野田竜生 /経堂髪質改善の掲載

経堂駅2分 / 宮の坂駅15分 / 山下駅15分

野田竜生 /経堂髪質改善の口コミ

髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    独特な香りが残っていて、少し気になりました!
    けれど一つ一つの工程が丁寧な施術で、SNSでよく見るような艶々な髪の毛になりました、本当に嬉しいです!
    —————-
    2、3日してから独特な香りは消えました!
    サラサラ感は持続していて絡みにくくなったなーと思います!ヘアゴムがするする解けるほどサラサラしていて驚いています!

あや様!!
    先日は数多く中から僕を選んでお忙しい中お越しくださりありがとうございました‼️
    1番得意な部分である髪質改善トリートメントさせて頂きました✨
    独特な香りがする可能性があることをカウンセリングの時にお伝えしそびれてしまい大変申し訳ありませんでした。
    徐々に香りは消えていき、回数を重ねても香りは徐々にしなくなっていきますので、ご安心頂ければなと思います。
    仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです😭
    あや様がより豊かになれるようプログラムを続けさせて頂きたいなと思っていますので、また来月もよろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年8月3日
  • ねこさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、似合う色やスタイルなどを色々提案していただけました!
    明るく話しやすい方で、分からないことも質問しやすく、施術も丁寧にやっていただけたので安心しておまかせできました。

アシスタント(?)の方への指示も物腰柔らかく、お人柄が滲み出ておりました。

仕上がりもとても綺麗で、お願いして本当に良かったなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

野田竜生 /経堂髪質改善さんからの返信

ねこ様!数多くの中から僕を選んでくださりありがとうございました!!
    初めてのカラー満足いただけてとても嬉しいです😊
    丁寧さはもちろん重視しておりますが、1番は安心して過ごして頂けるようにすることを大切にしております。
    初めてのカラーとのことでしたので、不安なことも多かったとは思いますが、嬉しいお声いただけてとても幸せです!
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年11月30日
  • ほのかさんの口コミ

野田さん。本日は施術ありがとうございました!
    髪質改善カラーの仕上がりに感動です!ぜひまたお願いしたいと思える方でした。お店の雰囲気もほかのスタッフさんも素敵な対応でした。

野田竜生 /経堂髪質改善さんからの返信

ほのか様!本日は数多くの中から僕を選んでくださりありがとうございました!!
    ご要望、ご期待以上の仕上がりになるよう全力で施術させて頂きました!!
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフのことまでもご評価いただけてとても嬉しいです☺️
    またお越し頂いた際にも満足いただけるように全力尽くしていきますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月8日
  • 芹葉さんの口コミ

遅くなりましたがこの間はありがとうございました。
    髪質にコンプレックスがあったのですがとても綺麗にしていただいて自信が持てました!丁寧にしていただいて本当にありがとうございました!!

髪質改善カラーで2回目もお世話になりました。
    丁寧な施術と細やかなお気遣いにこちらが恐縮するほどですが安心してお任せすることが出来ました。
    髪もまとめやすくなり助かっています。
    どうも有難うございました。

野田竜生 /経堂髪質改善さんからの返信

まりる様!今回も数多くの中から僕を選んでくださりありがとうございました!!
    2回目の髪質改善カラーも満足いただけてとても嬉しいです😊
    技術ももちろんですが、丁寧さと居心地の良さを大切に取り組んでいることご評価くださりとても嬉しいです✨
    今後もよりまとまりやすく、お色を楽しんでいただけるように精進して参りますのでのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月25日
  • がっきー2さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    またきかいがありましたら、よろしくお願いします。

• がっきー2さんの口コミ

娘が施術していただきました。まず、小顔にしたいという娘の要望に沿ったカットををしていただき、トリートメントでサラサラの髪にしていただき、大変大満足とのことでした。お話も楽しかったそうです!ありがとうございました。

野田竜生 /経堂髪質改善さんからの返信

がっきー2様!数多くの中から僕を選んでお越しくださりありがとうございました!!
    ご要望やお悩みにお応えできるように僕も持っている知識や技術を用いて施術させて頂きましたが、満足頂けてとても嬉しいです😊
    施術で満足頂けることはもちろん、過ごして頂けるお時間も安心した空間を作ることを意識して取り組んでいます。
    ご要望やお悩みに応えられるよう精進してまいりますので、是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月16日
  • さくさんの口コミ

清潔感のある室内で、コロナ対策もバッチリでした。
    お店全体的に接客が丁寧で、居心地の良い空間でした。

美容師さん同士も仲が良いのが伺えて選んで正解だと思いました。
    初めての美容室で、どこにしようか迷ってる方は是非足を運んでほしいですね👏

• 高橋さんの口コミ

急な時間変更に迅速に対応していただいた上に丁寧にヘアセット、ドライヤーの方法も教えていただきました!
    お話も楽しくてとても有意義な時間でした!

