髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいの掲載
髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいのプロフィール画像

Lond  Bloom 髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせい

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいのメニュー

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいのフォト

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいの動画

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいの口コミ

• つさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!!
    色も希望通りの色で大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいさんからの返信

つ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ワンカラーで綺麗な色になりましたね!

カラーの選定はお客様一人一人の髪質、履歴等によって色落ちも楽しめるように作っております!
    髪の毛でお悩みが出来たらまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月9日

すごく笑顔の素敵な方で、丁寧な接客で気持ち良かったです シャンプーも上手で、カラーもいい感じの明るさになり満足です ありがとうございました

• gumdtさんの口コミ

接客も丁寧で希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は3年ぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!とても嬉しく思います😊😊
    綺麗な暖色系カラーになりましたね✨️
    カラーでのお悩みや縮毛矯正などもぜひ僕にお任せください!

返信日:2023年7月29日

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいのアピールポイント

🌈丁寧な接客と最高の技術で綺麗な髪をお届けします⸜🙌🏻⸝‍ 当日のご予約も大 歓 迎!ですのでご予約お待ちしております‼️-minimo限定料金のメニューも多数❣️ご予約お待ちしております🌈

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🌈いつもご利用ありがとうございます🌈

こんにちは🌼🍀🫧🫧🫧

hair salon 【Lond Bloom】のいっせいです🌍
Instagram➡️@issei_lond_1022

家に帰ったら美容室後のように可愛くならないと思う方にも簡単にできるスタイリング方法やケアなどしっかりと教え致します❤️‍🔥

🥺垢抜けたい
🥺自分に似合う髪型、髪色がわからない
🥺新しい自分に出会いたい
こんな思いはありませんか⁇🫧

しっかりとカウンセリングして、一人ひとりに合ったStyleを楽しい空間とレベルの高い技術を提供させて頂きます❤️‍🔥
またお願いしいと思って頂けるようにお客様の理想に寄り添います🦋✨

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

髪質改善カラー×韓国 風ヘアいっせいのプロフィール

こんにちは🙌

Lond Bloomアシスタントのいっせいです★
Instagram➡️@lond_issei.01

🔹minimo限定価格での受付を始めました🔹

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
🔹ただいまモデル様を募集しています🔹 🌈カラー、縮毛矯正をさせていただけるモデル様をお待ちしております🌈 来ていただいたモデル様を絶対可愛く仕上げます! 細かいことや分からないことがあればお気軽にメッセージ頂けるのをお待ちしております⸜😄🙌 メンズのお客様も大歓迎です🩷
邦ロック、アニメ、ゲーム
美容師、アシスタント

Lond  Bloomの詳細情報

Lond  Bloomの内観・外観1

Lond  Bloomの内観・外観2

Lond  Bloomの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-35 トライエント山崎ビル4階 (地図

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す