LUCE所属・LUCEスタッフ

当日予約OK❤️美容整体+小顔矯正+キャビテーション&ラジオ派90分8000円‼︎

⭐️当サロンをはじめての方限定になります。

⭐️すぐ予約でご予約の場合は、時間の調整次第で表示されていないメニューも施術可能の場合がございますので、ご希望の方はご来店前にメッセージにてお伝えください。

LUCEの整体は、凝りをただほぐすだけでなく歪みを根本から正していきます。

歪みを正さなければ、改善にはなりません。

あなた一人一人のオリジナルの体幹トレーニングや治療なども行います。

10代から80代まで幅広い年齢層のお客様がいらっしゃっています。
是非一度お試しください♪

☘無理な勧誘は一切ございませんので是非一度お試しください♪

✨美容整体✨
ストレッチとマッサージで体をほぐしながら矯正(頚椎、胸椎、腰椎、骨盤)をしていき、歪みを整えます。
また、ほとんどの方が足の長さが左右違ってしまっています。
当サロンでは足の長さを整え、足のつき方を左右一緒にし、戻らないためのトレーニング方法も教えていきます。

✨小顔矯正✨
左右の歪みが気になる、フェイスライン、鼻筋、むくみをすっきりさせたいなどあなたの要望に応えます。
施術は、顔のみではなく、肩首の凝りを取り、頚椎矯正で歪みを取ることで更に効果UP!
※メイクはしたままで大丈夫です。

✨美容整体+小顔矯正✨
美容整体をし、体を整えたあとに小顔矯正をすることによって効果や持ちが違います。
体の歪みや懲りが気になる方は是非お得なセットプランをお試しください。

✨VIPコース✨
『美容整体+小顔矯正+キャビデーション&ラジオ波』
美容整体で骨格を整えたあと気になる部分をキャビデーション&ラジオ波を使い、脂肪を分解させ、痩せやすい体を作ります。
整体で骨格は整えて姿勢は良くなったけどお腹の脂肪や下半身のお肉をどうにかしたいという方、部分痩せ可能なので是非お試しください。

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

下記の金額は、全て【税込】価格になります。

女性専用サロンとなりますので男性不可です。

お着替えご用意あります。

カード払いご希望の場合は手数料として4%いただきます。お使いいただける種類はVISA/Master/AmericanExpressになります。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

LUCE
LUCEスタッフ

女性の悩みヒップアップ、バストアップ、脚痩せ、お腹周りなど気になる箇所をご相談いただければ、施術はもちろん家で出来る簡単な体幹トレーニングもお教えします。

お身体の悩み是非ご相談ください(*´︶`*)

理想の身体を一緒に作りましょう♪

エステ・リラクサロン情報

12時​〜​21時
東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル1001号室
池袋・目白
池袋

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• よう

2017年03月20日

とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもくださいました!とっても感謝しております

• 舞香

2017年02月18日

なかなかかかりつけにしたいと思う整体・マッサージ店が見つからず、ここに行き着きました。
    ビルの中にあり、看板が出ていなかったので迷いそうになりましたが無事たどり着くことができました。

施術は丁寧にしていただいて、力加減も調節していただけました。
    スタッフの方の雰囲気はもちろん、店内の雰囲気やBGMも素敵で、リラックスして施術してもらえました( *´꒳`* )

小顔矯正もしていただき、左右の歪みがすぐに治ったのでこれからも通ってしっかりと治していきたいです。

• まりも

2016年12月06日

とても親身に相談も聞いてくださり、話しやすく雰囲気も良かったです!
    いつもはマッサージに行っていましたが、根本から体を整えないと意味がないと思い、整体に行きました。
    施術も丁寧でしたし、マッサージもしっかりしてくださったので、定期的に通うことに決めました。