volonte´所属・植田秀美の掲載

経験年数 10年以上

恵比寿、代官山、渋谷
volonte´

★さんの口コミ

カラーの仕上がりも大満足です!お店も落ち着ける雰囲気でまた、リピートさせていただきます。宜しくお願い致します。

y.k様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ロングヘアをキレイに保つのは大変ですが、今以上に扱いやすくできるようにカットでのハサミの入れ方、オススメのケアトリートメント、似合うカラーなど、y.k様にピッタリのものを用意しておきますね!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年11月29日
  • kさんの口コミ

かっこいい感じがいいとだいぶアバウトなお願いをしてしまったんですが、色んな髪型を提案していただいたおかげで凄い満足です。とっても気に入りました!

• りんさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

【🎉12月限定価格🎄学生クーポン始めました🎉】当日予約OK💖学生から大人までデザインを楽しみたい方必見🌈🌈🌈 簡単❗️かわいい❣️オシャレ‼️を叶えます🌙✨

久しぶりにミニモ始めました❗️ですので、返信率やリピート率が出ていない状態です💦

⭐️⭐️ナチュラルに可愛いを手に入れたい⭐️⭐️

都内某有名店を経て、オシャレタウン恵比寿volonté(ヴォロンテ)に拠点を移しました。

一人一人の骨格に合わせてミリ単位でデザインするカットと、すきバサミを使わずに手ぐしでキマる持ちの良いカットに自信があります。

流行を取り入れつつ、その人らしさを引き出して誰からもどの角度からも可愛いをデザインします(^^)❤️

ハイライトやローライトのデザインカラーが得意です❣️😊色味とコントラストで遊びをいれてみませんか⭐︎

他の人と差をつけたい‼️スタイリングに時間がかかる‼️まとまらない‼️1パターンに飽きる‼️そんなお悩み解決します(´∀`)✨
外国人風グラデーションカラーやスタイリング楽チンなふわふわパーマもお任せ下さい⭐️髪や頭皮にも優しくダメージ最小限で可愛く仕上げます❤️

一流のテクニックと極上の癒しを是非体験しにいらして下さい✨✨

【定休日】
毎週火曜日、第1月曜日、第3水曜日、その他2日

volonte´

東京都渋谷区恵比寿西2-4-6佐々木ビル1F (地図

恵比寿、代官山、渋谷
渋谷区
11​〜​18時 火曜日、第1月曜、第3水曜定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報