口コミを読んで気になり、やや緊張しながら行ってみました…!当初は違うメニューを選択していましたが、とにかく髪がまとまるようにしたいと相談したところ、酸性ストレートとトリートメントをやることに。自分史上最もサラサラ&ツヤツヤになりました!また、カットもとても綺麗に仕上げてくださり、行ってみて良かったと思える美容室でした!ありがとうございました。またぜひお願いします!
サラサラになって最高でした!
とてもさらさらで艶が出る仕上がりになりました。
髪の癖をみて適したケア方法を教えていただきました。
次回は酸性ストレートをやってみようと思います!
とても丁寧で話もしやすかったのでまた是非行きたいです。
当日予約◎✨超高級髪質改善メニュー✨⭕メテオtr&酸性縮毛矯正⭕透明感艶カラーも✅人生変わる髪質改善であなたの髪生まれ変わります🔄長年培った技術でお客様の要望をお聞きしながらお悩み解決致します🗽
銀座の某髪質改善サロンで習得した最高級髪質改善メニューを下北プライスでご提供します。かなりお得な内容になりますのでお見逃しなく!都内で1番髪を綺麗にする事を約束します。宜しくお願いします🤲
韓国アーティスト、女優などが定期的に受けている髪質改善メニューになります。
ご閲覧頂きありがとうございます。
まずは右上のお気に入り♡を押してください!
お気に入り登録していただきますとスムーズに
メッセージのやり取り、連絡ができますので宜しくお願い致します!
【髪質改善メニュー】
これまでの経験と豊富な薬剤を活かし、全ての髪に対応できる施術をしてまいります!
今まで髪質改善のストレート、トリートメントで満足頂けなかった方。
TOKIO、ハホニコ、酸熱系、超音波系、ウルトワトリートメント、プリンセストリートメント、サイエンスアクア等満足できなかった方。
ブリーチ毛で断られ続けた方。
髪質改善をしているのにダメージが気になる方。
上記記載のトリートメントより圧倒的な艶と持ちを補償します。なんでもご相談下さい。お力になれれば光栄です。
⭕sins式酸性ストレート
酸熱トリートメントや髪質改善トリートメントではなく酸性領域で施術する縮毛矯正です。
従来の縮毛矯正とは違い、アルカリ剤を使用せず髪の毛が健康な状態で施術ができる縮毛矯正になります。
仕上がりが本当に縮毛矯正!?と感じるぐらい艷やかで柔らかく自然な仕上がりになります。
もちろんしっかりと癖やうねりを抑えます。
⭕METEO髪質改善トリートメント
酸熱トリートメントも商材によってはダメージになったり中々髪が綺麗にならない物がございます。
このMETEOトリートメントは今までの酸熱トリートメントで起こりえる色々なリスクを極端に減らした最高級、高品質な全く新しいトリートメントになります。そして他の商材とは比べ物にならない艶になります。
METEOトリートメントは今までに色々な商材を試し辿り着いた特別なトリートメントです。
鏡の様なツヤツヤツヤになります。ウルトワやサイエンスアクアを遥かに超える輝きです。
以上このたった2つの工程(トリートメントと酸性ストレート)で基本的に半永久的に美髪が継続していきます。
お客様には来店して頂くだけで髪の毛が変わります。
施術後生まれ変わった髪を継続させる為に必要な特別なホームケア方法をお教え致します。至ってシンプルです。このホームケア方法が重要です。一緒に美髪を造りましょう!
お客様が施術後その場で劇的変貌を体験してください🗽🗽
cutはロング、顔周りからショートまでなんでもご相談下さい。
髪質改善のロングヘアを推していますがショートも得意です。特にbobは後ろからのバランスを大事にしています。
もちろん前から見ても可愛く、カッコよく
bobは必ず似合うラインを引き出す様に心掛けています。納まりをよくしましょう。
透明感のあるグレージュ系カラーお任せください!
特に髪質改善の方は暗く重めのトーンに指定されがちです。
しっかりとお話し仕合い目的のお色を一緒に造りましょう。
赤みを抑えたい!
透明感、透け感がほしい!
トレンドの髪色はなに?
なんでもご相談下さい。
これまでの美容院で満足できなかった方でも必ずご満足頂ける様、全力で素敵で美しい艶やかな髪に変身させます✨
では、ご予約お待ちしております😌😌😌
トリートメント/髪質改善//縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善トリートメント/ストレート/ ストレートパーマ/酸熱/デジタルパーマ/白髪染め/リタッチ/ヘナ/インナーカラー/ハイライト/ブリーチなし/白髪ぼかし/白髪/前髪カット/銀座/美容室/美容院/ヘッドスパ/ショートカット
gotoday sharesalon下北沢賀川サトシです。
銀座の某髪質改善サロンで習得した知識を下北プライスでご提供します。都内で1番髪を綺麗にします。宜しくお願いします🤲
1人1人しっかりとしたカウンセリング、施術を心掛けております。
お客様のお悩みを真剣に考え一緒に改善していきましょう!
東京都世田谷区北沢3-20-18 北沢宝ビル1F (地図)
下北沢東口を出て徒歩5分
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC