったです。カウンセリングをしながら髪型が決まって、悩みを解決してくれたのでとても満足しています!
    トリートメントも仕上がりがなめらかで気に入っています
    ありがとうございました🙇♀️

津曲晃司 からの返信

藍さん、先日はありがとうございました。
    また伸びてきて、他に悩みが出てきたら気軽に連絡ください👌
    トリートメントも気に入ってくれたみたいで、僕も嬉しいです☺
    今回は本当にありがとうございました❗

返信日:2018年7月13日
  • 唄うたい さんの口コミ

カットとトリートメント、すっごく丁寧にやって頂き、感謝でした!!
    髪の毛にツヤが出て さらにボリュームダウンしてサラサラです♪

接客もとても丁寧で、気遣いして頂き、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました(^ー^)

津曲晃司 からの返信

千穂さん、遅くまでありがとうございました❗
    また髪の毛の引っ掛かりが気になってきた頃やスタイリングしにくい等出てきた時はご連絡下さい😊
    また来てくれるの楽しみにお待ちしてまいす(笑)

返信日:2018年7月8日
  • あずみ さんの口コミ

こちらの要望を真剣に聞いてくださり、
    理想的なヘアになりました👏🏻
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    トリートメントまでしていただき、
    髪の毛がさらさらでいい匂いになりました!
    施術中も話が楽しく、あっという間でした!
    美容院の雰囲気もとても良かったので、
    機会があればまたお願いしたいと思います。

津曲晃司 からの返信

あずみさん、先日はありがとうございました!
    こちらも楽しく、勉強になった1日でした🙇
    是非また、1ヶ月、2ヶ月後に連絡頂ければ…と思います。
    今回は本当にありがとうございました✨

返信日:2018年7月8日
  • まみ さんの口コミ

優しい方でお話していても楽しかったです☺️
    きちんと要望通りにしていただけたので大満足です💫💫

津曲晃司 からの返信

まみさん、先日はありがとうございました!
    その後、髪の毛いかがですか?ハネてないですか🙇?
    また良かったら、ご連絡下さい👌
    お友達にもよろしくお伝えください♪

返信日:2018年7月7日
  • こんちゃん さんの口コミ

口コミ遅くなって、すみません。
    先日は遅くまでありがとうございました。
    髪の毛の量がすごく軽くなって、これからの時期、広がりを気にせず過ごせそうです。
    カラーも良い感じに染めて頂き、大満足です。

指導員の方(今回は店長さん)の的確なアドバイスと、後輩を育てる暖かい指導もあって、質の高い美容院と感じました。

津曲さんとの会話も楽しく、要所要所に気遣いの言葉も掛けてくれて嬉しかったです。
    終始リラックスして過ごせました。

トリートメント...5日経った今でも、サラサラしています(o^^o)
    頑張って下さい(╹◡╹)

津曲晃司 からの返信

こんちゃんさん、こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!
    まだまだ修行中の身ですので、もっと成長できるように精進したいと思います。
    またスタイリング等しにくいなどありましたら、いつでもご連絡ください!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月3日
  • あゆみ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    つまがりさんの真摯な姿勢もステキでしたが、チェックしていたほそやさんの知識と技術がとても高く、教え方も丁寧で、お店全体が好きになりました。ぜひまた伺いたいです。デビュー応援してます!

津曲晃司 からの返信

あゆみさん、こちらこそこの度は遅くまでありがとうございました!!
    是非またいらしてください、次回はもっと成長した姿をお見せできればと思います。
    いつでもご連絡お待ちしております。
    本当にありがとうございました✨

返信日:2018年6月22日
  • よっぴ さんの口コミ

終始リラックスできるように話しかけてくださり、カットも要望を聞いて、とても丁寧に行っていただきました。シャンプーのマッサージがとても気持ちよくて癒されました。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

津曲晃司 からの返信

よっぴさん、こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    また伸びてきたり、重くなって扱いづらくなってきたりしましたら、是非またご連絡ください!
    予定が合えば、いつでも対応させて頂きます\(^^)/

返信日:2018年6月10日
  • 絵里 さんの口コミ

パーマだけの予定だったのに
    カットをしてくださって店長さんにもチェックして頂きながら本当に親切に施術していただきました(*´∇`*)

始終一生懸命考えながら
    楽しい会話をしながらでお願いして良かったです♫
    またよろしくお願いしまーす!

• 小笠原 さんの口コミ

とても話しやすい方で、リラックス出来ました(^ー^)シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、癒されました。髪が艶々になって嬉しかったです♪またお願いしたいです(*^.^*)

• へこ。 さんの口コミ

今回はイルミナカラーで施術してもらいました。
    会社で髪の明るさを指摘されて染めたくないなと思いつつの来店でテンション低めでしたが、親身に話を聞いてくれて「会社に指摘されない暗さで、でも明るいのが好き」というワガママに対応していただいて、とっても満足のいく仕上がりでした!
    髪の毛が傷んでたのを気にしてくれて、丁寧にシャンプーしてくれて嬉しかったです!マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!おすすめ!!!
    ミニモでも対応も迅速で好感が持てました。
    夜遅くまでありがとうございました!!!

• a さんの口コミ

綺麗に染めていただいて嬉しいです。本当にありがとうございました。