LUCEセラピスト (LUCE)

骨格を整えて体質改善✨美容整体60分+小顔矯正15分4500円!

⭐️当サロンをはじめての方限定になります。

⭐️土日祝のみのご予約となります。

LUCEの整体は、凝りをただほぐすだけでなく歪みを根本から正していきます。

歪みを正さなければ、改善にはなりません。

あなた一人一人のオリジナルの体幹トレーニングや治療なども行います。

10代から80代まで幅広い年齢層のお客様がいらっしゃっています。
是非一度お試しください♪

☘無理な勧誘は一切ございませんので是非一度お試しください♪

✨美容整体✨
ストレッチとマッサージで体をほぐしながら矯正(頚椎、胸椎、腰椎、骨盤)をしていき、歪みを整えます。
また、ほとんどの方が足の長さが左右違ってしまっています。
当サロンでは足の長さを整え、足のつき方を左右一緒にし、戻らないためのトレーニング方法も教えていきます。

✨小顔矯正✨
左右の歪みが気になる、フェイスライン、鼻筋、むくみをすっきりさせたいなどあなたの要望に応えます。
施術は、顔のみではなく、肩首の凝りを取り、頚椎矯正で歪みを取ることで更に効果UP!
※メイクはしたままで大丈夫です。

✨美容整体+小顔矯正✨
美容整体をし、体を整えたあとに小顔矯正をすることによって効果や持ちが違います。
体の歪みや懲りが気になる方は是非お得なセットプランをお試しください。

✨VIPコース✨
『美容整体+小顔矯正+キャビデーション&ラジオ波』
美容整体で骨格を整えたあと気になる部分をキャビデーション&ラジオ波を使い、脂肪を分解させ、痩せやすい体を作ります。
整体で骨格は整えて姿勢は良くなったけどお腹の脂肪や下半身のお肉をどうにかしたいという方、部分痩せ可能なので是非お試しください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

LUCE
東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル1001号室(地図
池袋・目白
池袋
12時​〜​21時

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• よう

とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもくださいました!とっても感謝しております

2017年03月20日
  • 舞香

なかなかかかりつけにしたいと思う整体・マッサージ店が見つからず、ここに行き着きました。
    ビルの中にあり、看板が出ていなかったので迷いそうになりましたが無事たどり着くことができました。

施術は丁寧にしていただいて、力加減も調節していただけました。
    スタッフの方の雰囲気はもちろん、店内の雰囲気やBGMも素敵で、リラックスして施術してもらえました( *´꒳`* )

小顔矯正もしていただき、左右の歪みがすぐに治ったのでこれからも通ってしっかりと治していきたいです。

2017年02月18日
  • まりも

とても親身に相談も聞いてくださり、話しやすく雰囲気も良かったです!
    いつもはマッサージに行っていましたが、根本から体を整えないと意味がないと思い、整体に行きました。
    施術も丁寧でしたし、マッサージもしっかりしてくださったので、定期的に通うことに決めました。

2016年12月06日