LUCE所属・LUCEスタッフ

池袋東口徒歩3分❤️全身矯正付き整体60分3500円!根本から改善しましょう‼︎

☘当サロンをはじめての方限定になります。

当日予約大歓迎‼︎

LUCEの整体は、凝りをただほぐすだけでなく歪みを根本から正していきます。

歪みを正さなければ、改善にはなりません。

あなた一人一人のオリジナルの体幹トレーニングや治療なども行います。

10代から80代まで幅広い年齢層のお客様がいらっしゃっています。
是非一度お試しください♪

✨美容整体✨
ストレッチとマッサージで体をほぐしながら矯正(頚椎、胸椎、腰椎、骨盤)をしていき、歪みを整えます。
また、ほとんどの方が足の長さが左右違ってしまっています。
当サロンでは足の長さを整え、足のつき方を左右一緒にし、戻らないためのトレーニング方法も教えていきます。

✨小顔矯正✨
左右の歪みが気になる、フェイスライン、鼻筋、むくみをすっきりさせたいなどあなたの要望に応えます。
施術は、顔のみではなく、肩首の凝りを取り、頚椎矯正で歪みを取ることで更に効果UP!

✨美容整体+小顔矯正✨
美容整体をし、体を整えたあとに小顔矯正をすることによって効果や持ちが違います。
体の歪みや懲りが気になる方は是非お得なセットプランをお試しください。

✨マタニティー整体✨
妊娠中の方必見です!
妊娠中は、骨盤まわり&肩凝りなどつらいですよね?妊娠中の方でも大丈夫な態勢で、整体するので安心してください。懲りをとるだけでなく、むくみもとっていくので安心してお越しください。

下記の金額は、全て【税込】価格になります。

女性専用サロンとなりますので男性不可です。

お着替えご用意あります。

お支払いは、現金のみとなります。

美容整体60分(全身矯正4箇所&足の長さの調整込み)

¥10000 ¥3500

施術時間 : 60分

小顔矯正20分(首、肩ほぐし&頚椎・胸椎矯正込み)

¥6000 ¥2500

マタニティー整体50分

¥6000 ¥2500

施術時間 : 50分

日時12時〜21時
場所東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル1001号室
最寄り駅 池袋
返信率100%

LUCEスタッフ
LUCE所属
女性 スタイリスト歴 7年

女性の悩みヒップアップ、バストアップ、脚痩せ、お腹周りなど気になる箇所をご相談いただければ、施術はもちろん家で出来る簡単な体幹トレーニングもお教えします。

お身体の悩み是非ご相談ください(*´︶`*)

理想の身体を一緒に作りましょう♪

• まりも

とても親身に相談も聞いてくださり、話しやすく雰囲気も良かったです!
    いつもはマッサージに行っていましたが、根本から体を整えないと意味がないと思い、整体に行きました。
    施術も丁寧でしたし、マッサージもしっかりしてくださったので、定期的に通うことに決めました。

2016年12月06日