volonte´所属・植田秀美の掲載

恵比寿、代官山、渋谷
volonte´

volonte´所属・植田秀美の口コミ

★さんの口コミ

カラーの仕上がりも大満足です!お店も落ち着ける雰囲気でまた、リピートさせていただきます。宜しくお願い致します。

y.k様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ロングヘアをキレイに保つのは大変ですが、今以上に扱いやすくできるようにカットでのハサミの入れ方、オススメのケアトリートメント、似合うカラーなど、y.k様にピッタリのものを用意しておきますね!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年11月29日
  • kさんの口コミ

かっこいい感じがいいとだいぶアバウトなお願いをしてしまったんですが、色んな髪型を提案していただいたおかげで凄い満足です。とっても気に入りました!

• りんさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

• あんさんの口コミ

前日にお願いしても暖かく迎えてくださいました。
    落ち着いている店内、気配りが素晴らしいスタッフの皆さんありがとうございました。
    色々髪にまつわるお悩み聞いていただき、アドバイスもいただけました。

是非次回染めるチャンスがあればお願いしたいと思います。

• FFFさんの口コミ

重かったところをいい感じに軽くしてくれ、自分に合う髪型にしてもらいました!
    とても優しい方で店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました😊

FFFさん

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カットやお店の雰囲気など、喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

カットはトップの方を動かしやすくできるように、毛束を作るようにハサミを入れ、軽くしてみました。
    ワックスをつけて簡単スタイリングがお家でもできるようにしてみましたので、是非やってみて下さいね(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております😉

返信日:2019年10月25日
  • なっとう石さんの口コミ

予約後に時間をずらしていただき、当日も忙しい中丁寧に対応してくださり助かりました。(その後の予定はなんとかなりました、ありがとうございます)
    髪型やカラーを曖昧なイメージのまま行ったのですが、うまく汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。

• maさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応してくださいました。
    カラーも今まで挑戦したことのない色でしたが、透明感のあるカラーですごく気に入りました。
    ぜひまたお伺いしたいです!

• 拓海さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても良い感じにカットしていただきました!

• mさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、イメージどおりにパーマをかけていただき、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただけました♪シャンプーの椅子も気持ち良かったです。

• 谷崎杏花さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    パーマのセットが苦手だったのですが、やり方を詳しく教えて頂いたのでうまくセットできるようになりました(^^)
    何よりカラーがかわいすぎて今までで1番のお気に入りです❤︎
    またお願いしたいです!!

• のんさんの口コミ

終了時間の希望にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    少し短く切りすぎてしまった気がしたのですが結果満足で、接客も施術も料金以上だと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

• ひとみさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話も楽しかったです^ ^!
    トリートメントも7ステップ?!もしてくれて、髪がしっとりサラサラになりました♡
    また利用したいです!!
    ありがとうございます

• Uさんの口コミ

はじめての美容室は緊張しますが、希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

また行きたいです。

• 彩海さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望のとおりになって大満足です!!
    ヘアケアやセットの仕方なども教えてもらってありがとうございました(^ ^)

• 朋奈さんの口コミ

思ってたようなヘアスタイルになってとても満足しています!クセに合わせた乾かし方やセットの仕方も教えていただけて、億劫だった朝のセットも明日から楽しみです(^^)

• はるさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    髪色もなんとなくしか考えてなかったのに、これからのイベントに合わせてご提案くださりとてもありがたかったです(^^)
    シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    落ち着いた雰囲気のお店でとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• ゆきこさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    私の要望を元にカウンセリングして頂き、日頃のケアのアドバイスなどもしていただきました(*´ω`*)
    理想のヘアスタイルになって満足です!
    また、明るくて笑顔が素敵な美容師さんでした(*´ω`*)
    また利用したいと思います!

• 野田萌香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでメニューの相談や、変更を快く引き受けてもらったり、今まで行ったサロンの中で一番しっかりカウンセリングして頂けました。スチームを当てて髪の癖を見て貰ったのには感動でした。最後もセットしてくれて、その後の予定も楽しめました。ですが、髪を洗って乾かしたら髪の長さがバラバラのざく切り状態だったのは残念です…。

• s.asukaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、大満足な仕上がりでした!とても親切で、楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました!

• うのたまさんの口コミ

時間の変更に対応してくださり、本当に助かりました!カットもカラーもすごく満足です◎
    また、お願いしたいです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