高橋様!!
    お仕事の合間にお越しくださり、限られたお時間で最大限にかっこよくご要望に応えられるように尽くさせて頂きました!
    日常に戻ってもよりキレイに、かっこよくい続けられるようにセットの仕方などもお伝えするよう心がけております!
    僕も沢山お話しできてとても楽しかったです✨
    是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年4月30日
  • ここしーさんの口コミ

いろいろと丁寧に相談に乗っていただきました。
    また機会があれば切りに行きたいです!

ここしー様!
    先日は数多くの中から僕を選んで来てくださりありがとうございました‼️
    スタイルチェンジ、人生初カラーなど一大イベント僕に任せてくださり本当にありがとうございます😭
    なりたい姿やどうしていきたいかをしっかりと明確にして全力で叶えられるよう施術させて頂きました!
    さらに技術を磨きより美しくできるお手伝いができるように精進いたしますので是非よろしくお願い致します😊

• 誠人さんの口コミ

お話がとても面白いです!楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

野田竜生 /経堂髪質改善さんからの返信

誠人様!先日は数多くの中から僕を選んで来てくださりありがとうございました!!容姿を美しくする以外にも生活の一部である美容室での時間を少しでも有意義な時間にできるよう心がけております!🙆‍♂️安心して過ごせる環境を整えつつ、更にかっこよく仕上げられるようさらに精進いたしますので是非またよろしくお願い致します✨

• りささんの口コミ

ブリーチで痛んでいた髪の毛が生まれ変わりした!
    ありがとうございます!!

野田竜生 /経堂髪質改善さんからの返信

先日は数多くの中から僕を選んでお越しくださりありがとうございました‼️
    トリートメントなしでも叶えられる艶カラーである髪質改善カラーで施術させて頂きました!!
    ブリーチで痛んだ髪でも補修しながらカラーできますし、重ねるたび改善できるのが1番の特徴です!!
    痛みと共存しながらヘアデザインを楽しめるお手伝いができたらいいなと思います😊
    こちらこそありがとうございました‼️

返信日:2022年4月9日

だいぶ日が空いてしまったのですが、前回と同様に最高の仕上がりにしていただきました♪とにかく丁寧で、一人一人に優しく寄り添ったカウンセリング&施術をして下さいます!会話のテンポ感も心地よく、リラックスして過ごせます^ ^ 今日は本当にありがとうございました〜!

ayaxe様!
    先日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました‼️
    ずれてしまっていた毛先を整えて、少しでも毎日扱いやすいようなヘアにするためトリートメントを丹精込めて施術させて頂きます!!技術だけでなく、安心できる空間づくりも意識して取り組んでいるのでご評価いただけてとても嬉しいです😊
    少しでもヘアに対するストレスを減らして毎日をより豊かにお過ごしできるお手伝いをできたらと思います!!
    いつもありがとうございます✨

返信日:2022年4月9日
  • みやさんの口コミ

何回かお願いしています。
    本当に感じも良く、施術も素晴らしいなと伺うたびに思います。私も接客業ですが、毎回の雰囲気の良さはいつも勉強になります。それだけでなく、説明も熱心にしてくださり、こちらが納得いくまでカウンセリングしてくださるところも魅力の一つだと思います。
    雑談も楽しませて下さり、一つ一つの作業に対して説明もあり、安心してお願いできる方です。
    納得するまでお話して下さいますし、大事な髪の毛を安心してお任せできます。
    また来月も伺いたいたいと思っております。
    ありがとうございます。

みや様!
    本日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました✨

任せてくださる大事なヘアに対して綺麗にする責任感と、いかに綺麗にするかを考え、カウンセリングや施術を丁寧にしっかりすることを意識して取り組んでいます。
    また、日常生活の一部である美容室にいる時間を安心して居心地の良い空間を作ることを大切にしているので評価いただけて嬉しいです😂
    来月ホワイトにするためにバッチリやっていきましょう!!
    また来年からもよろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月25日

何年振りかにミニモを使い口コミを書く方ではないですが良い意味で驚いたので。。皆さん接客やカウンセリングが丁寧と口コミを書いてましたが、本当にとても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    一つひとつ確認し、要望などを聞いてくださる方でした。
    サロンとかだとあまり喋る方ではないのでマイペースにスマホいじったり雑誌読んだりできたのが有難かったです!

カラーも通常のサロンに行ったのと何ら変わりありません。練習のつもりで行ってたので普通にめちゃ綺麗!ってびっくりしました。笑
    何よりシャンプーがすごく上手で気持ちよかったです✨
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

i様!
    先日は数多くの中から僕を選んでお越しくださりありがとうございました✨✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭

まずはご要望を叶えること、その先に"少しでも安心して居心地の良い空間"をご提供することを意識して施術、接客しております。
    一人一人に合わせた空間づくりを徹底しているので、居心地よく過ごせてもらえて嬉しいです🥺
    ヘアカラーも先日開発した新メニューもいい具合に仕上がりました!!
    シャンプーもリラクゼーションのため力を入れているので褒めていただき嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年12月25日
  • 83さんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングで酸熱トリートメントに変更していただきました。
    多分、今までの美容師さんの中で1番深い解説をしてくださったと思います笑 何に悩んでいるか、どうなりたいかを細かく丁寧に聞いてくださり、野田さんご自身も素敵な方です
    長年悩んできた髪質を縮毛以外でまとめられるのかと半信半疑でしたが、やってみて良かったと感動しています。また1ヵ月後宜しくお願いします!他のスタッフさんも親切で気さくでとても素敵なお店だなと思いました。本当にありがとうございました

83様!

