☺︎そぶえ ゆうなの掲載
☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな

☺︎そぶえ ゆうなの口コミ

• asi_mさんの口コミ

色も仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

• taaaaさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました。

頼んでないラインを刈り上げられた。最悪

• さちかさんの口コミ

髪の手触りが、すごく良いです。また、リピートしたいと思います。

• まるさんの口コミ

とても丁寧な施術と明るく優しい接客でした!髪の毛もとても綺麗にして頂き、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

とても絶妙なカラーにしてもらいました!!
    またぜひよろしくお願いします!
    楽しい美容院時間でした(^^)♡

• akariさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    私の説明が悪かったかもしれませんが、
    紫系のブラウンを希望して「絶対に黒髪みたいな、一目で黒ってなるのは嫌です。」とお伝えしましたが
    終わったら真っ黒とまではいきませんが光当たっても暗い色に染まりました。
    透明感はありつつも、周りの友人には「就活生みたいに暗いね」って言われるほどです。
    やり直しを求めましたが、1週間様子みるかやり直し可能です,とメッセージいただきましたが返信が来なくなりまして、結局違うサロンさんにやり直しに行きました。
    お金の無駄でした、、

• しおこさんの口コミ

緑色のインナーから暖色にしたいと難しいお願いをしてしまいましたが、絶妙で綺麗な赤ピンク色を入れて頂けて嬉しかったです!
    居心地もよく、久々のイメチェンでもあってとってもルンルンです笑またお願いしたいです🐒ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

予約の時間から約30分も待たされた。
    シャンプー台の空きが無かったらしく、3階でシャンプー2階でトリートメントを受けたが3階に上がるならまだしも、何故わざわざ分ける必要があるのかと疑問に思った。
    施術後に質問がありメッセージでの返信がだいぶ遅かった。
    仕上がりに関しては私が黒染め履歴がある為何も言えない。

• つねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!ヘアケアなどについてもアドバイスいただきとても参考になりました(;_;)♡
    2回目のブリーチも楽しみです!またよろしくお願いします🎀

• まこさんの口コミ

今回もありがとうございました
    サラサラになってとても嬉しいです🥰
    またよろしくお願い致します

• 🛜さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれてありがとうございます🥹💗💗
    卒業したらカラーしに行きます🚗

• ユイさんの口コミ

希望通りに色にしてもらえました。仕上がり満足です😊

• まこさんの口コミ

急な変更や細かい希望もしっかり対応してくださり嬉しかったです!とても満足しています🌼♡ありがとうございました!
    また宜しくお願いします

染めたいと思っていたカラー通りになって満足です!
    カラー剤作るのに15分程待たされたのが少し気になりました

• wさんの口コミ

初めてお願いしました。
    直前の時間変更にも快く対応して頂き、とても助かりました!
    カラーをお願いしましたが、手際もよく次の予定に間に合うように終わらせてくださいました!
    大満足です!

• さくらさんの口コミ

色も、最後の巻きもとても可愛く仕上げて下さり大変満足です。

• ぽむさんの口コミ

パーマ戻しでストパをかけたのですが、サラツヤになって大満足です!また利用したいと思いました!

• 和奏さんの口コミ

要望通りの髪型、色にしてくださいましたが、家に帰ってからもうちょっと明るい方が良かったなと思いました。次回はそのようにオーダーしようと思います。

とてもサラサラにしてもらえて嬉しいです。
    また行きます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す