L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の掲載

2002
自由が丘駅4分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅15分

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未のメニュー

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未のフォト

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の動画

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の口コミ

なつみさんの口コミ

優しい雰囲気で話やすく、すごく丁寧で、わたしの希望通りの髪の毛にして頂きました🫧また次回もお願いしたいと思います☺️❣️

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未のプロフィール画像

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はお任せくださりありがとうございました🩵

顔まわりは特に癖が気になる部分なのでしっかりと伸ばせてよかったです🔥

次回は履歴をしっかり活かしてキレイを持続していきましょう😍
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日
  • 瑠美さんの口コミ

今回は暗めのカラーにしましたが自然でとっても気に入りました☺️いつも丁寧な対応ありがとうございます😌

• みゆさんの口コミ

とてもサラサラな髪に仕上げてもらえて大満足です∩^ω^∩
    縮毛矯正後のケアについても教えてくださって、とても親切でした~☺️
    またお願いしたいです!!!

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未のアピールポイント

韓国風💛話題のオルちゃん💛認定講師🩶24日空きあります🍋リピート率90%🏹ブリーチ毛でも縮毛かけられます🐾周りと差をつけるおしゃれstyle🍉💘縮毛矯正募集です💎お悩み解決致します

ご覧いただきありがとうございます💕
☆☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆

×な場合でも予約可能な可能性がございますので、ご連絡ください🫶🏻

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました!🌷
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます☺️💖

決めすぎなくてもオシャレに決まるヘアスタイル!

トレンドを活かしてお客様の個性を引き出すヘアカラーを提共致します!
おうちでのヘアケアの仕方もレクチャーさせて頂きます!🎀理想のキレイな髪の毛へのお手伝いさせて下さい🎀

🤎日本人特有の赤味が気になる方
🤎パサついて見えるのが気になる方
🤎白髪が気になるけど暗くはしたくないなって方

コーティング剤&オイル配合のオーガニックカラー剤を使用しているため、🌿ダメージや🌿染みるなどといった悩みが少ないです!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
施術は全てマンツーマンの為、
最初から最後までしっかり担当させて頂きます❤️‍🔥
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
↓あなたのなりたいが叶う場所は↓

🌷L 自由が丘🌷
自由が丘正面口徒歩5分
ルシェルブルー202

🍬Wi-Fi完備
🍬iPadでdマガジン読み放題
🍬ドリンク充実
🍬リラックス効果抜群のフルフラットなシャンプー台

なんでもご相談ください💓
持ってる髪質、髪色を活かして可愛くします!!!
お友達や彼に褒められちゃう髪型お任せください💗
よろしくお願い致します🌷

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
たきぐち ことみです🍑

ファッションに溶け込む大人スタイル提案いたします🌈
今まで叶わなかった韓国スタイルお任せください🇰🇷
持ってる髪質、クセを活かして可愛くします!!

お客様の日常をより素敵にルンルンで過ごしていただくお手伝いをさせてください!

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
モード、ニュアンス、カジュアル
決めすぎなくてもオシャレに決まる髪色、ヘアスタイルによってお客様に似合うメイクやファッションをご提案させて頂くのが得意です🎀 お客様の髪質・履歴に合わせてスタイルを提供致します!!お家でも再現して欲しいので、巻き方、スタイリングの仕方等もしっかりお伝えしていきます🕊
韓国🇰🇷k-pop🍓、カフェ巡り🍇、旅行🍒、ドラマ バラエティ🍊、恋バナ🍑、お酒🍐、最近ワンちゃん飼いました🐶
ヘッドスパ、ネイル3級、ヘアケアマイスター、ヘアデザイナー

L 自由が丘の詳細情報

L 自由が丘の内観・外観1

L 自由が丘の内観・外観2

L 自由が丘の内観・外観3

L 自由が丘

東京都目黒区自由が丘2…8…8 ルシェルブルー202 (地図

自由が丘駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す