今回が初めての施術だったのですが、前日から丁寧にメッセージを送ってくださり、とても安心できました。
施術中もとても丁寧で、1つ1つトリートメントや成分の説明をしてくださったり、そのお客様の髪質などに合わせて施術されているのがすごく伝わりました!
家でのケア方法や、髪質の維持方法なども丁寧に教えてくださったのでとても助かりました🙌
もちろん仕上がりもサラサラツヤツヤになりました🥰
この度はありがとうございました!
ぜひまた利用させてください🎀
初めて利用させて頂きました。来店前の不安なことがないかどうかのメッセージや施術中のお声かけなど、とても丁寧で心地よく過ごせました!縮毛後もサラサラで毎日が凄い楽です、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
髪質改善ストレートとても良かったです!施術時間が4時間と長いためお水を出していただきとても助かりました!最初に髪の写真を撮っていただき、それを見ながら必要な施術を説明してくださって、自分でも納得してどの施術をするか選ぶことができました!参考写真も見ながら丁寧にやっていただきありがとうございました!
当日予約OK❣️【髪質改善個室サロン9月 NEW OPEN 】お客様の満足度を今まで以上に引き出し感動を与えます★最先端の設備、技術、知識でハイセンスなデザインをお客様に安心してご提案いたします!
たくさんのヘアサロンの中から
仙台 美容室Nelu(ネル)髪質改善 個室サロン
を選んで頂きありがとうございます!
店長、スタイリストをしています。
遠藤 勇輝です!
当サロンでは髪質改善の施術に力を入れており
あの有名なAujuaトリートメント同様の成分をもつ
COREMEトリートメントを導入、髪質改善アルカリ酸熱トリートメントに加えて、UPTOGLOSS水素トリートメントの最高品質のトリートメントを用意しております!
さらに髪質改善ストレート(縮毛矯正)には
METEOストレートを使用して
お客様1人1人の髪質に合わせた、オーダーメイドのストレートを
提供致します!!
その他に
カット、パーマ、カラー、ダブルカラー、ヘッドスパなども
受付しております!
精一杯の技術でカッコイイ、キレイ、カワイイの
お手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
事前のご相談などございましたらお気軽に
ご連絡頂ければと思います!
Instagram→@yuki.endo
こちらでもご予約、ご相談承っておりますので
是非ご連絡下さい。
ミニモお気に入り登録、インスタフォロー
宜しくお願い致します!
仙台美容室ネルで
スタイリストをしています、遠藤勇輝と申します!
全力でキレイ、カワイイ、カッコいいの
お手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口3階3-2 (地図)
仙台駅東口、アパホテル目の前、GIFTという建物の3階に上がって左側のお店です!
PayPay / 楽天ペイ