新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Loco by Neolive所属・Lapin eyeの掲載

門前仲町、上野、木場、清澄白河、銀座、両国、東陽町、葛西、西葛西、浦安、高田馬場、日本橋、行徳、南船橋、押上、錦糸町、大手町、月島、豊洲、森下、勝どき、茅場町

Loco by Neolive所属・Lapin eyeの口コミ

彩水さんの口コミ

デザインの相談と提案も丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また、急いで向かったので大汗をかいていたのでタオルまでお借りして…気持ち良く過ごすことが出来ました。

彩水様

この度はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミもありがとうございます^^

お店ではリラックスしていただけたようでよかったです♪

お客様には気持ちよく過ごして頂きたいと思っておりますので
    空調などなにかありましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)

マツエクの仕上がりも気に入っていただけたようで
    うれしいです!

デザインでお悩みでしたら 次回からもなんでもご相談ください☆

本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年3月6日
  • keikoさんの口コミ

いつも行ってるお店が休みだったのでこちらのお店に来たんですが、お店の雰囲気もいいし、対応してくれた方もきちんと説明してくれて、思い通りの仕上がりで大満足です。こちらのお店に通おうと思います。

• 知香さんの口コミ

いい感じにして頂きました💓💓💓

• 早苗さんの口コミ

本日も新鮮 丁寧な対応……施術をありがとうございました。

• 貴愛さんの口コミ

急なメニュー変更でも対応していただき、とてもリラックスして施設することができました!

• みっこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛く安心して入れました。丁寧なカウンセリングと早い施術でリラックスできました🤗仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです。ありがとうございます✨

• 魚顔さんの口コミ

とても丁寧で、ぱっちり仕上がりました。
    また、来店を考えたいと思います^_^

• あーちゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です!

• ★さんの口コミ

雑すぎて、、対応は凄く良いにしろ、仕上がりはグルーをつけすぎなのか白くなって、アイラインで塗れば隠せると言ってましたがそんな時間も朝はないわけで、手間なわけで。。
    少しやり直してもらいましたがまつ毛も沢山抜けてしまい、グルーの固まりが多く、自まつ毛への負担がかなり大きいです。とにかく雑だと思いました。対応は良かったのでクレームはしたくないのですが、ここまでなるとは思い。。
    10年以上マツエクしてますが、正直ありえないです…グルーを沢山つければいいわけではないので。。
    すぐ他のところにいきましたが、自まつ毛も切れてボロボロ、グルーがつきすぎてて中々オフするのに時間がかかるとのことで…取返しつかない状態でした…( ; ; )折角足を運んだのにこんな感じにされてしまい正直残念です。エクステの毛質もわかっておらず、それでつけてるんだなと、、残念です

★様
    先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    白くなってしまったのはグルーの白化現象というものだと思います。
    グルーが硬化しきる前に水分などが付着すると白くなってしまいます。その際は通常、オフして付け直しをさせていただいているのですが今回適切な対応ができなかったということで
    ★様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また自まつ毛が傷んでしまったということも本当に申し訳ありません。
    今回担当したスタッフにはあらためてマツエクに関する知識や技術を教えていきます。
    今回のことをスタッフ全員でしっかり共有して
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Loco by neolive

返信日:2020年3月12日
  • みれいさんの口コミ

対応もすごく丁寧にしてくださって施術も綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました!

• まぁちゃんさんの口コミ

1週間経ちましたがポロポロ取れず持ちが良いと思います。回数券の販売もあるようなので様子みて利用しようと思います。お店での対応も丁寧でお洒落な店員さんでいっぱいです(^^)❤︎

• 早苗さんの口コミ

毎回マツエクでお世話になっています。親切丁寧なスタッフの皆様で安心して施術を受けてます。引続き次回も楽しみです。よろしくお願います。

• mさんの口コミ

とっても対応もよく出来も最高でした!また来たい!と思いました。ありがとうございました。

• JURIさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。
    また、ぜひお願いします!

• ありささんの口コミ

ラッシュリフト初めて施術しましたが、根本からバッチリ睫毛が上がってとても気に入りました^^
    わかりやすい説明と施術中もその都度声をかけてくださり安心できました。ありがとうございました!

• 早苗さんの口コミ

毎回 迅速に丁寧な対応 施術、ありがとうございました。

• もももさんの口コミ

託児所&保育士さん付きで行けて、まつ毛も綺麗に付けてくださるので安心して通えます^^
    またチケット追加したので、引き続きよろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました

• JURIさんの口コミ

今回は違う方にやって頂きましたが、とても満足する事が出来ました。ありがとうございます!
    また、是非お願いします!

• えりこさんの口コミ

最初のカウンセリングから、終始丁寧な対応で、仕上がりもすごく気に入り、友達にも誉められるマツエクになりました!
    ベットが少し固かったのが気になりましたが他は大満足です!
    またきます!

• シオンさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてのシングルのマツエクでどきどきでしたが、仕上がりもちゃんと綺麗で満足です!