プロッソル所属・坂井泰平の口コミ

• misaki さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、ポーズや目線など丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。
    貴重な経験をさせていただけてとても楽しい時間でした。
    全ておまかせでお願いしたのですが、プロの施術でとても素敵にしてくださり、おまかせして本当に良かったです!
    メイクも綺麗にしてくださって、今までとは違う新たな自分に出会えて新鮮な気持ちになりました!
    ありがとうございました(^^)

• エイキチ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    骨格にあわせてパーマの巻き具合を調整していただいて、
    細かい配慮に感動しました。
    メイクも普段は違った感じに仕上がり、勉強になりました!
    撮影も貴重な体験で、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

• あず さんの口コミ

大勢のスタイリストさんに見守られながら(笑)の施術でしたが、普段スタイリストさんがどのような考えでカットしてくれているかが知れて楽しい時間でした。
    カットやパーマなどの理論面も聞けてお得な気分です♪
    撮影も目線やポーズなど的確に指示をいただけたのでとてもやりやくす、気さくに声かけもあってあっという間でした。
    何度でもモデルをしに行きたい雰囲気のお店です。

• chi86 さんの口コミ

ピンク色、すごく気に入りました!自分では選ぶことはなかったと思うので、お願いしてよかったです^ ^!

• アオ さんの口コミ

全ておまかせにしたのですが、とても満足な仕上がりでした。今までしたことのない短さとパーマでしたが、やってみてよかったです。撮影も、1つ1つ丁寧に指示して頂けたので助かりました

• みゆぽん さんの口コミ

初めて、カット&カラーモデルに挑戦しましたがたくさん声をかけてもらって楽にできました!美容師の皆さんが和気藹々としていて、とても雰囲気が良かったです!カラーもカットもとってもいい感じにしていただいて、大満足です!!

• 西田美咲 さんの口コミ

とても丁寧な対応とイメージ通りのヘアスタイルにして下さりました!
    とってもお気に入りです!(*^_^*)