坂井泰平 (プロッソル)

カット&パーマorカラー&撮影モデル大募集!

カット&パーマorカラー&撮影モデル大募集!

ホームページ等のヘアカタログ用のモデルさんを募集してます。
カットによるイメチェン必須です!
お任せの方大歓迎です!

勇気を出してオシャレな髪にしませんか?

経歴は写真をご覧くださいm(_ _)m

※メイクはメイクスタッフがします
※衣装はご協力いただけると助かります
※カット無料、カラーパーマ(会社規定により材料費として頂いております)パーマカラー同時施術は行っておりません。どちらかお選びください(時間がかかりすぎるので撮影までにかなり疲れてしまうしクオリティを求めているので)
※パーマ、カラーのお直しはさせて頂けません。カットモデルの趣旨をご理解の上よろしくお願いします
※申し込みの際にカラーパーマどちらが可能かどうか記載してください
※全ての方をさせて頂けるとはわけではありません。わかりやすいプロフィール写真をご準備ください。設定されてない方は一律でお断りさせて頂いております。
※18時半〜の施術になりますので22時前後(カットカラーの場合)くらいまで大丈夫な方の方がありがたいです

お気軽にご連絡ください(^^)

プロッソル
広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-1 (地図
五日市、広電五日市
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• みゆぽん さんの口コミ

初めて、カット&カラーモデルに挑戦しましたがたくさん声をかけてもらって楽にできました!美容師の皆さんが和気藹々としていて、とても雰囲気が良かったです!カラーもカットもとってもいい感じにしていただいて、大満足です!!

• misaki さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、ポーズや目線など丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。
    貴重な経験をさせていただけてとても楽しい時間でした。
    全ておまかせでお願いしたのですが、プロの施術でとても素敵にしてくださり、おまかせして本当に良かったです!
    メイクも綺麗にしてくださって、今までとは違う新たな自分に出会えて新鮮な気持ちになりました!
    ありがとうございました(^^)