縮毛矯正でご予約頂いていたのですが、髪質やダメージを加味して酸熱トリートメントにご変更かせていただきました。最近の技術なので、何をされているのか分からないことが多く不安になられる方が多いので、少しでも安心頂けるように一つ一つ説明しながらさせていただいて、満足頂けてとても嬉しいです😊
    技術だけではなく、居心地の良い空間を作ることスタッフ全員で徹底しております。
    回数を重ねるほど83様の髪は輝きを増すので、今後とも綺麗にするべくお付き合いができたらと考えております。
    また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年12月26日
  • 千夏さんの口コミ

遅くなりましたが、今回もありがとうございました!

真の意味での真心を野田さんは大事にしていて、話していてとても温かい気持ちになります😚
    もちろん髪の毛の方もとぅやとぅやになって大満足してます!
    いつもたくさんありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します👏

千夏様!!
    大変嬉しい口コミいつもありがとうございます😭

髪の毛を綺麗にするだけじゃなく、美容師というお仕事を通じて何か届けられたらいいなと本気で思って毎回携わらせていただいております。
    今後も千夏様が豊かな日々が過ごせるよう全力でサポートさせていただければなと思います😊
    こちらこそいつもありがとうございます✨
    これからも是非よろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2021年12月23日
  • 明日香さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、大変気持ち良く対応して下さいました。
    あやふやなカットのオーダーに対しても、丁寧にカウンセリングしていただきました。本当に上手くイメージを汲み取って、理想通りのカットになりました。
    始終誠実さがあり、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    応援したいと思える美容師さんです。
    またお願いしたいと思います(^^)

明日香様!!
    本日は数多くの中から僕を選んで来てくださいありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    理想通りのカットができ、明日香様に喜んでいただけて幸せです😊
    よりもっと明日香様の生活が豊かになれるお手伝いをヘアを通じてできるように毎日技術を磨いてお待ちしております✨

返信日:2021年10月28日
  • はさんの口コミ

次の日の予約だったのに、メッセージですぐにご対応して頂けて助かりました、ありがとうございました😌
    お話もしやすくて、久しぶりに美容院に行って疲れた〜という感覚なく帰れました!また伺いたいなと思います、ありがとうございました〜!

ハヤシ様!!
    数多くの中から僕を選んできてくださりありがとうございました‼️
    僕の方こそしたいことを詳しく事前に教えてくださりとても施術もしやすかったです✨
    「疲れた」という感覚がないというのはとても嬉しい言葉です😭
    技術だけではなく、いただける時間をどのように充実させるかも意識しているので、もっとハヤシ様の生活を豊かにできるように日々精進して参りますので是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月13日
  • Rさんの口コミ

メッセージからとても親切で安心できました!
    カウンセリングも丁寧で
    お話も楽しかったです!!
    最後のスタイリングも素敵に仕上げて下さり
    美容院終わり友達とご飯行った際に
    髪良いね👍って褒められました!!

R様!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    目の前にお客様の生活をより豊かにことを第一に考えて施術した結果喜んでくださりとても嬉しいです😊
    お友達に褒めて頂けたことまで教えてくださりとても幸せです!
    僕も沢山お話しできて楽しかったです!!
    更に技術を磨いて、より扱いやすくより生活を豊かにできるように精進して参ります‼️

返信日:2021年9月6日
  • ももさんの口コミ

先程はありがとうございました︎︎!
    美容院はなぜかいつも緊張してしまいもう少しこうして欲しいなど言えずにいることが多いのですがお店に入った瞬間からお店の雰囲気がとても明るく居心地がよくて施術前のカウンセリング、施術中も何度も確認したり楽しくお話をして下さり緊張せずリラックスできました。シャンプーも寝そうになるくらいとても気持ちよかったし、仕上がりも可愛く巻いて下さり理想の髪型にして頂き、綺麗な髪の毛を維持するためのアドバイスまでして頂けて大満足です!!
    また、野田さんの人柄や一つ一つの施術の丁寧さからお客様のことを考えていて心から楽しんで仕事をしているのが伝わってきて初めて「この人に今後も髪の毛を任せたい」と思いました。今後もよろしくお願いします!!

もも様!!
    本日は数多くの中から僕を選んで来てくださりありがとうございました‼️
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    お客様が少しでも安心した空間をご提供できるようにスタッフ一同で意識して取り組んでいます!
    もも様のなりたい姿やお悩みを解決するために全力を尽くした結果満足してくださりとても幸せです!!
    目の前の関わらせて頂くお客様の生活をより豊かに、美容を通じてサポートしていきたいという気持ちを1番大事にしています!
    今後も、もも様の生活をより豊かになれるように精進して参りますので是非よろしくお願い致します❣️
    また楽しみにお待ちしております😆
    本日はありがとうございました‼️

返信日:2021年8月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loRe付近の駅の美容室・美容院を探す