当日予約Ok'🙌💕エリアNO1!高品質サロン☆ボリュームラッシュ・アップラッシュ・フラットラッシュ取り扱ってます◎!!!✨ブラウンエクステはじめました★☆

《minimo限定価格》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート✨
70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、お選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします!!!!

?高品質ミンクラッシュ使用✨?

?3D ボリュームラッシュ 取り扱いサロン✨?

通常よりも細いラッシュで束を作り、通常よりもたくさんの本数をつけることにより、ナチュラルなボリューム感を演出する技術。。
・自まつ毛が細い…(T-T)
・自まつ毛が少なく、エクステをしてもボリューム感が出づらい…(T-T)
そんなお悩みをお持ちのお客様におススメです(^-^)!

?アップラッシュ 取り扱いサロン✨?

薬剤等を一切使わずに、自まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

?カシミヤセーブル取り扱いサロン✨?

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術❣️

?80本以上のつけ放題コースは
・オフ料金が無料✨
?更に♪♪
・美容コーティング無料サービス✨

?無料キッズスペース?有り✨
♪♪ママさん大歓迎です♪♪
※要問い合わせ※
ご利用のできない日にち、お時間もございますm(_ _)m

?ミンク ラッシュ?

0.15mm・0.2mm

9mm・10mm・11mm・12mm・13mm

?カシミヤ セーブル?

0.15mm

9mm・10mm・11mm・12mm・13mm

?ボリューム ラッシュ?

0.07mm 3本1束

9mm・10mm・11mm・12mm・13mm

?アップ ラッシュ?

ミンクラッシュ・カシミヤセーブル・ボリュームラッシュ
よりお選びいただけます♪

※カシミヤセーブルに変更の場合は +¥1400
※3Dボリュームラッシュに変更の場合は+¥3240

0.15mm・0.2mm
※カシミヤセーブルは0.15mmのみ
※3Dボリュームラッシュは0.07mm 3本1束

Jカール・Cカール

J・Cカール それぞれ
9mm・10mm・11mm・12mm・13mm

ご来店後、出勤しているアイリストの中で一番早くご案内可能なスタッフが担当させていただきます。ご了承下さい。

当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️
カシミヤセーブルの場合+1400円!

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡

マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。
担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。

お支払い5千円以上はクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませm(_ _)m

⭐️Loco by neolive⭐️

✨門前仲町駅6番出口より徒歩?1分✨

?道案内?

門前仲町駅6番出口を出て正面すぐの青い建物です♪※駐車場・駐輪場は御座いません、公共交通機関をご使用くださいませm(_ _)m

☑️ご予約が殺到しております、早めのご予約をオススメします

☑️他の割引、クーポンなどとの併用は致しかねます。

☑️当日予約は予約状況によりおとりすることができない場合がございます。

☑️当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

☑️アイプチ、ビューラー、マスカラは控えてご来店下さいませ。

☑️お支払いはお会計5000円以上であればクレジットカードのご利用も可能です!

☑️当日のキャンセルはお控えいただいております。万が一のキャンセルの場合にはお電話にてご連絡下さいませ。なるべくお早めにご連絡いただければ幸いです。

☑️ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。

☑️ミニモの料金はご新規様限定価格ですので、次回ご利用からは通常料金となりますので ご了承下さいませ。

⭐️お気に入り登録をお願い致します!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します✨

フォト

マツエクサロン情報

Loco by Neolive
東京都江東区門前仲町1-13-10COA 門前仲町 1F,2F (地図
江東区
門前仲町、上野、木場、清澄白河、銀座、両国、東陽町、葛西、西葛西、浦安、高田馬場、日本橋、行徳、南船橋、押上、錦糸町、大手町、月島、豊洲、森下、勝どき、茅場町
⚠️ご先約のお客様がいる場合 予約が受けられないことがございます! ⚠️予約はすぐに確認できないことがあるためお返事が遅れる場合がございます
内観・外観

• 彩水 さんの口コミ

デザインの相談と提案も丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また、急いで向かったので大汗をかいていたのでタオルまでお借りして…気持ち良く過ごすことが出来ました。

Lapineye からの返信

彩水様

この度はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミもありがとうございます^^

お店ではリラックスしていただけたようでよかったです♪

お客様には気持ちよく過ごして頂きたいと思っておりますので
    空調などなにかありましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)

マツエクの仕上がりも気に入っていただけたようで
    うれしいです!

デザインでお悩みでしたら 次回からもなんでもご相談ください☆

本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年3月6日
  • 早苗 さんの口コミ

チケット購入し2回目の前施術!親切丁寧な対応で、アドバイスを頂き、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

江東区で他におすすめのマツエクサロン情報