石川悠真 (ジーアイム)

ジーアイム所属・石川悠真の口コミ・評判

• 静香 さんの口コミ

痛みのひどい毛で、施術の時間がながかったとおもいますが、疲れた顔、一つ見せず気遣ってくれました^ ^長い間、美容室に行ってなかったので形も長さも切れてバラバラでしたが、ほんと綺麗にカットしていただきました。また、縮毛矯正をあててもまっすぐになりすぎないようにと、毎日のセットがしやすいようカットも配慮していただきましたm(_ _)mとくに、前髪の長さがすごくお気に入りです!髪の毛が綺麗になりほんとうにうれしいです

• hitomi☺︎︎ さんの口コミ

娘の縮毛矯正を施術していただきました。
    とても丁寧で お話も楽しかったみたいで また行きたいと言っています☺︎︎ 夜遅くまでありがとうございました!!

• あっこ さんの口コミ

今日は遅くまで有難うございました。
    すごく雰囲気が良くお話ししやすかったです。
    髪の毛の長さ思い通りに切って頂き色々とアドバイスも感謝です。

• あっきー さんの口コミ

とても癖の強い娘の髪を、とても綺麗に丁寧に仕上げてくれました。初の前髪も作ってもらい娘も喜んでいます。
    髪の長さも要望通りで、若いのにしっかりしていてお話しも楽しかったです。また機会ありましたら宜しくお願いします。営業後遅くから、ありがとうございました(╹◡╹)

• りーちゃん さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    かなり癖がきついのですが、丁寧に丁寧にやっていただき、キレイに真っ直ぐになりました。
    施術中も、気配りが出来ていて、話しやすく、とても良かったです。

• ゆず さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました(_ _).。o○

プロの人にやってもらうのと変わらないぐらいの施術でした^_^
    ロングなのに長さを残したいと言う願望に合わせていただきとても満足な仕上がりになりました^ ^
    本当にありがとうございました

• 大塚 稚菜 さんの口コミ

してもらって良かったです^_^

3.7

バッサリ10cm切りましたが、カタログと同じ仕上がりにして頂きました。古着屋の話ができて良かったです。
    ありがとうございましたᵕ̈

• sa. さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    思い通りにいき凄く気に入っています
    また利用したいです!!

• ともみ❁ さんの口コミ

カットパーマして戴き本当にありがとうございました‼︎
    切る事に悩んでましたが、思ってた髪型にもしていただいて丁寧に対応もして下さり、会話も楽しくさせてもらえて本当に良かったです^ ^

次回もまた宜しくお願いします(^o^)♪

• あっちゃん さんの口コミ

カットとデジパをして頂きました。
    とても丁寧にして下さって大満足です!
    友達にも、カワイイとか今風で良いなぁと誉めてもらいました。また行きたいと思います!
    ありがとうございました‼

• 有坂ほの佳 さんの口コミ

ゆるめのパーマ希望にも答えてくれて、話しやすくて最高でした✌︎

• なぎさ さんの口コミ

色もカットもドンピシャになったし
    喋りやすくてめちゃくちゃ良かったです(^O^)/

• 美穂 さんの口コミ

カット&カラーしていただきました( ^ω^ )
    カットはショートorボブの美容師さん側の希望があったのですが綺麗にしていただきました♪
    カラーも工夫して好みの色を出してもらえ嬉しかったです!

• 倉本 さんの口コミ

とても丁寧に思う通りにしてもらいました!
    次はモデルでなく行きたいとおもいます!

ざっくりとした希望をお伝えしたにもかかわらず、
    丁寧に、会話も楽しく、そして何より
    こちらの要望通りにカットしていただけました♪( ´▽`)
    また機会があればよろしくお願いします(◍ ´꒳` ◍)b

• 宮本えりか さんの口コミ

すごい丁寧にやっていだたきありがとうございました!

髪型が気に入りました!

• まどか さんの口コミ

初めてのエアウェーブでしたが仕上がり満足です
    また機会があればよろしくお願いします☺︎︎

• ひかる さんの口コミ

会話も楽しく、髪型も素敵です♡♡

• keiko¨̮♡︎ さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で
    その他細かいことにもすごく気配りしてもらって
    長時間でも全く苦になりませんでした( ˙˘˙ )
    ありがとうございました♪