内田 里穂の掲載
内田 里穂のプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 内田 里穂

新丸子駅3分

内田 里穂の口コミ

初めてジェルネイルをしました!
    とっても綺麗にやっていただけで嬉しかったです

• すっぴーさんの口コミ

可愛い干支を書いてもらいました❗
    めっちゃ最高です😆
    良い年になりそう〜〜😊
    ありがとうございました🥰

• yoさんの口コミ

初めて施術していただきました。始終リラックスでき、丁寧でとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪

• ひとみさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、ラメも試し塗りまでして選ばせてくれました。仕上がりもとても綺麗で同僚からも褒められました。また伺いたいと思います。

本日はありがとうございました✨🎶
    仕上がりの可愛さはもちろん、施術中のお話しもとても楽しかったです!またお願いしたいです🙌

今回はクリスマスバージョンにしました✌️
    テンションが上がりますねぇ〜😆
    ありがとうございました🎄🎅

ケアも丁寧にやっていただきました!確認しながら進めてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• かなもさんの口コミ

2回目です。前回のネイルは持ちが良かったです。オフや甘皮の処理などがとても丁寧で爪が長く見えます。色の相談にも乗って頂き、大満足の仕上がりとなりました。

• すっぴーさんの口コミ

初めてマグネットネイルというものを施術していただきました。マグネットって磁石でしょ?どんなものなの?と思っていたら面白い!!本当に磁石を使って整える。
    ネイルの進化ですね。
    今回はピンク系にしましたが、次はブルー系に挑戦しようかと思います。

• ティティさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてもらってテンション上がります♡ありがとうございます(╹◡╹)♡

• チョコさんの口コミ

とても細かな確認をしてくださる方は初めてでした!
    全て丁寧で色んなネイルサロン行った事ありますが1番お客様に寄り添っているネイリストさんと感じました(^^)

色の出具合や、形なども嫌な顔せず私のわがままを聞いてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします♬

• Ariさんの口コミ

マグネットネイルをしていただきとっても可愛く仕上げて貰いました🥰他のお店でスカルプのマグネットネイルをした時は1万7000円したのですが、その時と同じくらいのクオリティなのにお値段が安すぎるくらいです!写真より実物の方がかわいいです💖🫶🏻ありがとうございました🤍

• ちさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛いデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ゆちさんの口コミ

仕上がりも対応も全部最高でした😖💞
    急な変更にも快く対応してくて凄く助かりましたっ!
    施術もとっても丁寧で、楽しく話もできて有意義な時間を過ごせました〜!
    自爪が割と凹凸があって中々表面が綺麗にならない事が多いのですが、めちゃくちゃツルツルに綺麗に仕上げてもらい感動してます🥹❣️
    この仕上がりでこの値段は正直安過ぎるくらいでした。モデル価格とはいえもっと取っても良いくらいの仕上がりです🙆🏻‍♀️🌟
    また絶対行きますっっっ

• すっぴーさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で仕上がり共に大満足です。
    安心感のある空気もあって、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

• とんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて大満足の仕上がりでした!
    明日からの仕事も頑張れそうです。

• ティティさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました♡
    ありがとうございました。またおねがいします

とっても丁寧に施術してくださいました!可愛くネイルしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• 池田 愛美さんの口コミ

どの色にしようか迷ってましたが、一緒に考えて下さったり最終的に2色で迷い実際に色を塗ってもらい自分好みを色を塗ってもらうことが出来ました!

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す