寺山 千鶴の掲載
寺山 千鶴のプロフィール画像
HANA GRANSH 寺山 千鶴

大正駅5分 / ドーム前駅12分 / ドーム前千代崎駅12分

寺山 千鶴の口コミ

• camyさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• なさんの口コミ

やりたい色を今回も作ってもらいました!めちゃくちゃ可愛くて大満足です(*´˘`*)いつもありがとうございます!

• 328さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、子供を連れて行っても親切にして頂いて有難うございました。定額のネイルも可愛いデザインが多くてまたお邪魔させて頂こうと思います。楽しいお時間を有難うございました!

• ゆうかさんの口コミ

本日2回目行かせて頂いたのですが優柔不断な私に優しく色々案を出しながら一緒に考えて下さって本当素敵なサロンをみつけれて良かったです!またよろしくお願い致します!

• くれまぐ。さんの口コミ

かわいく仕上げていただき、無いパーツも代用で提案してくださりありがとうございました!

急な時間変更にも関わらず、すぐに対応していただき助かりました☺️
    デザインもお願いしたイメージのままで、すごい可愛かったです🖤
    ありがとうございます🌼

• なさんの口コミ

思ってる色を1回でちゃんと伝えれればよかったのですが、思う色ができるまで何度も何度もありがとうございましたm(_ _)m
    可愛くて大満足です!今回も施術ありがとうございました^^♡

• ゆうかさんの口コミ

デザインや色をすごく悩んでいたのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくださり今までで1番お気に入りのデザインになりました🥺✨
    ありがとうございます🙇‍♀️これからもよろしくお願いします!💕

• なさんの口コミ

初めてでしたが、一緒に色を選んでくれたりとすごく助かりました!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• かおりさんの口コミ

ネイルしておきたい!
    でもリーズナブルが嬉しい!
    でもちょっとワンポイント欲しい!
    でも自分で色やデザイン考えるのめんどい!

というわがままな私に
    ぴったりのコースに出会えて大満足です◎

施術してくださったネイリストさんが
    とっても親しみやすい方で
    お話も楽しく、
    あっという間の時間でした!

また次回もよろしくお願いします!

• かわむらさんの口コミ

夏っぽくオレンジと黄色のネイルにしていただきました✨オレンジのグラデーションにキラキラのホログラムを散らしていただき、凄く可愛いです🥹🌻施術中も沢山お話ししてくださり楽しかったです!ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

やり直しで利用させていただきました☺️
    とても親身になってお話しを聞いてくださり、また、カウンセリングをしてくださったので大大大満足の仕上がりです♡
    終始施術が終わるのが寂しかったです、、、( i _ i )
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました!!!

人生で初めてのネイルで不安や緊張がありましたが、施術はとても丁寧で居心地のいいサロンでした!
    自爪が短かったためネイルが似合うかどうか不安でしたが、可愛らしいデザインのネイルを一緒に選んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
    また次ネイルをするときはお願いします🙇🏻‍♀️

• まいたけ。さんの口コミ

ちょっとしたこだわりも快く聞き入れてもらって、とってもとっても可愛くして頂きました🥲💕引越ししてサロン迷子だったので、見つけれてラッキーです😇👌またお伺いさせて頂きますーっ👏✨

他のサイトでは探せなかった サロン様を見つけれて
    よかったです
    迅速、丁寧に仕上げていただき 大満足です

• さゆさんの口コミ

早くて安くて綺麗でした☆またお願いすします☆

• ありさんの口コミ

当日もデザインなどの相談にも乗って頂けて、とても丁寧に 可愛く施術してくださり、満足しています˙ᵕ˙♡

• moneさんの口コミ

超絶可愛いネイルにしていただき、思い通りのデザインですごく満足しています!ありがとうございました😊

• K.さんの口コミ

今回初めてでしたが
    とても丁寧で思っていた通りのネイルにしてもらうことができ
    とても満足です。また次回もお願いしようと思います☆

とっても可愛くしていただけて、割れそうだった爪も丁寧に施術してくださったので痛くなく、大満足です!是非また利用させてください。ありがとうございました。

大阪市大正区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA GRANSH付近の駅のネイルサロンを探す